Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1196 из 1475 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 29485
  1. Вверх #23901
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    у нас нет в горле ничего,просто как при вирусе красноватое и слизистая неровная
    продолжу о насна 3 день болезни сдали еще раз кровь малого и врач сказала срочно антибиотики
    даже без снимка и проч.
    Пьем их сегодня третий день,темпа вчера еще до 38 и чуть выше поднималась,сегодня до 37.3
    врач сказала АБ продлить
    За эти пару дней заразилась вся семья(6 чел)
    Симптомы одинаковые-темпа до 39,правда,сбивается,насморк жуткий,кашель тоже,сухой,навязчивый
    да,еще тошнит довольно сильно,но это вроде только у меня такой симптом,у остальных в семье нет
    Последний раз редактировалось Аленусик; 19.12.2016 в 18:26.

2. Вверх #23902
    Посетитель Аватар для маринулька
    Я сейчас болею со всеми прелестями. Тоже тошнило когда тем была, так сказали измерить давления. И таки да, при моем 110/70 при тем-ре было 135/80. Выпила табл от давления и полегче

3. Вверх #23903
    Цитата Сообщение от маринулька Посмотреть сообщение
    Я сейчас болею со всеми прелестями. Тоже тошнило когда тем была, так сказали измерить давления. И таки да, при моем 110/70 при тем-ре было 135/80. Выпила табл от давления и полегче
    Ой,кстати,может быть,спасибо
    Сейчас ездили на снимок,у дедушки который чувствует себя реально хорошо,только кашляет-двусторонняя пневмония, у меня-бронхит(по-моему,впервые в жизни)).Болеем 3 дня,уточню

4. Вверх #23904
    Айболит форума

Сейчас ездили на снимок,у дедушки который чувствует себя реально хорошо,только кашляет-двусторонняя пневмония, у меня-бронхит(по-моему,впервые в жизни)).Болеем 3 дня,уточню
    У пожилых людей часто пневмония проходит без острых симптомов .

5. Вверх #23905
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    У дедушки температура есть? Или только кашель из симптомов?

6. Вверх #23906
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    У моей девочки тоже в воскресенье начала подниматься температура,сбивается часа на 2,потом опять. Было за 40,скорая сделала анальгин+димедрол,пока не растет ттт. Такого кошмара у нас еще не было.Теперь и у меня 38.

7. Вверх #23907
    Постоялец форума Аватар для Irina71
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Сегодня в школе, где учится дочка закрыли на карантин 3 класса (мл. школа), все мероприятия, включая НГ утренник отменили. Пока на неделю, но учитывая, что с 28/12 у них начинаются каникулы, вполне вероятно, что в школу мы выйдем уже в январе.
    15-я школа 10-й класс закрыли на карантин предварительно до пятницы.
    з.ы. Девочки, если не сложно, указывайте какие школы и классы закрывают.
    Так легче ориентироваться. Спасибо.

8. Вверх #23908
    Живёт на форуме
    а дедушку в больницу взяли? или не хотели? где будете лечить дедушку и сколько ему лет? и вообще сейчас дедушек (бабушек) - 80 и выше лет берут на лечение в больницу и скорая приезжает к таким на вызов?

9. Вверх #23909
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    У моей девочки тоже в воскресенье начала подниматься температура,сбивается часа на 2,потом опять. Было за 40,скорая сделала анальгин+димедрол,пока не растет ттт. Такого кошмара у нас еще не было.Теперь и у меня 38.
    а самим себе можно делать укол димедрол с анальгином? или это только скорая имеет право делать?

10. Вверх #23910
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а самим себе можно делать укол димедрол с анальгином? или это только скорая имеет право делать?
    Если у вас есть препараты, кто вам может запретить?
    Я сама себе делала.

11. Вверх #23911
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    У дедушки температура есть? Или только кашель из симптомов?
    на 3 день болезни Т уже не было,только кашель

12. Вверх #23912
    а дедушку в больницу взяли? или не хотели? где будете лечить дедушку и сколько ему лет? и вообще сейчас дедушек (бабушек) - 80 и выше лет берут на лечение в больницу и скорая приезжает к таким на вызов?
    ему 65
    больницы забиты.свекровь сама медработник,так что нашли койку.У нее,кстати,тоже воспаление легких.Только у нее без кашля почти.И снимки сначала делали на Слободке,потом переделали в Водников,все подтвердилось
    насчет выделенного ничего не могу сказать

13. Вверх #23913
    Не покидает форум
    И скорая приезжает, и в больницу берут. Моему отцу в октябре кардиостимулятор бесплатный поставили (ему 80 лет).

14. Вверх #23914
    Частый гость
    Боже! Посмотрела только что повтор новостей о том, что девочка умерла школьница в Днепропетровской области, поднялась температура 39.6, скорая поставила фарингит и орви....и прям плачу. Пусть все будут здоровенькими! Мама тоже моя с бронхитом сейчас, антибиотики пьет, у папы от носа уже ухо болит. Переживаю!

15. Вверх #23915
    На метле
    Цитата Сообщение от Irina71 Посмотреть сообщение
    15-я школа 10-й класс закрыли на карантин предварительно до пятницы.
    з.ы. Девочки, если не сложно, указывайте какие школы и классы закрывают.
    Так легче ориентироваться. Спасибо.
    еще говорят, что 2, 7х класса
    Ольга Вілкова

16. Вверх #23916
    Не покидает форум Аватар для Paria
    ТОже расскажу про нашу ситуацию.
    В понедельник с утра проснулся малый (3года 9 месяцев) очень горячий . Померили температуру 39,5 - сразу вызвали скорую (интосану) .Они приехали, банально сбили температуру уколом и повезли на госпитализацию - в интосане в дет.отделении мест не было .Отвезли в Валиховский в больницу на первом этаже . Там сразу отправили на рентген . Итог - пневмония . Сразу назначили антибиотик внутривенно струйно и ингаляции . Темпа больше не поднималась , но появился приступообразный мокрый кашель , аж захлёбывается мокротой .... Больница переполнена . Сегодня вывесили табличку , что в отделении карантин по гриппу ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #23917
    Частый гость Аватар для kira1985
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    В понедельник с утра проснулся малый (3года 9 месяцев) очень горячий . Померили температуру 39,5 - сразу вызвали скорую (интосану) .Они приехали, банально сбили температуру уколом и повезли на госпитализацию - в интосане в дет.отделении мест не было .Отвезли в Валиховский в больницу на первом этаже . Там сразу отправили на рентген . Итог - пневмония . Сразу назначили антибиотик внутривенно струйно и ингаляции . Темпа больше не поднималась , но появился приступообразный мокрый кашель , аж захлёбывается мокротой .... Больница переполнена . Сегодня вывесили табличку , что в отделении карантин по гриппу ...
    А чего они вас на Дачу Ковалевского не отвезли?Да и на скорой в дет.бригаде работает врач из той больницы.

18. Вверх #23918
    Частый гость
    У папы сначала были сопли, потом начало ухо болеть, сейчас уже и горло и наконец-то пошел к Лору, у него гриппозный отит! Куча лекарств прописали, хорошо, что мама заставила пойти, а то до последнего к врачам ни-ни.

19. Вверх #23919
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    А чего они вас на Дачу Ковалевского не отвезли?Да и на скорой в дет.бригаде работает врач из той больницы.
    Ну выбор пал на Валиховский , так как с Д.Ковалевского у нас не сложилось в прошлый раз ... плохо там совсем .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #23920
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    В понедельник с утра проснулся малый (3года 9 месяцев) очень горячий . Померили температуру 39,5 - сразу вызвали скорую (интосану) .Они приехали, банально сбили температуру уколом и повезли на госпитализацию - в интосане в дет.отделении мест не было .Отвезли в Валиховский в больницу на первом этаже . Там сразу отправили на рентген . Итог - пневмония .
    Однако! как быстро!
    а до этого он был полностью здоров? и вот так вот с утра тем-ра и сразу за один день пневмония?
    или до этого ребенок уже пару дней болел?
    Carpe diem

Ответить в теме
Страница 1196 из 1475 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права