Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1197 из 1643 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 32849
  1. Вверх #23921
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

2. Вверх #23922
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Девчонки,нет слов,одни возмущения,несмогли уехать с больницы,хотя нас и выписали,транспорт не ходит вообще!!!!дорогу возле гавриил чистят,а заехать в переулок просто нельзя,только что мчс привезли ребенка и от гавриил несли на руках!!!!скорая стоит возле таврии не могут заехать в свой граж!ну как это?
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

3. Вверх #23923
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    а у нас нет света,тепла...
    папы тоже)он в магазине,наверное пешком идет или на лыжах...в окно сугробы выше кустов,собака гавкает,брррр
    как в старых сказках

но рожать в машине это жесть
    пускай скорее помогут и согреют!

4. Вверх #23924
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Поняла,буду пробовать.Скажите пропорции воды и крупы?
    Гречневую муку в стотграмм воды одну лодечку, ну это с учётом того, что я потом в бебипапа бленлерю, получается пюреобразная кашка) иной раз гуще...иной раз жиже.. Я уже месяц даю...и каждый раз разная консистенция. Варю минут 10-15...потом немного настраивается. В инете прочитала, что настаивать обязательно, т.к разбухает кашка, и чтоб разбухла до желудка. Рис...тут сложней...он комочками иной раз получается. Кашу сыпим в кипящую воду. Рис распушиваем. Как муку... И мегаем. Она гуще получается. Её, через боендер, уже не пропускаю. Т к чадо кушает и так. Гречку так не хотел. Надеюсь доступно объяснила).
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

5. Вверх #23925
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Гречневую муку в стотграмм воды одну лодечку, ну это с учётом того, что я потом в бебипапа бленлерю, получается пюреобразная кашка) иной раз гуще...иной раз жиже.. Я уже месяц даю...и каждый раз разная консистенция. Варю минут 10-15...потом немного настраивается. В инете прочитала, что настаивать обязательно, т.к разбухает кашка, и чтоб разбухла до желудка. Рис...тут сложней...он комочками иной раз получается. Кашу сыпим в кипящую воду. Рис распушиваем. Как муку... И мегаем. Она гуще получается. Её, через боендер, уже не пропускаю. Т к чадо кушает и так. Гречку так не хотел. Надеюсь доступно объяснила).
    Более чем доступно,спасибо.Греку зеленую варишь?Сколько настаивать?Примерно?
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

6. Вверх #23926
    Посетитель
    а если гречку обыкновенную варить ,а потом через блендер???

7. Вверх #23927
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    [QUOTE=zvezda_baleta;53170397]Бгггг а я пока еще думаю над своей завтрашней тренькой)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 98
Размер:	52.6 Кб
ID:	9223057
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

8. Вверх #23928
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    здрасте девченки!совсем нет настроения,ребенок капризничала целый день,выгибается ужасно,еще и с такой силой-невозможно удержать!а еще я заметила,что малышка начала запрокидывать голову назад,словно головка тяжелая!никто не сталкивался с этим?что делать?я этих невропатологов как огня боюсь...наговорит всякого,прошлый раз пришлось ехать на воробьева уточнять диагноз,ничего не подтвердилось,слава Богу!а осадок то остался!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

9. Вверх #23929
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Ахахах отправила своей тренерше. А то она очень удивилась моему звонку с вопросом о расписании и планах на завтра)))
    А мне обломно так пропускать- только вошла во вкус и начала рельефы возвращать))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #23930
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Бгггг а я пока еще думаю над своей завтрашней тренькой)))
    Вложение 9223057
    О! Это и про меня, наверное)

11. Вверх #23931
    Блин, наш папа с работы уже 8 часов едет, из которых последние три или четыре - на 25й чапаевской(((((

12. Вверх #23932
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Более чем доступно,спасибо.Греку зеленую варишь?Сколько настаивать?Примерно?
    Гречку варю жаренную. Зеленую искала, так и не нашла, (точнее так искала) Взяла простую. Просто посветлей. Практически зелёную. Настаивают минут 5-10... Чтоб и не сильно остыла. Я первое время варила минут 5-10... Потом послушала знакомую, говорит, варю минут 15-20... Ну и я решила...мало ли... Чтоб уж точно провалилась)

Цитата Сообщение от alexa777 Посмотреть сообщение
    а если гречку обыкновенную варить ,а потом через блендер???
    Где-то читала, что меньше полезных веществ остаётся. Купила на олх кофемолку. И есть нам счастье) Но в тоже время ооочень многие варят и потом перебивают. Одна знакомая так минут 30-40 варит, потом сливается воду и перебивает) не понимаю зачем так долго). Вообщем в этом деле так, у каждого додика- своя методика)))))

13. Вверх #23933
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Блин, наш папа с работы уже 8 часов едет, из которых последние три или четыре - на 25й чапаевской(((((
    Я разговаривала только что с шефом, так он сказал, что у нас многие в офисе ночевать остались о-0
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #23934
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    здрасте девченки!совсем нет настроения,ребенок капризничала целый день,выгибается ужасно,еще и с такой силой-невозможно удержать!а еще я заметила,что малышка начала запрокидывать голову назад,словно головка тяжелая!никто не сталкивался с этим?что делать?я этих невропатологов как огня боюсь...наговорит всякого,прошлый раз пришлось ехать на воробьева уточнять диагноз,ничего не подтвердилось,слава Богу!а осадок то остался!
    Всё тоже самое и у нас последние 3-4 дня! А сегодня ваще ничем не могу успокоить! Выгибается,ногами дрыгант и голову запрокидывает! Я не думаю что это неврологическое! У нас третий зуб идёт,вот-вот десну прорежет! Списываю на это!

И помните в Пеппе,папа Свин когда вышел на улицу и заш!л снеговиком,вот и у нас завтра походу это же будет! Не представляю как откапываться будем!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

15. Вверх #23935
    А наш папа до посёлка с 13.30 ехал) с привоза пешком до Пересыпи. Оттуда на попутке... И прибыл в 18 где-то. Жесть вообщем сегодня((( снеговиком пришёл. Сын в шокеина этого дядьку смотрел)

16. Вверх #23936
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    И мой там же и столько же..

17. Вверх #23937
    Посетитель Аватар для Always
    [QUOTE=Businka!;53161395]Расскажи пжл, что за штука такая хитрая и где продается?

эта штука продается во всех магазинах , где продаются айфоны. это чехол, а там как бы батарея. если тел разрядился, то одеваешь чехол и он как бы от него подзаряжается

18. Вверх #23938
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Девочки с поселка, если вдруг кто еще планирует одежду в Антошке покупать, есть несколько скидочных карточек -30% на одежду. Пишите в личку, если что, завтра могу отдать, если погода позволит выйти из дому.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

19. Вверх #23939
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я разговаривала только что с шефом, так он сказал, что у нас многие в офисе ночевать остались о-0
    Ночью поработают и утром домой.
    Love is all we need

20. Вверх #23940
    А наш папа до посёлка с 13.30 ехал) с привоза пешком до Пересыпи. Оттуда на попутке... И прибыл в 18 где-то. Жесть вообщем сегодня((( снеговиком пришёл. Сын в шокеина этого дядьку смотрел)
    Ну вот наш с работы в 13-00 выехал. И еще не приехал(

Закрытая тема
Страница 1197 из 1643 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 ... ПоследняяПоследняя