Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1196 из 22853 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 2196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 457048
  1. Вверх #23901
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Разбитые стёкла в администрации киева починили сами протестующие с майдана. И лавочки поставят на место, не волнуйтеся, просто сейчас лавочкам есть лучшее применение.
    что и всю брусчатку до последнего камушка назад? А за чей счет и кто?

2. Вверх #23902
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Если кто не заметил, то ЕВРОмайдан давно умер. Народ мАссово вышел НЕ за ЕВРО и не за подписание Соглашения с ЕС, а против беспредела нынешней власти. Хотя некоторые, как заинтересованные, так и просто тупые, продолжают вопить о ЕВРОмайдане.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

3. Вверх #23903
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вандалов?
    верно!
    причем сроки раздадим пропорционально
    сотня нацбоевиков уничтожила одну площадь, а дюжина у власти уничтожила всю страну)
    Не дюжина. Трое. Один уже помер, а двое пока живы и неплохо себя чувствуют.

4. Вверх #23904
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    По сравнению с утром людей стало наоборот больше. Вчерашнего аншлага сегодня ждать не стоит. Будний день все же. И ребята постарались увести с Майдана женщин и детей. Да и похолодало
    там тысяч 30 осталось, в основном тех кого на автобусах привезли

5. Вверх #23905
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вандалов?
    верно!
    причем сроки раздадим пропорционально
    сотня нацбоевиков уничтожила одну площадь, а дюжина у власти уничтожила всю страну)
    Когда Кравчук за ЧМП сядет пропорционально?

6. Вверх #23906
    User banned Аватар для ALKA
    Ты специально фото так уменьшил, чтобы не видно было?

Ты ставишь диагнозы по лицу? Не знаю, что он любит в обычной жизни, а в момент нахождения на Майдане он был трезв
    ты бы собрался(с)сафон

испитой — распухший, изнуренный, изможденный, худосочный, истощенный, припухший, опухший, одутловатый Словарь русских синонимов.
    про сейчас никто не говорил ,если у тебя непонятки с пониманием русских языка то я не виноват.Вместо майдаунов книжки бы почитал что ли...

А где вызовы таксистов по мегафону?
    5-й канал где то минут 30-40 назад...мне ему не верить ?

7. Вверх #23907
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Актриса Лия Ахеджакова призналась, что чувствует огромное уважение к украинскому народу. Об этом она написала в блоге на сайте Сноб.

«Я смотрю на то, что происходит на Украине, когда в Киеве вышел миллион, и чувствую огромное уважение к украинскому народу. Я им черной завистью завидую», - написала Ахеджакова.
    Только вот Лии Ахеджаковой, принадлежат слова, сказанные в августе 19991 года, при ГКЧП:

Народ - вы стоите здесь, НЕ за СВОЮ власть!

Наш ПУТЧ 2013 - такой же.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

8. Вверх #23908
    User banned
    http://www.rosbalt.ru/main/2013/12/06/1208278.html ЕС отгораживается от Балкан визовыми барьерами

БРЮССЕЛЬ, 6 декабря. Правительство ЕС согласилось на введение временного визового режима со странами Балканского полуострова. Соотвествующее решение было накануне. Таким образом, Евросоюз поддержал инициативу Германии и Франции, обеспокоенных увеличившимся потоком беженцев с Балкан.

Согласно принятому решению, страны Евросоюза имеют право вернуть визовый режим в случае резкого увеличения количества нелегальных иммигрантов или необоснованных запросов о предоставлении политического убежища. Эта мера может быть принята только в крайнем случае и будет действовать полгода.

При этом европейские страны не смогут вводить такой режим по собственному усмотрению. Им необходимо будет направить соответствующий запрос в Совет Европы, где в его поддержку должно выступить большинство стран-участников, передает Lenta.ru.

В 2009 году ЕС отменил визы с Македонией, Сербией и Черногорией, а годом позднее — с Албанией и Боснией и Герцеговиной. Количество беженцев из этих стран в Германии и ряде других стран резко увеличилось за последний год, что вызвало беспокойство местных властей.

Сегодня же стало известно, что в Британии отмечен мощный рост негативных настроений по отношению к иммигрантам из восточноевропейских стран. 60% британцев считает, что иммиграция из таких стран, как Польша и Румыния, имеет негативные последствия для Великобритании. Негатив в адрес прибывающих из стран с Востока ЕС компенсируется позитивными чувствами британцев к иммиграции из Западной Европы, в первую очередь Франции и Испании, а за пределами Евросоюза — из Индии, Пакистана и региона Карибского моря, сообщает ИТАР-ТАСС.

9. Вверх #23909
    И ребята постарались увести с Майдана женщин и детей.
    как по мне так только козел может привести туда ребенка...

10. Вверх #23910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    что и всю брусчатку до последнего камушка назад? А за чей счет и кто?
    За счет возврата накраденного рыгами из бюджета можно выложить всю украину брусчаткой.

11. Вверх #23911
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Тьотя, а вони за кого на тому майдані стоять?
    Не за тих же дітей, про яких Ви тут з "крокодилячими сльозами"??
    Та Ви поцікавтесь, чи є така ситуація в ЄС, ну як у нас?? Чи й там хворі діти та літні люди нікому не потрібні?
    А разом з тим, чому там калік беруть у свої родини??
    От Ви (турботлива наша) скількох собі взяли??

А Ви скільки взяли? Ви що, дійсно думаєте, що нам хтось, крім нас самих зробить світле майбутнє? Якщо господиня сама дома посуд не помиє, то сусід їй не помиє. Що вам заважає робити Європу в нашій країні? Це насамперед чисті вулиці, а не сміття рядом з урною. Я не один раз бачила, як дитина кидає на вулиці обгортку від цукерки, або морозива, а мати робить вигляд, що не бачить. А що ці "європейці" роблять на наших пляжах, сміття після них, і в воді, і в піску. Треба спочатку себе запитати кожному, я веду себе так як в європі? І навіть не требе ніде мерзнути.

12. Вверх #23912
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю .. на данный момент пока ваши ничего не смогут сварганить и переплюнуть ... Майдан будет представлять волю народа ... для всех ... и для западных и восточных соседей ... и для властей.
    Поэтому любой силовой вариант будет восприниматься как расправа над народом.
    Вот такая вот удивительная штука политика.
    "ваши" это кто ? ...соглашусь,политика таки да удивительная...к тому же иногда веселая....одни рвутся к кормушке...другие ее защищают...потом меняются местами...но рожи одинаковые.

13. Вверх #23913
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    За счет возврата накраденного рыгами из бюджета можно выложить всю украину брусчаткой.
    ага...а какие при этом будут откаты !!!...

14. Вверх #23914
    User banned
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Вы серьезно в это все верите или прикидываетесь? Я Вас читаю и все больше поражаюсь, разве у нас в стране еще остались такие наивные люди? Очнитесь!!!
    В любой ситуации надо оставаться человеком, даже если у тебя власть!

15. Вверх #23915
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    или зачищать
    Спинами?

16. Вверх #23916
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    вот отчет чувака из Одессы, про то что происходит на майдане
    http://seekerwalker.livejournal.com/116457.html
    Вернулся с майдана.
    Никогда бы не подумал прежде, что я способен на участие в подобных акциях. Но чаша народного гнева и ненависти, пожалуй, переполнена. (Почему -- могу ответить отдельно, не хочу сейчас расписывать)
    Кроме того, было не очень понятно, что там происходит и хотелось взглянуть своими глазами
    В общем, собрались и поехали.

В субботу
    Было не очень много людей, около 15-20 тысяч, я думаю.
    Выступала Руслана со слезами на глазах, обещала себя не сжигать. Поддержал митингующих и репрессируемый на родине Ляпис Трубецкой.
    Основное действие намечалось на воскресенье. Так называемое, "народное вече"

Местные оппозиционеры говорят, что собралось около миллиона. Вражеское про-путинское ТВ дает различные оценки от "нескольких сотен" до "нескольких десятков тысяч", что одинаково неверно. По моим ощущениям, было около 250-300 тысяч человек.

Методика расчета численности такая: всего "майдан под завязку" это примерно 40-50 тыс человек. Дальше - "на глазок"

Общее ощущение
    Все это напоминает фестиваль или народные гуляния. Люди радостные, веселые.
    На сцене попеременно с выступлением не очень внятных революционных лидеров, выступают музыканты:
    Ляпис, Гайдамаки, Плач Еремии, Океан Эльзы...

Состав митингующих
    Самая значительная группа это, конечно, молодежь. Но ложью было бы сказать что тут только она. Много людей среднего возраста, стариков. В общем, тот же срез что вы можете увидеть, выйдя на улицу.
    Из тех ребят, с которыми получилось пообщаться, много людей состоявшихся - топ-менеджеров, программистов, юристов.

Чистота
    Вспоминая народные гуляния на 1е апреля, ожидалось много пьяни, грязи, треша, угара и содомии.
    Но нет! Под ногами оппозиционеров чисто, как в Европе. Ни окурка, ни шкурки от банана, ни фантика от конфеты. Все курящие ищут ближайшую урну и несут окурок в нее. Также на Майдане нет пьяных.
    Ну, почти нет

КМДА
    Мэрия остается за повстанцами. На входе строгий контроль - пьяным вход воспрещен. Люди находятся только на первом этаже, в колонном зале. Остальные этажи, на которых размещены кабинеты, свободны от митингующих. Мэрия продолжает работать в обычном режиме.
    Колонный зал напоминяет военный лазарет или комнату отдыха вокзала дальнего следования. На полу расстелены матрацы, на них вповалку спят не первой свежести люди. Воздух сперт. Мы поспешили выйти оттуда.

Общее впечатление
    Правильное и доброе дело! В кой-то веки люди нашли в себе силы и решимость высказаться. Возможно, рано или поздно украинский народ нащупает тот рычаг, которым можно будет давать власти обратную связь. Если надо, жесткую

PS>
    Украина, Россия, Беларусь, мы - братья!
    Но не обязательно под ласковым крылышком упырей и бандитов...

PPS>
    О причинах волнений
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

17. Вверх #23917
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
    А Ви скільки взяли? Ви що, дійсно думаєте, що нам хтось, крім нас самих зробить світле майбутнє? Якщо господиня сама дома посуд не помиє, то сусід їй не помиє. Що вам заважає робити Європу в нашій країні? Це насамперед чисті вулиці, а не сміття рядом з урною. Я не один раз бачила, як дитина кидає на вулиці обгортку від цукерки, або морозива, а мати робить вигляд, що не бачить. А що ці "європейці" роблять на наших пляжах, сміття після них, і в воді, і в піску. Треба спочатку себе запитати кожному, я веду себе так як в європі? І навіть не требе ніде мерзнути.
    а вы, что в прям не понимаете кто мешает. Как можно построить европу в государстве, где коррупционная власть? Где коррупционные суды, прокуратура, милиция? В милицию, прокуратуру, как устроиться? Разве без взятки занимают у нас должности? И это ни мы с вами установили такие порядки, это нас заставляют играть по правилам этих коррупционеров и бандитов. Вот народ и начал с себя строить Европу, они вышли сказать, что не хотим жить по понятиям!!!! Хотим жить по Законам.

18. Вверх #23918
    User banned
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Если кто не заметил, то ЕВРОмайдан давно умер. Народ мАссово вышел НЕ за ЕВРО и не за подписание Соглашения с ЕС, а против беспредела нынешней власти. Хотя некоторые, как заинтересованные, так и просто тупые, продолжают вопить о ЕВРОмайдане.
    Да, но я и за ЕВРО тоже.

19. Вверх #23919
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
    Обсуждения.......... просто так.. и никакой конкретики. Кто за досрочные выборы- пусть ответит: кто их оплатит? Почему не звучит предложение высчитать с зарплаты тех, кто блокирует Раду. Это их место работы. Если мы не выходим на работу, или саботируем ее - что с нами делают? Я не считаю это революцией, просто какой-то бардак. Я за евроинтеграцию, хочу жить как в Европе, жду конкретного ответа: мы отвечаем евростандартам, чтоб нас туда взяли? Почему нам так нравится устраивать беспорядки в нашей же стране? Почему мы против власти, какая бы она не была, с желанием ее свергнуть ( не важно кого), а не выйти с именно народными проблемами с таким митингом, но от своего имени. Например: ни в одном городе , никто не доволен предоставляемыми нам коммунальными услугами, все жалуются, и молча платят. "Ежики плакали, давились, но молча ели кактус" Почему никто не соберет митинг? Отвечаю . Это бесплатно, и надо самим организовать, а так -развлекалочка. Почему не требуем рабочие места? -потому , что надо ходить на работу, а не хочется. И я не поверю, что те, кто на митинге, все от чистого сердца и с полным сознанием ситуации. Такое впечатление, что просто надоело в соц.сети спрашивать о здоровье родственников, а так свежая темка, и общение в живую. Не верю никому !!!!!!! Просто бардак!!!
    А это я уже читала))) Точно одна методичка, а я не верила)))

20. Вверх #23920
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А соблюдать конституцию уже не считается разумным вариантом?
    Из всех вариантов - это самый конституционный.

Закрытая тема
Страница 1196 из 22853 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 2196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права