Боже, по утрам с Платошей не возможно спать под одним одеялом) ну он и пердит... и главное памперс все это впитывает и благоухает мне под одеялом))))))
|
Боже, по утрам с Платошей не возможно спать под одним одеялом) ну он и пердит... и главное памперс все это впитывает и благоухает мне под одеялом))))))
Девочки посоветуйте кто знает хорошего ЛОРа, а то у малыша сопельки не проходят уже две недели, и постоянно жидкие не зеленеют (((
Хоть я почти уже на ИВ, но похудение у меня странное, живот есть, зато муж говорит, что я дрыщ и что совсем нет попы, а едь раньше была(
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
когда у нас было такое, я осторожно образала кончик, который врос и немного надавила на пальчик чтоб вышел гной и помазала йодом. все прошло
Тоня, так мышцы намного тяжелее жира!) поэтому объемы могут быть меньше, а вес такой же)
в хорошей мастерской растягивают голенище аж до 10 см(правда вид немного меняется, конечно), но тебе так много не надо. но потянут только если это кожа.
я вчера первый раз ощутила эти прелести))) Саша не какал весь день, а только пукал. и это было так ароматно)))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
блин чето не получается у меня оплатить некст картой на которой детские,выдает ошибку какуюто....карта виза, странно,вроде все правильно делаю ....
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Эх а я подсела на интернет шоппинг. хоть ноут не включай!!! и все детям, а себе ничего не могу купить, т.к. лишнее 10 кг мешают((((
Социальные закладки