|
ой, девочки! Моя беременная сестричка на таирово застряла, бросили машину, едет сейчас в 210 к таврии маршал... Капец... 2 дня до декрета и так влипнуть...
Энторосгель давала при рождении с ложечки, разбавляла водой. Сейчас уже и дозы повыше идут. Пол ложки надо 3 раза в день. Чайные. Тоже пыталась разбавлять водой. Так густо и бесполезно. Попробовала просто ложку ко рту подносить, открывает и ест как прикорм. Потом запивает водичкой. Надо давать за час до еды, если вдруг надумаете давать. Главное весь собрать к кончику лодечки. Чтоб не размазалось, а в ротик десной снялось.
Про сыпь.. У нас на кабачек на 4 тый день прыщички появились...отменила и вводила по чуть чуть остальное. ( цветная, ьроколи, картофель, морковь и последнее уааапелька оливкового) и тут сыпануло. Месяц прошёл после кабачка. Не знаю, может накопительной сработало.... Так как сыпануло и нос заложило после оливкового масла. Убрала все... И ждала 5 дней.... Реакции ноль( поехала к Пурешеву. Алерголог из резника. Сказал все это "херня" продолдай все вводить. Щеки видать для него не показатели. Я так понимаю сыпь при вводе прикорма может ещё быть, и от привыкания ЖКТ.
Может стоит начать с каш? Они немного подготовят ЖКТ..и овощи на ура пойдут? Просто если сыпь пищевая, то она проходит за 3-5 дней, после того как уберешь алерген. Для меня это было основным аргументом продолжения прикорма.
Я высказала сугобо своё мнение, и рассказала кратко свой опыт, решение конечном принимать вам)
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
у нас сыпь была на кашки Хайнц и Хипп,теперь готовлю обыкновен гречку ,рис,овсянку.Хочу попробовать Беби.У кого-то сыпь была на Беби?
Последний раз редактировалось alexa777; 29.12.2014 в 16:04.
Я каши начала на фоне сыпи....на них зачастую сыпи не бывает, тем более помню, что вы планируете с простых, не заварных каш. Я молю в кофемолке и даю. Ввела гречку вначале, потом рис. Просто если на них будет реакция, увидите что сыпь усугубилась. Просто бывает, что моменты прикорма упускают. Потом сложно ре накормить.
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Девы, я не могу, мне нужно хоть с кем-то поделиться
Мужа весь день не было дома и вот он такой счастливый пришел и притащил елку. Искуственную. Страшненькуюююю. Как в моем далеком советском детстве. И к ней еще дождики.Он ходил пешком на среднефонтанскую за ней специально и пешком ее тащил домой, чтобы нам сделать сюрприз. Я не могла не пустить эту елку домой, хоть я в ужасе от нее. Отвоевала разрешение спрятать дождики далеко и надолго, но 'новогодняя красавица' теперь стоит у меня на кухне и.. Муж уже несколько раз переспросил, точно ли мне нравится, а я такая плохая актриса, даже выдавить полслова восторга не могу. Слов у меня нет в принципе.
🍼brand new luv
19.04.2014
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, да, обязательно похвалиМуж молодец!!!
![]()
Я уже подумываю, как на следующий год купить нормальную елку и подменить)))
А в этом году конечно придется пережить этот праздник с ней. Муж в новогоднюю ночь работает, а я уложу малую спать и буду сидеть на кухне, пить чай и смотреть на эту красоту))
Эххх, это я так хотела как-то по-особенному декорировать квартиру на первый нг нашей семьи..
🍼brand new luv
19.04.2014
Оль,не растраивайся,это не самое страшное)Все что задумала на новый год кроме елки(меню,подарки,украшение квартиры пусть все будет путем))Он большой молодец,что пошел в такую ужасную погоду!!Хотел вас порадовать)
А погодка действительно жесть,в одесском паблике написали,что женщина сейчас стоит в пробке и рожает в газели....вот это реально страшно..пусть у нее с малышом все будет хорошо и скорей до них доберутся МЧС!
Спасибо за поддержку)) похвалила уже и поблагодарила)) он еще и нам с малышкой подарки выдал только что, не вытерпел))
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки