Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1197 из 22853 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 2197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 457048
  1. Вверх #23921
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а вы, что в прям не понимаете кто мешает. Как можно построить европу в государстве, где коррупционная власть? Где коррупционные суды, прокуратура, милиция? В милицию, прокуратуру, как устроиться? Разве без взятки занимают у нас должности? И это ни мы с вами установили такие порядки, это нас заставляют играть по правилам этих коррупционеров и бандитов. Вот народ и начал с себя строить Европу, они вышли сказать, что не хотим жить по понятиям!!!! Хотим жить по Законам.
    Ну да. Развалить центр города, перекрыть движение, сломать памятник- в общем, начинаем жить по законам.
    Как можно построить европу в государстве, где коррупционная власть?
    Ха! Если бы Янык подписал СА, не было бы никакого майдана, так бы и строили "европу в государстве, где коррупционная власть?"

2. Вверх #23922
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    как по мне так только козел может привести туда ребенка...
    Все в полном соответствии с рекомендациями Джина Шарпа, который писал, что старики и дети лучше всего подходят в качестве живого щита.

3. Вверх #23923
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Если кто не заметил, то ЕВРОмайдан давно умер. Народ мАссово вышел НЕ за ЕВРО и не за подписание Соглашения с ЕС, а против беспредела нынешней власти. Хотя некоторые, как заинтересованные, так и просто тупые, продолжают вопить о ЕВРОмайдане.
    Совершенно верно! Я не за ЕВРО - либо еще не " доросла", либо уже " переросла" эту идею, не знаю....но вот против беспредела власти - да! Все верно! Именно так .
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #23924
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Из всех вариантов - это самый конституционный.
    Конституционный вариант смены правительства провалился, а для президента конституция предусматривает процедуру импичмента. Все остальное - это бандитизм.

5. Вверх #23925
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю .. на данный момент пока ваши ничего не смогут сварганить и переплюнуть ... Майдан будет представлять волю народа ... для всех ... и для западных и восточных соседей ... и для властей.
    Поэтому любой силовой вариант будет восприниматься как расправа над народом.
    Вот такая вот удивительная штука политика.
    Ну так это нормально.

6. Вверх #23926
    zodchiy
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Конституционный вариант смены правительства провалился, а для президента конституция предусматривает процедуру импичмента. Все остальное - это бандитизм.
    ну подожди, а "я устал и ухожу"(с)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #23927
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ну да. Развалить центр города, перекрыть движение, сломать памятник- в общем, начинаем жить по законам.
    А какой у вас еще есть вариант, для того, чтобы власть заметила людей? Если власть их игнорирует. Та власть, которая перед выборами обещала ПОЧУЮ КОЖНОГО! Только не слышит и делает вид, что не видит людей.
    По закону высший орган власти-это народ!!!!!

8. Вверх #23928
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не похоже, чтобы он устал.

9. Вверх #23929
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Если кто не заметил, то ЕВРОмайдан давно умер. Народ мАссово вышел НЕ за ЕВРО и не за подписание Соглашения с ЕС, а против беспредела нынешней власти. Хотя некоторые, как заинтересованные, так и просто тупые, продолжают вопить о ЕВРОмайдане.
    Ну почему, мы заметили)))

10. Вверх #23930
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    "ваши" это кто ? ...соглашусь,политика таки да удивительная...к тому же иногда веселая....одни рвутся к кормушке...другие ее защищают...потом меняются местами...но рожи одинаковые.
    а это уже ваши проблемы ... одно могу сказать ... боевые интернет хомячки мало кого интересуют и мало на что влияют.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #23931
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    А Вы в Украине знаете такую же харизматическую личность как Путин, который пришел на смену Ельцину?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

12. Вверх #23932
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Знаете, а какой у вас еще есть вариант, для того, чтобы власть заметила людей? Если власть их игнорирует. Та власть, которая перед выборами обещала ПОЧУЮ КОЖНОГО! Только не слышит и делает вид, что не видит людей.
    По закону высший орган власти-это народ!!!!!
    Власть, по-вашему, должна заметить только людей из трех-четырех западных областей? А остальные сорок миллионов - не люди, по-вашему?

13. Вверх #23933
    User banned
    ДУмаю куда бы поехать отдохнуть? Посчитав деньги,понял,что не устал.А тут наоборот ,посчитав все преимущества у власти ,понял,что он не устал)))

14. Вверх #23934
    User banned Аватар для ALKA
    Дема,ну уйдет янык..кто следующий ???...кличко ?..дык систему он трогать не будет,он "тронет" клан ....и создаст свой.

Украина опять в начале пути.

15. Вверх #23935
    zodchiy
    так ть за то, чтоб он начал кровушку лить?
    Я против такого...

16. Вверх #23936
    Философ форума

Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    А это я уже читала))) Точно одна методичка, а я не верила)))
    А в теме где-то копии этих методичек выкладывали )).
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #23937
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
    А Ви скільки взяли? Ви що, дійсно думаєте, що нам хтось, крім нас самих зробить світле майбутнє? Якщо господиня сама дома посуд не помиє, то сусід їй не помиє. Що вам заважає робити Європу в нашій країні? Це насамперед чисті вулиці, а не сміття рядом з урною. Я не один раз бачила, як дитина кидає на вулиці обгортку від цукерки, або морозива, а мати робить вигляд, що не бачить. А що ці "європейці" роблять на наших пляжах, сміття після них, і в воді, і в піску. Треба спочатку себе запитати кожному, я веду себе так як в європі? І навіть не требе ніде мерзнути.
    вы чего?
    европейцы за собой как раз прибирают, как и проевропейски настроенные граждане

а теперь скажите если хозяюшке придет сосед - и скажет, так я у тебя чистящие-моющие забираю, воду тебе буду по немножку включать и ты давай мою посуду тоже мой - вот как тогда этой господарочке жить? молча выполнить, еще и предложить готовить соседушке за просто так или послать его все-таки подальше? а если послать не получается, то молча выполнять или позвать соседушку покрепче, который заступиться за господарочку...или позвать соседушку, который и сам своей грязной посуды добавит, а господарочку еще и на коленях позать заставит и благодарить его за доброту....

хватит уже этих бредовых примеров!!!!!!
    украину изначально планировали под россию положить...никого не спрашивали и спрашивать не думали..
    это все сделалось жестко и циннично...
    но народ и это бы стерпел и майдан бы уже первого декабря был бы пуст....если бы не последний плевок в лицо людей, который просто переполнил чашу терпения...

и еще, от того, что европейски настроенные люди перестанут кидать мусор мимо урн(а большинство этого и так не делает!!!) - от этого никак не начнет государство выполнять свои прямые обязанности - защищать соц.незащищенных граждан, обеспечивать достойный уровень жизни, следить за выполнением законов, относиться к людям по-людски!!!

и на данный момент уже речь не о европе, а о том, что власть не следует закону, и прикрываясь чинами и законами творит беззаконие!!!

речь о том, чтобы гаранты выполнения закона в государстве следовали этим самым законам!!!

ну сколько можно одно и то же!!!!

18. Вверх #23938
    User banned
    Власть, по-вашему, должна заметить только людей из трех-четырех западных областей? А остальные сорок миллионов - не люди, по-вашему?
    А опчему из Западных? Что на Юго-востоке всех власть замечает всегда?)))

19. Вверх #23939
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Только вот Лии Ахеджаковой, принадлежат слова, сказанные в августе 19991 года, при ГКЧП:

Народ - вы стоите здесь, НЕ за СВОЮ власть!

Наш ПУТЧ 2013 - такой же.
    Народ стоит не за власть, а за свое будущее и будущее этой страны!
    за власть это как раз вы и вам подобные пачкают на форумах, видать не за даром - подозрительно много троллей провластных повылазило как по команде

20. Вверх #23940
    zodchiy
    Дема,ну уйдет янык..кто следующий ???...кличко ?..дык систему он трогать не будет,он "тронет" клан ....и создаст свой.Украина опять в начале пути.
    устал уже повторять - выборы...и в честном бою на политическом ринге...хоть пятьдесят претендентов...хоть янукович...

Закрытая тема
Страница 1197 из 22853 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 2197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права