|
У меня на всю молочку - ужас какие газы и у малого то же самое. Даже на твердый сыр, кефир и творог соответственно. Пришлось от молочки отказаться,.... а так жру все подряд. И вроде норм...
Правильно девочки писали, что у малого будут газы на те продукты, на которые и у тебя. Так что кому-то сметана - ничего, а кому-то пи..ец.
Привет всем!
Я тоже пока без муфты, но обязательно куплю себе!
У меня всегда очень руки мерзнут!!!
С июня в декрете, до сих пор не выплатили ничего. Вчера были у невропатолога, тоже глицин назначили, по полтаблетки 2 раза в день.
Сказали, что тонус у нее из-за гипоксии.
насколько я знаю, не рекомендуют из-за дальнейших проблем с зубками
Тоняяяя
тонус можно снять массажем, в принципе, если ребенко не очень беспокойный, то лучше не пичкать его таблетками, я как вспомню, так вздрогну, как после глицина малого штырило
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
сори заранее,но в 1000 раз задам вопрос "о повышенном пособии"...
что они там спрашивают?есть какие-то моменты о которых нужно умолчать?))
муж не офиц.работает,что говорить за его доход?правду лучше не говорить,да?
Пришли наши анализы из глазика. Привет со второго роддома. Полирезистентный золотистый стафилококк. Капбздец!
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Всем привет!
Мы сейчас так хорошо прогулялись, я наконец оформила карточку для выплат, в собесе обещали деньги в следующем месяце перечислить, теперь буду заниматься повышенным пособием))
На счет веса, я сразу после родов похудела так хорошо, потом набрала пару кг, а сейчас даже некогда на те весы встать, чувствую там полная ..опа, не влажу во многие вещи, да и фигура очень сильно изменилась...
Наше счастье с нами) 18.06.13
у меня минимум 6 кг лишние...а если до зе бест оф зе бест..то кг 10-12 надо..я только начала на треники ходить...в божеский вид себя привела...и опять забеременела...а худеть в 34 это вам не хухры-мухры))))
мы хотели поучаствовать в акции 1 канала "Всем миром" муж несколько часов пытался..общался с горячей линией...у нас приватбанк....так и не оплатили..мне так обидно....
то не активировано оплата в инете...то лимит..то еще что-то..муж психанул и сказал,что не будет платить...
мамаааа....49 кг я весила в 17 лет...и потом всю жизнь худела.....когда 51-52-55 .ааааааааа..жир кричала я)))) а сейчас 68 и уже хотя бы 60 ))))))))))
Ксюша,это есть в каждоом роддоме....причем мне даже кажется в каждом организме...просто не у всех проявляется....
так что не паникуй....вылечте..и все будет оки оки!
Девочки, кому не сложно... киньте в репку или личку, сколько вы получаете или будете получать повышенных вместо 130?) СПАСИБО за ранее за ответ, хочу соориентироваться!=*
ВСем дв, мы спали весь день) я приготовила и убрала, соскучилась и разбудила))) вот такие дела) пойду вас читать
Социальные закладки