Врачи говорят , что болел пару дней ,но бессимптомно .
|
Врачи говорят , что болел пару дней ,но бессимптомно .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Последний раз редактировалось -ленусик; 20.12.2016 в 22:06.
С нашего класса в школу сегодня пришло 4человека. Так классный руководитель обзванивал родителей, чего дети не ходят. У нее видите ли контрольные годовые не написаны с детьми! Я говорю,что на прошлой неделе практически весь класс ходил,что ж вы не написали? У нас сейчас процентов60-70 детей болеют. Часть в больницах с пневмониями.
Ужас,школы надо было закрыть ещё в понедельник или они ждут летального исходо,не дай Бог!
Мы не ходим уже с понедельника.
Плевать на контрольную!
А еще наша школа едет в дом клоунов, представляю себе какое количество поедет больных,т.к. уже все оплачено
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Мы только после больницы(. Первая заболела я, в субботу с утра появился кашель сначала сухой потом влажный . Тем- ра появилась в вечеру до 38, состояние ужасное было. Не температура сегодня первый день. Ребёнок заболел вчера сначала был кашель вернее иногда покашливание в теч дня. Ни тем- ры ни других симптомов. К вечеру поднялась тем-ра выше 38 сбили нурофеном. Ночью уже был хороший влажный кашель. Сегодня врач осмотрел красное горло и пока кашель. Назначил лечение, к вечеру тем-ра начало рости сначала и до 39.7 сбивали чем угодно. Сбили до 37.8 . Живем через дорогу от Валиховского переулка, пошли в детскую больницу, у малого тем-ра уже была опять 38.5 , сделали укол и диагноз острый бронхит. Завтра на рентген написали направление. Мылый болеет по факту только сутки. У меня там работает сестра сказала что отделения переполнены она в отделении там где детки (1 до 3 лет) много сказала и там где постарше дети(((. Я прививку от гриппа делала себе, ребёнку не сделали так как аллергик на кур. белок. (((
А если в синево сделать, там тоже вроде быстро делают. Нам тоже написали направление на анализ крови. Завтра утром пойдем. А рентген сказали хорошо делаю в Резника.
Девочки, подскажите, на Глушко в поликлинике есть ренген? Перевели в подростковый кабинет, была температура 39.5 почти 12 часов. Сейчас нет, но изредка кашель и очень бледный. Начиталась ужасов, теперь не знаю куда обратиться.Сегодня со скорой побывала в трех больницах( со старшим поколением) везде карантин, но с пневмонией в приемных за 5 часов, что я там провела, был только один мужчина.
Напишите, пожалуйста, где вы предположительно и от кого заразились вирусом или гриппом. От детей своих или возможно были на массовых мероприятиях
За последние недели 141 больной с диагнозом грипп А (H3N2) поступил в Одесскую инфекционную больницу.
Об этом в ходе пресс-конференции рассказала главврач больницы Светлана Лаврюкова, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.
По ее словам, из них 41 ребенок. Резкий рост заболеваемости начался на этой неделе.
На прошлой неделе поступало 15-20 человек в сутки, а в последние дни — 35-39 человек. Почти все поступают с диагнозом грипп и ларинготрахеит, — рассказала она.
У всех поступивших состояние средней тяжести и тяжелое. У больных наблюдается лихорадка и выраженная интоксикация.
По данным главного специалиста отдела госнадзора за соблюдением санитарного законодательства управления Госпродпотребслужбы в Одессе Ольги Балановской, за последнюю неделю заболело 6349 человек, что на 32% выше уровня заболеваемости на прошлой неделе. Из них 4333 ребенка до 14 лет (68%).
Прирост регистрируем во всех возрастных группах. Таким образом, уровень заболеваемости достиг эпидпорога, — отметила Балановская.
Мне очень интересно где больше всего происходит заражение, сады и школы, маршрутки?
Выздоравливайте, а как сейчас лечат в Валиховском? 3 года назад они всех лечили по одному списку из 13 препаратов, если не больше, нас было 3 ребёнка в палате и у всех одинаковый список, при чём лечили мы детей сами, только разве что медсёстры уколы ставили вечером.
И мой Вам совет, фильтруйте препараты, уберите муколитик и смотрите на кашель, обычно ингаляций вполне достаточно.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Неужели можно заразиться от человека, который еще не чихает и не соплит, не кашляет?
Социальные закладки