http://public.od.ua/news/2014/12/29/iz-za-nepogody-iz-odessy-ne-hodyat-poezda-i-avtobusy/
Поезда и автобусы не ходят(
|
http://public.od.ua/news/2014/12/29/iz-za-nepogody-iz-odessy-ne-hodyat-poezda-i-avtobusy/
Поезда и автобусы не ходят(
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Девчонки,нет слов,одни возмущения,несмогли уехать с больницы,хотя нас и выписали,транспорт не ходит вообще!!!!дорогу возле гавриил чистят,а заехать в переулок просто нельзя,только что мчс привезли ребенка и от гавриил несли на руках!!!!скорая стоит возле таврии не могут заехать в свой граж!ну как это?
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
а у нас нет света,тепла...
папы тоже)он в магазине,наверное пешком идет или на лыжах...в окно сугробы выше кустов,собака гавкает,брррр
как в старых сказках
но рожать в машине это жесть
пускай скорее помогут и согреют!
Гречневую муку в стотграмм воды одну лодечку, ну это с учётом того, что я потом в бебипапа бленлерю, получается пюреобразная кашка) иной раз гуще...иной раз жиже.. Я уже месяц даю...и каждый раз разная консистенция. Варю минут 10-15...потом немного настраивается. В инете прочитала, что настаивать обязательно, т.к разбухает кашка, и чтоб разбухла до желудка. Рис...тут сложней...он комочками иной раз получается. Кашу сыпим в кипящую воду. Рис распушиваем. Как муку... И мегаем. Она гуще получается. Её, через боендер, уже не пропускаю. Т к чадо кушает и так. Гречку так не хотел. Надеюсь доступно объяснила).
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
здрасте девченки!совсем нет настроения,ребенок капризничала целый день,выгибается ужасно,еще и с такой силой-невозможно удержать!а еще я заметила,что малышка начала запрокидывать голову назад,словно головка тяжелая!никто не сталкивался с этим?что делать?я этих невропатологов как огня боюсь...наговорит всякого,прошлый раз пришлось ехать на воробьева уточнять диагноз,ничего не подтвердилось,слава Богу!а осадок то остался!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Блин, наш папа с работы уже 8 часов едет, из которых последние три или четыре - на 25й чапаевской(((((
Гречку варю жаренную. Зеленую искала, так и не нашла, (точнее так искала) Взяла простую. Просто посветлей. Практически зелёную. Настаивают минут 5-10... Чтоб и не сильно остыла. Я первое время варила минут 5-10... Потом послушала знакомую, говорит, варю минут 15-20... Ну и я решила...мало ли... Чтоб уж точно провалилась)
Где-то читала, что меньше полезных веществ остаётся. Купила на олх кофемолку. И есть нам счастье) Но в тоже время ооочень многие варят и потом перебивают. Одна знакомая так минут 30-40 варит, потом сливается воду и перебивает) не понимаю зачем так долго). Вообщем в этом деле так, у каждого додика- своя методика)))))
Всё тоже самое и у нас последние 3-4 дня! А сегодня ваще ничем не могу успокоить! Выгибается,ногами дрыгант и голову запрокидывает! Я не думаю что это неврологическое! У нас третий зуб идёт,вот-вот десну прорежет! Списываю на это!
И помните в Пеппе,папа Свин когда вышел на улицу и заш!л снеговиком,вот и у нас завтра походу это же будет! Не представляю как откапываться будем!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
А наш папа до посёлка с 13.30 ехал) с привоза пешком до Пересыпи. Оттуда на попутке... И прибыл в 18 где-то. Жесть вообщем сегодня((( снеговиком пришёл. Сын в шокеина этого дядьку смотрел)
[QUOTE=Businka!;53161395]Расскажи пжл, что за штука такая хитрая и где продается?
эта штука продается во всех магазинах , где продаются айфоны. это чехол, а там как бы батарея. если тел разрядился, то одеваешь чехол и он как бы от него подзаряжается
Девочки с поселка, если вдруг кто еще планирует одежду в Антошке покупать, есть несколько скидочных карточек -30% на одежду. Пишите в личку, если что, завтра могу отдать, если погода позволит выйти из дому.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Социальные закладки