Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1197 из 3276 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 2197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 65509
  1. Вверх #23921
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Я пока все варю, на пару что-то не соберусь никак сделать.

Только что сварила=сожгла компотик малому. Блин, руки у меня сегодня их ЖЖжжжжж!!! Обуглившиеся вишенка-чернослив-клубничка! Аааа, как я зла.

По поводу ушей - нам конечно оно не надо Дочке я проколола в 5-6 лет, когда она уже хотела, но все эти переодевания и надевания сережек сейчас уже ничего, а по началу ей и хочется и неудобно-больно. Не знаю, сколько и как должны заростать ушки, но у нее очень быстро затягивается дырочка. Буквально неделю не носить серьги и все Вывод, лучше мне кажется раньше проколоть, чтобы к сознательному возрасту можно было играться с серьгами.
    Кума сейчас дочке в годик проколола -красивоооооо
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

2. Вверх #23922
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    Я со знанием дела тебе говорю!!! Не ходи на пляж одна с двумя детьми!!! Это не отдых однозначно!!!! На одного ребенка должен быть один взрослый. Минимум. Тем более они одинакового возраста и проворные.
    Хотя если жаждешь острых ощущений и подъема озверина и психанина в крови.....)))))))))

По поводу песка.... У меня шок когда я вижу как мамы своих голеньких детей сажают в этот городской засранный песок, по которому ходят всякие с псориазом грибком и пр.
    песочницы во дворе вообще отдельная тема - это большой лоток для котов и собак! Просто рассадник гельминтов
    я тоже не представляю себя на пляже с двумя детьми!!!! я с одним еле справляюсь, и то раз на подстилку посадила ,через секунду уже была далеко от подстилки в песке ковырялась!!! так что мы ходим по утрам до пояса плескаемся (потому что я не раздеваюсь), потом водичкой ее споласкиваю, вот и весь пляж. А сама даже не знаю, когда окунусь.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

3. Вверх #23923
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ---
    Рада,вопрос в частности,тебе,ну и всем продвинутым мамочкам!
    Чем в нашем возрасте нужно заниматься с детьми,в особенности интересует развитие речи?
    Сортеры,пирамидки...уже?
    Присоединяюсь к вопросу!

Мы пирамидку и сортер любим) облизывать!
    Разбирать она пирамидку разбирает, а вот обратно... И сортер сама открывает дверцу и фигурки достает, а вот просовывать не пытается.
    Еще взяла ей деревянную рамку-вкладыш с фигурками, вот она нам очень нравится. Она их вытаскивает, а я потом показываю как на место поставить.

4. Вверх #23924
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ДД.
    У нас наконец-то прорезался верхний зубик. Не зря мы ночью плохо спали. Но там только маленький кусочек, десенка надорвана как бы. еще с неделю будет треводить или даже с две. а там может и второй пойдет....

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    а меня напрягает то, что все дети после дет.сада жутко болеют
    а все потому, что простывших детей ведут в сад. вот спрашивается - нафига??? твой заболел, давай всю группу заразим, так выходит? Это как я на площадке с Левой гуляла, а бабушка приведа девочек близняшек, села рядом с нами. Я Леву кормлю и слышу ее разговор с дядькой о том, что уже 2 недели малые в сад не ходят, так как болеют. Мы были перед прививкой. Вот нафига ты их на площадку приперла????? убила бы!!!!

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Про серёжки... Надеюсь, никого не обижу, это просто мой взгляд... Мне не нравятся проколотые ушки у маленьких деток (имею ввиду тот возраст, когда они проколоты явно не по желанию ребёнка). Даже внешне для меня это как-то негармонично.
    поддерживаю. не понимаю, зачем мамы прокалываю деткам уши, чтобы не путали, что это именно девочка! как по мне, бред. Мне прокололи уши в 6 лет, это было мое желание и если бы была дочка у меня, уши бы ей прокалывала в том же возрасте, чтобы она сама могла решить.

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    девочки, как думаете, если мы хотим в пн сделать прививку, стоит ли мне сегодня начинать вводить мясо, или уже лучше после?
    я бы вводила уже после прививки, там же на мясо с неделю дается для ввода. но ты решай сама, естесно.

Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    песочницы во дворе вообще отдельная тема - это большой лоток для котов и собак! Просто рассадник гельминтов
    меня порвало))) я никогда не задумывалась на эту тему. рано еще... в песок я не пускаю. На пляже стелю два покрывала и пеленку для Левы. Он посередине играет, на песок его не пускаю, только ножками потопать.

Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    А еще меня удивила на пляже голенькая девочка лет 10-12.Мама ей говорит:"Ходи так,пусть пися загарает".Зачем???
    извращенка какая-то. приучает девочку к нудизму.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #23925
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Жанна,смеюсь
    Помнится рассказ о твоей сестре и возник вопрос-так чтоб дети были воспитанными их нужно бить или покрестить?
    По-моему,нужно воспитывать-остальное байки..,
    ---
    Рада,вопрос в частности,тебе,ну и всем продвинутым мамочкам!
    Чем в нашем возрасте нужно заниматься с детьми,в особенности интересует развитие речи?
    Сортеры,пирамидки...уже?
    Присоединяюсь к вопросу. И вообще какие развивающие игрушки сейчас стоит покупать, чтоб можно было занять ребенка на время? А то моей малявке уже все надоело, наши игрухи для красоты стоят. А когда найду какую-то интересную неопасную раньше не изведанную штуковину - ее минимум пол часа не слышно.
    Маша легла спать, и я решила от "ничегонеделанья" написать свои иллюстрированные "заметки" по поводу развития.

Машке сегодня 8 месяцев. Вот фотки наших самых излюбленных игрух, которые к этому времени её интересуют.

Первое место уверенно уже недели 3-4 занимает доска с деревянными вкладышами с ручками. Это наше всё. Все остальные игрушки "нервно курят в стороне"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01519.jpg
Просмотров: 45
Размер:	170.2 Кб
ID:	8285547

Маша по очереди за ручки выколупывает каждое животное, и с огромной любовью обсасывает их (это видно невооружённым взглядом). Эта жуткая участь настигает и саму доску (опосля всех )

На втором месте развивающий столик чикко. Но на самом деле только его зелёная половина.

Название: DSC01524.jpg
Просмотров: 41
Размер:	115.9 Кб
ID:	8285551

Самая ценная часть - крутящийся бело-голубой барабан. Маша руками его крутит постоянно. Можно и рычагом, но руками конечно надёжнее и качественнее искала такой барабан как отдельную игрушку - ничего толкового не нашла.
    С белой круглой завитухой сложнее - она крутится только в горизонтальной плоскости, и Маша пока не допёрла до того, как же её крутить. Она просто хватает её и пытается выдрать из столика. С такой силой, что один раз, чуть не перевернула на себя весь стол.
    Также там есть странички с животными. Их Машка тоже перелистывает, но недолго. Не захватывает процесс.

Третье место лихо отхватывает слон с железяками и бусинами.

Название: DSC01526.jpg
Просмотров: 43
Размер:	64.5 Кб
ID:	8285554

Ценность он представляет только для дёсен, но и бусины тоже интересно поперетаскивать. А уж как у мамы получается, так и вовсе. Приятно посмотреть.

В хвосте плетутся пирамидки.
    Конечно классная пирамидка ТОЛО.
Название: DSC01521.jpg
Просмотров: 46
Размер:	58.4 Кб
ID:	8285548
    У неё каждый элемент - сам по себе игрушка. Самая любимая - голова клоуна. Удобно держать и трясти. И жёлтая секция тоже очень нравится - там можно наблюдать за движением шариков, а ещё она оочень громкая. Именно как пирамида она перестала быть интересной ещё месяц назад.

И тогда я предложила мелкой самую обычную пирамиду "на стержне".
Название: DSC01523.jpg
Просмотров: 44
Размер:	62.8 Кб
ID:	8285549
    Маша умеет разбирать её. Конечно, она разбирает её только для того, чтобы добраться до "сладенькой" резьбы, которая так приятно чешет дёсна. Но главное - разбирает.

Опускаю все погремушки, книжки, развивающие кубики. Понятное дело Маша их любит. Все дети этим увлекаются.

Последнее время ей не дают покоя липучки, особенно в сомкнутом состоянии. Пока не отцепит одну сторону от другой - не угомонится.

Вот примерно так.
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 12.06.2014 в 12:41.

6. Вверх #23926
    Сортеры пока не предлагала - понимаю, что Маше рано. Я беру ведёрко, складываю туда мелкие игрушки и даю Маше, чтобы она по очереди их доставала. Но она поступает иначе. Она просто переворачивает ведро (специально) и дальше занимается выпавшими игрушками

7. Вверх #23927
    Частый гость Аватар для arsana
    Сегодня в еве началась акция на зеленые памперсы.99 штук за 235 грн.4- ка. А. 3- ка 112 штук.

8. Вверх #23928
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу!

Мы пирамидку и сортер любим) облизывать!
    Разбирать она пирамидку разбирает, а вот обратно... И сортер сама открывает дверцу и фигурки достает, а вот просовывать не пытается.
    Еще взяла ей деревянную рамку-вкладыш с фигурками, вот она нам очень нравится. Она их вытаскивает, а я потом показываю как на место поставить.
    Девочки,а в чем суть этих сортеров?Что с ними делать?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

9. Вверх #23929
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Присоединяюсь к вопросу. И вообще какие развивающие игрушки сейчас стоит покупать, чтоб можно было занять ребенка на время? А то моей малявке уже все надоело, наши игрухи для красоты стоят. А когда найду какую-то интересную неопасную раньше не изведанную штуковину - ее минимум пол часа не слышно.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    моей тоже вроде всё надоело, играться игрушками не хочет. Я пытаюсь оставить её в комнате играться (как раньше), сама иду на кухню, а она сразу ползёт за мной. Раньше кто-то выдвигал идею создать альбом в ВК с игрушками, которые нравятся детям, но так и не создали Может сделаем всё-таки? А то хочется купить игрушки, а непонятно что ей понравится.
    Маша легла спать, и я решила от "ничегонеделанья" написать свои иллюстрированные "заметки" по поводу развития.

Машке сегодня 8 месяцев. Вот фотки наших самых излюбленных игрух, которые к этому времени её интересуют.

Первое место уверенно уже недели 3-4 занимает доска с деревянными вкладышами с ручками. Это наше всё. Все остальные игрушки "нервно курят в стороне"

Вложение 8285547

Маша по очереди за ручки выколупывает каждое животное, и с огромной любовью обсасывает их (это видно невооружённым взглядом). Эта жуткая участь настигает и саму доску (опосля всех )

На втором месте развивающий столик чикко. Но на самом деле только его зелёная половина.

Вложение 8285551

Самая ценная часть - крутящийся бело-голубой барабан. Маша руками его крутит постоянно. Можно и рычагом, но руками конечно надёжнее и качественнее искала такой барабан как отдельную игрушку - ничего толкового не нашла.
    С белой круглой завитухой сложнее - она крутится только в горизонтальной плоскости, и Маша пока не допёрла до того, как же её крутить. Она просто хватает её и пытается выдрать из столика. С такой силой, что один раз, чуть не перевернула на себя весь стол.
    Также там есть странички с животными. Их Машка тоже перелистывает, но недолго. Не захватывает процесс.

Третье место лихо отхватывает слон с железяками и бусинами.

Вложение 8285554

Ценность он представляет только для дёсен, но и бусины тоже интересно поперетаскивать. А уж как у мамы получается, так и вовсе. Приятно посмотреть.

В хвосте плетутся пирамидки.
    Конечно классная пирамидка ТОЛО.
    Вложение 8285548
    У неё каждый элемент - сам по себе игрушка. Самая любимая - голова клоуна. Удобно держать и трясти. И жёлтая секция тоже очень нравится - там можно наблюдать за движением шариков, а ещё она оочень громкая. Именно как пирамида она перестала быть интересной ещё месяц назад.

И тогда я предложила мелкой самую обычную пирамиду "на стержне".
    Вложение 8285549
    Маша умеет разбирать её. Конечно, она разбирает её только для того, чтобы добраться до "сладенькой" резьбы, которая так приятно чешет дёсна. Но главное - разбирает.

Опускаю все погремушки, книжки, развивающие кубики. Понятное дело Маша их любит. Все дети этим увлекаются.

Последнее время ей не дают покоя липучки, особенно в сомкнутом состоянии. Пока не отцепит одну сторону от другой - не угомонится.

Вот примерно так.
    Оля, спасибо за обзор. Очень ценная инфа. Где купить доску с вкладками?

10. Вверх #23930
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    моей тоже вроде всё надоело, играться игрушками не хочет. Я пытаюсь оставить её в комнате играться (как раньше), сама иду на кухню, а она сразу ползёт за мной. Раньше кто-то выдвигал идею создать альбом в ВК с игрушками, которые нравятся детям, но так и не создали Может сделаем всё-таки? А то хочется купить игрушки, а непонятно что ей понравится.

Даш, ты ж знаешь, у меня страсть к "систематизированию" и к пунктикам

Доску эту я покупала через нашу Свету SvetlankaI. Стоит она копейки (около 20 грн). Спроси у Светы.

11. Вверх #23931
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Даш, ты ж знаешь, у меня страсть к "систематизированию" и к пунктикам

Доску эту я покупала через нашу Свету SvetlankaI. Стоит она копейки (около 20 грн). Спроси у Светы.
    Я такая же.Люблю "систематизировать"))).
    Доска классная,тоже хотим такую

12. Вверх #23932
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Вот вы пишите -" моя Дуся разбирает пирамидку...."- реально прям разбирает????? Просто Машка берез за основание и все колечки просто высыпаются и все..... Потом начинается игра с колечками... Или их погрызть или ползать за укатившимся))

Развивающий центр Чико как на фотке под номером 2 у нас тоже в фаворе)
    Еще любимая- пирамидка Толо, где как бы формочки - пасочки одна на другую ставятся
    Несколько мячиков....
    А вообще любит Маша очень игрушки на липучках в ванную которые ( звери разные) вот это смокчется лучше всего)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #23933
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    деревянные доски-сортеры видела в Таврии на поселке. много,разные, недорогие))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #23934
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Вот вы пишите -" моя Дуся разбирает пирамидку...."- реально прям разбирает????? Просто Машка берез за основание и все колечки просто высыпаются и все..... Потом начинается игра с колечками... Или их погрызть или ползать за укатившимся))
    да, разбирает. по одному снимает. и так до низа. поначалу тоже пыталась сбрасывать со стержня все колечки, но я пару раз помешала - крепко взяла пирамиду за основание и не дала опрокинуть. Пришлось Маше их снимать
    Но Машке уже 8 месяцев. Пора.

15. Вверх #23935
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Я такая же.Люблю "систематизировать"))).
    Доска классная,тоже хотим такую
    Я становлюсь счастливее от упорядочивания. Боюсь, в старости это будет не плюс... не плюс... для окружающих
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 12.06.2014 в 14:22.

16. Вверх #23936
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамульки, привет!!!
    Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ:
    Герману - сыну Jannelle
    Машеньке - дочурке Наташи (Tachaa )

а также, ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Лиды (Счастливая?!)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

17. Вверх #23937
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамульки, привет!!!
    Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ:
    Герману - сыну Jannelle
    Машеньке - дочурке Наташи (Tachaa )

а также, ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Лиды (Счастливая?!)
    поздравляюююююююю!

18. Вверх #23938
    Не покидает форум Аватар для мегамама

На бэбиплюсе в разделе "деревянные игрушки".
    Про центр чикко ходят легенды!но у нас его нет наверное,надо исправлять...

19. Вверх #23939
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ДД.
    У нас наконец-то прорезался верхний зубик. Не зря мы ночью плохо спали. Но там только маленький кусочек, десенка надорвана как бы. еще с неделю будет треводить или даже с две. а там может и второй пойдет....

а все потому, что простывших детей ведут в сад. вот спрашивается - нафига??? твой заболел, давай всю группу заразим, так выходит? Это как я на площадке с Левой гуляла, а бабушка приведа девочек близняшек, села рядом с нами. Я Леву кормлю и слышу ее разговор с дядькой о том, что уже 2 недели малые в сад не ходят, так как болеют. Мы были перед прививкой. Вот нафига ты их на площадку приперла????? убила бы!!!!

поддерживаю. не понимаю, зачем мамы прокалываю деткам уши, чтобы не путали, что это именно девочка! как по мне, бред. Мне прокололи уши в 6 лет, это было мое желание и если бы была дочка у меня, уши бы ей прокалывала в том же возрасте, чтобы она сама могла решить.

я бы вводила уже после прививки, там же на мясо с неделю дается для ввода. но ты решай сама, естесно.

меня порвало))) я никогда не задумывалась на эту тему. рано еще... в песок я не пускаю. На пляже стелю два покрывала и пеленку для Левы. Он посередине играет, на песок его не пускаю, только ножками потопать.

извращенка какая-то. приучает девочку к нудизму.
    Водят в сад больных детей в основном потому что не с кем оставить,а на работу надо. Вообще это очень сложный вопрос с моральной точки зрения.
    ---
    Кать,я не поняла,что именно тебя порвало по поводу гельминтов?я когда погуглила,мне стало совсем не смешно,мне, которая относится ко многому гораздо "легче" тебя.
    Держать ребёнка на пеленке,конечно,выход,только смысл от такого отдыха.

20. Вверх #23940
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Раньше кто-то выдвигал идею создать альбом в ВК с игрушками, которые нравятся детям, но так и не создали Может сделаем всё-таки? А то хочется купить игрушки, а непонятно что ей понравится.
    я и предлагала кстати! сейчас займусь этим делом, хорошо что напомнила

Закрытая тема
Страница 1197 из 3276 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 2197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права