Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1197 из 1749 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #23921
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от project75 Посмотреть сообщение
    ......пошла на Варненскую, сделала скандал, почему ей так много начислили , она ж пенсионерка........
    По какому указу или закону, пенсионерам сумма к оплате, должна быть ниже, чем всем остальным.
    Сейчас все пенсионеры ломануться пересчитывать суммы к оплате коммунальных.
    Да и как то непонятно, почему именно пенсионерам. Есть "трудящийся" с зарплатой, чистыми 3200Грн и пенсионеры далеко за 8000Грн.

3. Вверх #23922
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    По какому указу или закону, пенсионерам сумма к оплате, должна быть ниже, чем всем остальным.
    Сейчас все пенсионеры ломануться пересчитывать суммы к оплате коммунальных.
    Да и как то непонятно, почему именно пенсионерам. Есть "трудящийся" с зарплатой, чистыми 3200Грн и пенсионеры далеко за 8000Грн.
    Я тоже обратила внимание на это сообщение,решила пройти мимо "она же пенсионерка"
    Просто подумалось,что в Украине 11,3 млн.пенсионеров по состоянию на 1 января 2020.

4. Вверх #23923
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Вот и в нашем доме, принесли "бесценные" бумаженции за отопления. По моим подсчетам и их сумме, все сошлось, разница 8 копеек.
    Есть несколько вопросов.
    1. Сайт ГТО только у меня не работает или у кого то еще.
    2. Кто платил, через Приват 24. У меня в платежке:
    Получатель
    ООО Финансовая компания ГЕРЦ (г. Одесса)
    Нет графы за отопление. Самостоятельно создать платежку, что то не получается, ну типа не находит меня. Подскажите куда копать, что бы не выкинуть деньги в воздух.

P.S. И еще один вопросик. Кто то знает их мобильный номер, или у них только городской? У соседки непонятка со счетом, она за февраль заплатила, а ей пришел еще раз февральский счет.

P.S. Второй вопрос отпал, был глюк в Привате.
    Может кому пригодится:
    В строке "Мои платежи", в графе "создать платеж" вводим ЄДРПОУ - 34674102 (для Одессы) Появится название компании "Теплоснабжение г.Одессы", нажимаем на нее и вводим цифры лицевого счета (Особливий рахунок)
    Все указано в платежке. ИБАН и прочие гадости не нужны.
    Последний раз редактировалось Filipus; 16.06.2020 в 14:30.

5. Вверх #23924
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от project75 Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое ощущение. Родственница получила счёт на оплату , пошла на Варненскую, сделала скандал, почему ей так много начислили , она ж пенсионерка. Ей тут же пересчитали и сумма уменьшилась на 700 грн . Я как то не готова морально, ходить, скандалить и торговаться как на Привозе. Но и платить за себя и за чужого дядю не хочется. .
    И непонятно - почему так легко пересчитали уменьшив на 700 гр - насчитано было от фонаря- а вдруг заплатят?

6. Вверх #23925
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Вот и в нашем доме, принесли "бесценные" бумаженции за отопления. По моим подсчетам и их сумме, все сошлось, разница 8 копеек.
    Есть несколько вопросов.
    1. Сайт ГТО только у меня не работает или у кого то еще.
    2. Кто платил, через Приват 24. У меня в платежке:
    Получатель
    ООО Финансовая компания ГЕРЦ (г. Одесса)
    Нет графы за отопление. Самостоятельно создать платежку, что то не получается, ну типа не находит меня. Подскажите куда копать, что бы не выкинуть деньги в воздух.

P.S. И еще один вопросик. Кто то знает их мобильный номер, или у них только городской? У соседки непонятка со счетом, она за февраль заплатила, а ей пришел еще раз февральский счет.

P.S. Второй вопрос отпал, был глюк в Привате.
    Может кому пригодится:
    В строке "Мои платежи", в графе "создать платеж" вводим ЄДРПОУ - 34674102 (для Одессы) Появится название компании "Теплоснабжение г.Одессы", нажимаем на нее и вводим цифры лицевого счета (Особливий рахунок)
    Все указано в платежке. ИБАН и прочие гадости не нужны.
    1.Сайт ТГО не работает
    3. Мобильного номера у них нет, только городской, но эффективно с ними общаться в фейсбуке (у них есть своя страничка). За февраль всем приносят счета не зависимо от того, была оплата или нет.
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

7. Вверх #23926
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    . За февраль всем приносят счета не зависимо от того, была оплата или нет.
    Это точно!))) Приносят. До этого в письме мне написали даже, что оплата прошла.

8. Вверх #23927
    Новичок
    Кто-нибудь в курсе, если оплачивать через стандартную форму перевода денег в клиент-банке и свои данные (ФИО, адрес, номер лицевого счета) указавать в поле "назначение платежа" в произвольной форме, ТГО сможет идентифицировать мою оплату и отнести на мой лицевой счет? Я так понимаю, для этого условный бухгалтер должен просматривать такие оплаты и вручную привязывать их к лицевым счетам?

9. Вверх #23928
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    За февраль всем приносят счета не зависимо от того, была оплата или нет.

До сих пор не принесли.

10. Вверх #23929
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    До сих пор не принесли.
    Может затерялась где то квитанция...

11. Вверх #23930
    Никому в доме не принесли.

12. Вверх #23931
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Никому в доме не принесли.
    Значит вопрос к почтальону или кто там разносит квитанции по вашему дому.

13. Вверх #23932
    Не покидает форум Аватар для Natika
    мне тоже ничего не принесли. И моему приятелю тоже...
    Все остальные счета приходят вполне исправно и вовремя.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #23933
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    мне тоже ничего не принесли. И моему приятелю тоже...
    Все остальные счета приходят вполне исправно и вовремя.
    На сколько я поняла,это была разовая акция.
    Счета принесли вчера и только за февраль.

15. Вверх #23934
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от alex_1704 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в курсе, если оплачивать через стандартную форму перевода денег в клиент-банке и свои данные (ФИО, адрес, номер лицевого счета) указавать в поле "назначение платежа" в произвольной форме, ТГО сможет идентифицировать мою оплату и отнести на мой лицевой счет? Я так понимаю, для этого условный бухгалтер должен просматривать такие оплаты и вручную привязывать их к лицевым счетам?
    Я сегодня через Приват24 нашла по своему РР шаблон оплаты, там уже в назначении пишется ФИО, номер РР, адрес и вроде с реквизитами Теплосети все норм, сверила с квитанцией.

16. Вверх #23935
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    На сколько я поняла,это была разовая акция.
    Счета принесли вчера и только за февраль.
    Вчера получил это чудо-счет за февраль по почте , самое забавное, что этот счет я чудом увидел в личном кабинете в марте месяце и в марте же оплатил. Вчера получил типа этот счет на бумаге как неоплаченный. Пока не наладят работу своего кабинета , больше ни копейки не заплачу.

17. Вверх #23936
    Чарівниця

Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    Вчера получил это чудо-счет за февраль по почте , самое забавное, что этот счет я чудом увидел в личном кабинете в марте месяце и в марте же оплатил. Вчера получил типа этот счет на бумаге как неоплаченный. Пока не наладят работу своего кабинета , больше ни копейки не заплачу.
    Не переживайте.Объясняю.
    Счет был за февраль с 1 по 29 февраля.Вы его оплатили в марте.
    Не может оплата,сделанная в марте,попасть в счет за февраль.
    Она может быть отражена только в счете за марта.
    То есть,получается так: Долг на 1 марта -это сумма,начисленная за февраль плюс начислено за март и минус сумма,оплаченная в марте за февраль.В итоге на 1 апреля получается сумма долга,равная начислению за март.Ее Вы будете оплачивать в апреле.

18. Вверх #23937
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    а шо,есть такие ,кто в этой неразберихе с базой ТГО еще и платит им?!!))) пока работала их база-оплатила ноябрь и фффсе!! Сумма счета и полученная информация по телефону отличаются! Это ж каким надо быть недалеким лохом и терпилой ,чтобы отдавать им свои деньги,а потом бегать и разбираться из-за чьей-то безалаберности,а в данной ситуации с их проблемами с базой рассчетов,где кто-то нехило нагрел лапы
    Т.е. Вы готовы к тому, что когда заработает биллинг и Вы узнаете о том, что у Вас долг к примеру 5000 грн, то промолчите,пойдете спокойно и оплатите)
    Боюсь, что следующая запись будет.... у...киии..... откуда долг, за что....не буду платить, было холодно и др.

19. Вверх #23938
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Каждый месяц звонила и узнавала сумму к оплате. Все оплаты на сайте были видны. Вчера принесли счет за февраль - цифра совпала. Сегодня, ради интереса, набрала их чтобы сверится. Все отлично. Долгов нет, все по нулям. Каждый месяц платить легче, чем единоразово всю сумму.

20. Вверх #23939
    Частый гость
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    а шо,есть такие ,кто в этой неразберихе с базой ТГО еще и платит им?!!))) пока работала их база-оплатила ноябрь и фффсе!! Сумма счета и полученная информация по телефону отличаются! Это ж каким надо быть недалеким лохом и терпилой ,чтобы отдавать им свои деньги,а потом бегать и разбираться из-за чьей-то безалаберности,а в данной ситуации с их проблемами с базой рассчетов,где кто-то нехило нагрел лапы
    а шо смешного ? я плачу за пенсионера , который на субсидии , при долге слегка больше 200-х гривен субсидия не назначается и отделу субсидий пофиг почему ты не заплатил

21. Вверх #23940
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    а шо смешного ? я плачу за пенсионера , который на субсидии , при долге слегка больше 200-х гривен субсидия не назначается и отделу субсидий пофиг почему ты не заплатил
    а в этой неразберихе с ТГО как быстро информация о должниках за тепло передается в пенсионный фонд/органы соцзащиты? возможно, и туда тоже не передается, пока не заработает кабинет. Да и уменьшили субсидии сильно, теперь опасность двойной оплаты за тепло может быть выше отмены субсидии

Ответить в теме
Страница 1197 из 1749 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права