В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Честно? Да, а что еще остается делать? Вон смотрите как патрики весело вещают, что от нас все зависит и у Краины светлое и сытое будущее, может они правы?
Доллар вон падает, на кануне праздников, правда, но всё же... Сегодня бабули на скамейках говорили, что может и до 23 упасть, краем уха услышал.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
если народу нравится быть куклами, которые категорически отказываются мыслить и соотносить факты/результаты то при чем тут кукловоды?
то что тогда?
только я уже три раза кидал ссылки на данные Минфина
хоть кто то их посмотрел?
ну хоть кто то?
все пишут постоянную чушь про то что "был бы Янукович был бы доллар 8"
а то что при нем уже не было 8 забыли и попытаться хоть изучить цену заплаченную за такой курс тоже не хотят и наконец понять что законы экономики обмануть нельзя!
так может еще написали бы "была бы Юля курс был бы 4,55"
или "был бы Кучма курс был бы 3,50"
или "был бы Кравчук были бы купоны"
мне до сих пор не понятно каким образом люди могут писать подобную чушь
эта ментальность меня просто добивает
Не ищите счастье
Оно уже у меня
самое главное, это верить в то, что в этом попередники виноваты. Тогда можно стойко переносить все тяготы и лишения военной службы (С)
Ну,и заодно то, что цены с курса 8 взлетели на курс 32-36 и там и остались. А доллар продать банку и государству можно по 21, купить по 26. Но то такое, пустяки, дело-то житейское) Главное - знать, кто виноват
увидела сегодня акционную пачку лаваццы золотой по всего-то 200 грн за 250г, а я прекрасно помню, как в той же Таврии покупала ее года полтора назад по 57гривен.
куриное филе при курсе 8 было когда-то 18 гривен) потом подросло до 30 и немного стопорнулось на этой отметке. Сейчас 62 гривны![]()
ну и тд и тп)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я отлично помню, как Порошенко с Яценюком с ухмылочкой толкали слоганы в благодарные массы на майдане со словами - мы не обещаем, что все будет хорошо. Все будет плохо. Сейчас плохо. Будет еще хуже! Намного хуже!
И толпа кричала "ура" и чепчики бросалаБыло такое) Т.е. впервые, можно сказать, в истории, народ никто не обманул. Прям в лицо резали всю правду-матку
![]()
--
нашу зп где-то сейчас продают на межбанке, предварительно пообещали по курсу 20Но посмотрим, что будет в итоге. Периодически прикольно наблюдать, как, грубо говоря, легким движением руки $1000 валютных поступлений на счет превращаются ... превращаются.. превращаются в $800-750 налом
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вы нереально прикольный чувак, я не блондинко, но спросить хочется, а де это вы были пока мы вкусно ели и сладко спали??? ВАС лично далее написанное не касается, но почитаешь посты некоторых писак и понимаешь что они как минимум все время с момента незалежности были в коме...
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Откладывать МОГУ, но пока не получаетсяhttps://www.youtube.com/watch?v=3pkO0NNeiCg
Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 01.04.2015 в 13:53.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
А за отопление, вроде бы, опять на круглогодичную оплату переводят, так что увидите подарочек уже в мае. Правильнее сейчас было бы оплату просаботировать на пару-тройку месяцев, а сэкономленные "отложить" в виде долларов. Когда придут "письма счастья" типа отключим газ, вернетесь к родимой гривне и оплатите. Думается мне, на разнице курсов не прогадаете.
ЖКХ это по сути гривневый беспроцентный краткосрочный кредит - оплата за услуги только в следующем месяце, а при допустимой степени разгильдяйства ещё месяца на три. При прогнозируемой девальвации кредит брать всегда выгодно... если, конечно, вы верите не оптимистическим мантрам НБУ, а своему внутреннему голосу.
Социальные закладки