В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Valt
не хотите читать мои хотя бы вспомните своиУже клялась себе, что ваши опусы читать не буду. Но тут Вы коротенечко так и как всегда, есть ощущение, что мы на разных ресурсах. Ну ГДЕ и КТО написал процитированное мной, с чем Вы так неистово спорите ?
http://forumodua.com/showthread.php?...7#post54090372
П.С.
говорю сразу дальнейший спор с вами не веду
еще раз - не веду!
если есть что по теме вопроса пишите - отвечу
если вы сами не помните смысла своих слов зачем с вами спорить?
конечно дословно вас цитировать я не собираюсь, но по ссылке надеюсь вы вспомните смысл вами же сказанного![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Доллар потихоньку падает - это хорошо , но НБУ сегодня вышел с интервенцией - это плохо . На сколько интервенций у НБУ хватит денег , вот в чём вопрос? Ведь полученный транш продавать нельзя .
какой на 7ом нынче курс, по которому товар считают?
Вот здесь нашел забавный абзац:
Интересно - это тоже первоапрельская шутка?В текст ДКМУ «Про систему валютного регулювання і валютного контролю» по инициативе главы НБУ Гонтаревой внесены изменения. Статья 3 декрета дополнена частью 3 такого содержания: «Валюта України забезпечується золотом у кількості 0,0012 г за одну гривню. Будь-яка особа має право вимагати від установи Національного банку України негайної видачі відповідної кількості золота за умови сплати національною валютою за встановленим курсом». Свой законопроект Гонтарева обосновала тем, что «привязка» валюты к золоту на уровне закона раз и навсегда поставит точку в валютных спекуляциях. На вопрос представителя оппозиции о действиях НБУ в случае массовой скупки золота, Гонтарева ответила, что «золото – не доллары, оно очень тяжелое, что они, тачками будут его из банка вывозить? Это им охрана не позволит, у них свои инструкции есть».
только что с Северного,доллар на продажу от 25 (у аль-каиды) до 25.90
берут 24.70.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки