ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
По какому указу или закону, пенсионерам сумма к оплате, должна быть ниже, чем всем остальным.
Сейчас все пенсионеры ломануться пересчитывать суммы к оплате коммунальных.
Да и как то непонятно, почему именно пенсионерам. Есть "трудящийся" с зарплатой, чистыми 3200Грн и пенсионеры далеко за 8000Грн.
Вот и в нашем доме, принесли "бесценные" бумаженции за отопления. По моим подсчетам и их сумме, все сошлось, разница 8 копеек.
Есть несколько вопросов.
1. Сайт ГТО только у меня не работает или у кого то еще.
2. Кто платил, через Приват 24. У меня в платежке:
Получатель
ООО Финансовая компания ГЕРЦ (г. Одесса)
Нет графы за отопление. Самостоятельно создать платежку, что то не получается, ну типа не находит меня. Подскажите куда копать, что бы не выкинуть деньги в воздух.
P.S. И еще один вопросик. Кто то знает их мобильный номер, или у них только городской? У соседки непонятка со счетом, она за февраль заплатила, а ей пришел еще раз февральский счет.
P.S. Второй вопрос отпал, был глюк в Привате.
Может кому пригодится:
В строке "Мои платежи", в графе "создать платеж" вводим ЄДРПОУ - 34674102 (для Одессы) Появится название компании "Теплоснабжение г.Одессы", нажимаем на нее и вводим цифры лицевого счета (Особливий рахунок)
Все указано в платежке. ИБАН и прочие гадости не нужны.
Последний раз редактировалось Filipus; 16.06.2020 в 14:30.
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
Кто-нибудь в курсе, если оплачивать через стандартную форму перевода денег в клиент-банке и свои данные (ФИО, адрес, номер лицевого счета) указавать в поле "назначение платежа" в произвольной форме, ТГО сможет идентифицировать мою оплату и отнести на мой лицевой счет? Я так понимаю, для этого условный бухгалтер должен просматривать такие оплаты и вручную привязывать их к лицевым счетам?
Никому в доме не принесли.
мне тоже ничего не принесли. И моему приятелю тоже...
Все остальные счета приходят вполне исправно и вовремя.
/* мерзко хихикает */
Не переживайте.Объясняю.
Счет был за февраль с 1 по 29 февраля.Вы его оплатили в марте.
Не может оплата,сделанная в марте,попасть в счет за февраль.
Она может быть отражена только в счете за марта.
То есть,получается так: Долг на 1 марта -это сумма,начисленная за февраль плюс начислено за март и минус сумма,оплаченная в марте за февраль.В итоге на 1 апреля получается сумма долга,равная начислению за март.Ее Вы будете оплачивать в апреле.
Каждый месяц звонила и узнавала сумму к оплате. Все оплаты на сайте были видны. Вчера принесли счет за февраль - цифра совпала. Сегодня, ради интереса, набрала их чтобы сверится. Все отлично. Долгов нет, все по нулям. Каждый месяц платить легче, чем единоразово всю сумму.
а в этой неразберихе с ТГО как быстро информация о должниках за тепло передается в пенсионный фонд/органы соцзащиты? возможно, и туда тоже не передается, пока не заработает кабинет. Да и уменьшили субсидии сильно, теперь опасность двойной оплаты за тепло может быть выше отмены субсидии
Социальные закладки