Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1197 из 1984 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #23921
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, или ткните, может тема такая была - проблема-то популярная знаю...

кот залез на диван, стянул с себя подгузник и нассал...
    А что с котом, почему он в памперсе? Казус произошел разово? При выходе из наркоза коты могут написать в неположенном месте, это у них происходит, как бы непроизвольно, но по длительности, не более, чем в течении суток, после операции, стресс, болезнь, испуг, месть, обида и т.д. все это тоже может влиять на "сходить в туалет", мимо лотка.(((

Наказание не поможет, нужно найти причину такого поведения и устранить ее.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #23922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    А что с котом, почему он в памперсе? Казус произошел разово? При выходе из наркоза коты могут написать в неположенном месте, это у них происходит, как бы непроизвольно, но по длительности, не более, чем в течении суток, после операции, стресс, болезнь, испуг, месть, обида и т.д. все это тоже может влиять на "сходить в туалет", мимо лотка.(((

Наказание не поможет, нужно найти причину такого поведения и устранить ее.
    Совершенно верно, присоединяюсь.
    Бес справедливости - самый страшный.

4. Вверх #23923
    Большое сердце
    Если я не ошибаюсь, котик - спинальник, спасённый Umka в Затоке пару лет назад.

5. Вверх #23924
    Живёт на форуме
    Девочки, нужна помощь - руками, лекарствами, советом, средствами, просто словами поддержки, так как у каждого куча своих подопечных, м часто мы можем искренно сочувствовать, но уже не тянем помощь кому-то, однако теплые слова в нашем ощетинившемся жестокостью мире тоже очень важны. вот тема малыша http://forumodua.com/showthread.php?t=2884322
    Бес справедливости - самый страшный.

6. Вверх #23925
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, котик - спинальник, спасённый Umka в Затоке пару лет назад.
    да, это именно этот засранец, я его никогда не наказывала и наказывать не буду)) слишком люблю его... ))))

вопрос только в удалении запаха)

Osa2, а нам уже, кстати, 4 года - вот так время летит
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

7. Вверх #23926
    Частый гость Аватар для aisa
    Хочу поделиться,может кому-то будет полезно.Дело было на Черемушках.За одним из домов люди кормят котов,там лежат доски,чуть дальше стоят домики,все чистенько.Позавчера шла там вечером и увидела что туда подкинули котят,(там и своих достаточно),котята явно домашние были-очень на людей ориентированы.Решила утром посмотреть в каком они состоянии.Забирать мне просто некуда-полный завал,все тоже завалены по горло,поэтому даже не писала тут.Утром пошла дала им глистогонку и вечером решила пойти посмотреть как они.Шли с мужем,т.к.оттуда хотели идти в магазин.Увидела что котята вроде ничего,сидела девушка которая их кормила.Мы пошли с мужем дальше,но я услышала как девушке кто-то из окна говорил что сейчас выйдет и даст по голове.Я вернулась,муж поотстал ,т.к.говорил по телефону,я подошла к девушке,заговорила про животных,подумала что может увидят что девушка не одна и успокоятся.Пока мы говорили,выскочила баба с мужем,которая угрожала и начала орать чтоб тут не кормили ,что ей воняет ,антисанитария и тому подобное.Я вступилась за девушку,тут подошел мой муж и попросил их быть людьми,не угрожать и успокоиться.В ответ на это баба схватила тарелку с кашей и плеснула на меня,залив мне вещи(видимо в её понимании именно это значит "быть человеком").Я поняла что сейчас будет драка потому что мой муж молчать не будет и просто даст в морду им и вызвала полицию.Надо сказать что жители дома вступились за нас,накинулись на эту пару и кричали что тут все кормят(тем более что кормят не под их окнами,а дальше и в стороне),и все жители как кормили так и будут кормить дальше.Приехала полиция,которая объяснила что нет закона,запрещающего кормить животных и один из патрульных сказал что сам подкармливает во дворе котов ,а вот мне сказали что я могу накатать заявление и на них будет сигнал за мелкое хулиганство,которое будет висеть в базе.Я поехала,заявление написала,хотя сделала это именно уже из принципа,пусть сигнал висит,тем более что их там не любят видимо,может будут капать иногда.К чему я все это написала.Я в отделении ещё раз спросила имею ли я право кормить животных.Мне ответили что это не запрещено,а вот угрожать и портить имущество-запрещено.И в таких случаях,если не получается решить полюбовно,надо вызывать полицию и ставить людей немного на место,т.к.каждый может командовать у себя дома,а на остальной территории,которая не является их частной собственностью вы имеете право делать что хотите,если вы этим не нарушаете закон
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

8. Вверх #23927
    Скорая помощь форума
    Народ, есть ли у кого то координаты грумера, который может прийти на дом и относительно недорого постричь котиков? Очень надо!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #23928
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Народ, есть ли у кого то координаты грумера, который может прийти на дом и относительно недорого постричь котиков? Очень надо!
    Позвоните пжл, нашла у себя в телефоне такие номера 099 745 98 00, 099 646 00 72, видно кто то мне рекомендовал.

093 931 32 38 Татьяна, приходила ко мне домой, стригла моего перса, не приученного стричься, по цене в прошлом году, было доступно.
    Последний раз редактировалось жануля; 20.06.2016 в 17:17.

10. Вверх #23929
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Пожалуйста,сделайте репост выброшенным щенкам!!их 16..помогите репостами

Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    https://vk.com/animals_odessa?w=wall-55757427_16722 Очень прошу репостов!!

11. Вверх #23930
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    ещё вариант 093-941-21-00 Ната (форумчанка, но сейчас не могу найти быстро её ник, познакомились по поводу котёнка в трубе), грумер начинающий, но опытный - своих подобрашек стрижёт сама (кошки и собака)

вообще живёт на таирова, но может приехать и в другие районы

п.с. вот нашла - ссылка на профиль http://forumodua.com/member.php?u=166659
    но лучше звонить, т.к. на форуме не постоянно
    Последний раз редактировалось BUSZ; 21.06.2016 в 07:29.

12. Вверх #23931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, или ткните, может тема такая была - проблема-то популярная знаю...

кот залез на диван, стянул с себя подгузник и нассал...

прочитала про уксус - теперь помимо дурманящего запаха моего бесстыдника добавился запах уксуса...
    есть такая тема, если будет не поздно завтра найду
    и ещё найду ссылку, как раз в Питере можно купить, выпускает московская фирма для животных всяко-разно-экологично
    какой-то НИИ
    недавно в этой теме давала ссылку на них (попала случайно в инете)
    п.с. у нас по инету их тоже можно заказать в Харькове, но не помню или есть у них эта веСЧь) другое (для ушек и глазок мне присылали)

13. Вверх #23932
    Не покидает форум Аватар для zverek

Natalie Gunko добавила 3 новых фото.
    16 июня в 21:07 ·

Сегодня около 17.30 в районе между "Садами Победы" и "Арк Палас" какой-то нелюдь сбил собаку и уехал, не оказав помощь животному! Я как раз вышла из фитнесс клуба и увидела что у бордюра лежит собачка, а над ней склонилась какая-то девушка. Она просила помощи у мужчин, чтоб подняли и отнесли раненого пса в машину, рядом трамвайная остановка, там стояли человек 15 роботов, иначе назвать не могу, с равнодушными масками вместо лиц. И только один мужчина лет 50 подошел к нам и начал рассуждать, что собака может укусить от боли, если ее поднять с асфальта. И тут рядом с нами остановился совершенно новый мерс, из него выпорхнули два 19-летних ангела, небесной красоты, гламурные длинноногие красотки, подбежали к нам, увидев собаку и не задумываясь предложили отвезти его в клинику! Проходящие мимо 2 парней помогли погрузить раненого пса в салон, с ним рядом села девушка, которая звала на помощь, я дала денег на лечение и мерс умчался.
    Вот как бывает, скажу я вам, друзья.
    Это ведь взрыв стереотипов, сложившихся в нашем обществе, стереотипов о черствости людей, что ездят за рулем дорогих авто и стереотипов о доброте и человечности пассажиров трамвая.
    Девочкам пожелаю тысячи плюсов в карму, а биороботам с трамвайной остановки и недочеловеку, сбившему собаку - все вернется бумерангом и очень скоро.

14. Вверх #23933
    Посетитель
    если не в эту тему, поправьте. нужно подстричь кошку у меня дома, с наркозом.

15. Вверх #23934
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от chif Посмотреть сообщение
    если не в эту тему, поправьте. нужно подстричь кошку у меня дома, с наркозом.
    Если стрижка нужна с применением седативного препарата, то 063 147 45 50 Татьяна врач-ветеринар, пользуюсь ее услугами уже три года для своего строптивого домашнего кота, также, Таня стригла моего возрастного подопечного Фимочку, все ок, аккуратно, быстро, очень бережно относится к животным. Цена весной была 250 грн., включая приезд на дом и стоимость препарата.

P.S. Обязательно, предварительно рекомендую обследовать кошку, чтобы убедиться, что нет противопоказаний к введению седативных средств.

16. Вверх #23935
    Большое сердце
    Вариант без применения седации, бюджетно по стоимости.

Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Человеки, если кому-то нужен грумер (или вашим знакомым), а своего родного нет либо вы им не очень довольны... Есть девушка Таня - беженка из Луганской области Я ее услугами не пользовалась (не нужно), а приятельница с лохматым персом остались очень довольны.

Вот Танино объявление:

Стрижка кошек и котов, без наркоза на дому у клиента.
    Индивидуальный подход, бережное отношение, к вашему питомцу.
    Стрижка запущенных и агрессивных животных, вычесывание животного и удаление колтунов (входит в стоимость стрижки), подстригание когтей, чистка ушей.
    Бесплатный выезд на дом.
    Стоимость - 150 грн.
    050-999-50-49, Таня.

Можно получить услугу и одновременно сделать доброе дело, поддержав человека Репост там, где вы можете, тоже будет добрым делом

17. Вверх #23936
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Можно перепост пожалуйста!!
    https://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_2358

18. Вверх #23937
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться,может кому-то будет полезно.Дело было на Черемушках.За одним из домов люди кормят котов,там лежат доски,чуть дальше стоят домики,все чистенько.Позавчера шла там вечером и увидела что туда подкинули котят,(там и своих достаточно),котята явно домашние были-очень на людей ориентированы.Решила утром посмотреть в каком они состоянии.Забирать мне просто некуда-полный завал,все тоже завалены по горло,поэтому даже не писала тут.Утром пошла дала им глистогонку и вечером решила пойти посмотреть как они.Шли с мужем,т.к.оттуда хотели идти в магазин.Увидела что котята вроде ничего,сидела девушка которая их кормила.Мы пошли с мужем дальше,но я услышала как девушке кто-то из окна говорил что сейчас выйдет и даст по голове.Я вернулась,муж поотстал ,т.к.говорил по телефону,я подошла к девушке,заговорила про животных,подумала что может увидят что девушка не одна и успокоятся.Пока мы говорили,выскочила баба с мужем,которая угрожала и начала орать чтоб тут не кормили ,что ей воняет ,антисанитария и тому подобное.Я вступилась за девушку,тут подошел мой муж и попросил их быть людьми,не угрожать и успокоиться.В ответ на это баба схватила тарелку с кашей и плеснула на меня,залив мне вещи(видимо в её понимании именно это значит "быть человеком").Я поняла что сейчас будет драка потому что мой муж молчать не будет и просто даст в морду им и вызвала полицию.Надо сказать что жители дома вступились за нас,накинулись на эту пару и кричали что тут все кормят(тем более что кормят не под их окнами,а дальше и в стороне),и все жители как кормили так и будут кормить дальше.Приехала полиция,которая объяснила что нет закона,запрещающего кормить животных и один из патрульных сказал что сам подкармливает во дворе котов ,а вот мне сказали что я могу накатать заявление и на них будет сигнал за мелкое хулиганство,которое будет висеть в базе.Я поехала,заявление написала,хотя сделала это именно уже из принципа,пусть сигнал висит,тем более что их там не любят видимо,может будут капать иногда.К чему я все это написала.Я в отделении ещё раз спросила имею ли я право кормить животных.Мне ответили что это не запрещено,а вот угрожать и портить имущество-запрещено.И в таких случаях,если не получается решить полюбовно,надо вызывать полицию и ставить людей немного на место,т.к.каждый может командовать у себя дома,а на остальной территории,которая не является их частной собственностью вы имеете право делать что хотите,если вы этим не нарушаете закон
    только сейчас прочитала вдумчиво - спасибо за инфу!

жители дома - молодцы, что поддержали вас и девушку! патрульному - респект!

19. Вверх #23938
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    есть такая тема, если будет не поздно завтра найду
    и ещё найду ссылку, как раз в Питере можно купить, выпускает московская фирма для животных всяко-разно-экологично
    какой-то НИИ
    недавно в этой теме давала ссылку на них (попала случайно в инете)
    п.с. у нас по инету их тоже можно заказать в Харькове, но не помню или есть у них эта веСЧь) другое (для ушек и глазок мне присылали)
    Я пользуюсь средством для мітья ковровых покрытий,работает отлично.Убирает запах.

20. Вверх #23939
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь средством для мітья ковровых покрытий,работает отлично.Убирает запах.
    Они есть разніе,есть в спреях и просто жидкость.Беру,что нахожу,самое дешевое тоже отлично работает.А вот покупала фирменное немецкое средство и запаз оставался.

21. Вверх #23940
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    привітайте мене! тепер в мене є мопс!.. справжній!.. чесно кажучи, він не зовсім молодий (м'яко кажучи), в нього лиса шия, живіт, хвіст та біля хвоста (проблеми зі шкірою), в нього нема одного ока, друге в якись наростах (тобто повністю сліпий), ще він глухий.. не собака - свято!!!!.. чекаю на вечор, коли ВЄ буде у себе в клініці, щоб він його добре подивився й сказав, з чого починати лікування.. в мене фантазії вистачило тільки на змити з нього тонну бруду.. =)
    чоловік буде у захваті..=(((((

невже краще залишити свого старенького собаку без їжи та води на цвінтарі, ніж приспати його в клініці - це було б значно скоріше, ніж помірати на вулиці?!.. ненавиджу людей!!!
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

Ответить в теме
Страница 1197 из 1984 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права