Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1197 из 2115 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 42293
  1. Вверх #23921
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Вы не сравнивайте форум и 7-км.
    На 7 вы купили, и если от той же шампуньки у вас голова чешется и зудит-то, максимум на что вы можете расчитывать, так это съездить ещё раз туда и выразить своё фэ. И потом с этим своим "фэ" вернуться домой - а контейнер будет продолжать продавать тоннами эту залипуху.
    А на форуме так не получится торговать.
    Через пару месяцев такой "торговли" просто напросто весь форум будет знать, что это липа и что там брать не надо.
    И никакие удаления постов с негативными отзывами не поможет-все равно все всё узнают.

Если я беру шампуни-маски и вижу реальный результат - то я пою дифирамбы.
    А если мне каку влепят-так я напишу на каждом углу, что туда не ходите-там дурят.
    а почему липа, просто контрабанда. а я контрабанде не доверяю. а там раз на раз не приходится. я, например, не знаю что происходит с маской для волрс если ее перегреть на солнце или заморозить, но, подозрваю, что качества ее становятся хуже, поэтому и ее люблю я ничего покупать "с рук"
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

2. Вверх #23922
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    а почему обязательно контрабанда? неужели все склады и многочисленные интернет-магазины тоже торгуют контрабандой? как-то многовато даже для нашей страны получается... и далеко не все оф.дистрибьюторы работают исключительно с салонами, я лично сталкивалась только с одним таким - Грин Лайт, вот они действительно ни при каких условиях ничего не продают непрофессионалам. а как же тогда магазины типа "Шарма" и т.д. - они-то ведь не только мастерам продают, но я сомневаюсь, что они тоже контрабандой торгуют.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #23923
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Всегда есть выбор!
    Чего спор завелся? Существует такое понятие, как сертификат с мокрой печатью. Кто возит контрабас из той же Польши - его не имеет.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 14.08.2012 в 00:03.

4. Вверх #23924
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Всегда есть выбор!
    Чего спор завелся? Существует такое понятие, как сертификат с мокрой печатью. Кто водит контрабас из той же Польши - его не имеет.
    о, вот это верно!
    правда, редкие экземпляры интересуются о сертификатах у продавцов

5. Вверх #23925
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Вы не сравнивайте форум и 7-км.
    .
    Ой, вы меня так насмешили этой фразой=)))
    да, на форуме одни святоши сидят!
    хотите сказать на форуме залепой не торгуют,ха, торгуют еще как!полно тем, где духи диор по 200 грн и туши ланком по 100, причем темы существуют много лет и клиентов там полно...
    да и с 7-ого много чего перепродают, об этом уже неоднократно писали.
    а в бутыль чет залить-ничего не стоит, а если берешь товар впервые, разницу ощутить оч трудно, тут уж согласитесь, и не понятно на кого пенять, на продавца?на продукт, кот не подошел?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #23926
    Посетитель
    А вот девочка как раз ссылку на эту тему вам кинула.
    Это там я покупаю.
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Спасибо!

А подскажите какие-нибудь натуральные маски, от которых новые волосы растут (желательно на собственном опыте). От маски с первой страницы толк был только 1-й раз, второй - чуть-чуть, а от третьего вообще ноль (между 2 и 3 я полгода выдержала). Горчицу попробовала, когда держала на голове, ничего, а как стала смывать теплой водой, такое впечатление, что кипяток на голову лью, наверное сделала себе ожег. Опасаюсь как-то ее использовать опять.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

7. Вверх #23927
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девы, а где дешевле всего можно купить Brelil? Киньте ссылочкой в меня.
    Если ещё актуально, я беру вот в этой теме у M@RISH@. Правда, там есть не всё, но моя любимая масочка Нумеро есть Пользуюсь ею уже 5 лет, раньше покупала в Алекс Хорс, позже - в фирменных магазинах, ещё в аптеке "Доброго дня", один раз купила в ВТЦ - там не берите - мне попалась или подделка, или партия бракованная - одно расстройство ((
    В последний раз брала у Мариши, не подделка - мои волосы довольны. Вот сейчас опять жду заказ Удачи Вам!

P/s/ Перечитала последние пару страниц... Девочки, ориентируюсь только лишь на свои ощущения, но маска, купленная в указанной мною теме ничем не отличается от маски с фирменного магазина, а из Польши она или нет - для меня уже дело десятое, главное, чтобы работала
    Последний раз редактировалось cherry1303; 14.08.2012 в 10:00.

8. Вверх #23928
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Если помимо интернет- магазина есть розница, то документы обязательно должны быть : наш украинский сертификат качества и сан. гигиеническое заключение , без них никак.

Насколько знаю, достаточно серьезные интернет- магазины приобретают продукцию у оф. поставщиков напрямую , там же где и региональные дилеры.

Но никто не застрахован приобрести оригинальную продукцию как в интернет- магазине так и в рознице с перебитыми сроками годности.

Тут уже можно посмотреть, воочию- на свежесть продукции, шампунь в прямом смысле бродит, крем имеет резкий, неприятный запах, скатывается, тушь - засохшая и т.д. только визуальный осмотр - как на продуктовом рынке.

Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    о, вот это верно!
    правда, редкие экземпляры интересуются о сертификатах у продавцов
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 14.08.2012 в 10:14.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

9. Вверх #23929
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Девчёнки, подскажите как справиться с подшёрстком который после горчичной маски полез Вот уже месяцев 7 как её не делаю а антенки по 5 см торчат на всей голове. Пробовала жидкими кристалами "прилизывать" и двухфазниками но ничего не помогает - хожу как инопланетянин! Может кто-то знает действенное средство от торчащих волосков?
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

10. Вверх #23930
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Если помимо интернет- магазина есть розница, то документы обязательно должны быть : наш украинский сертификат качества и сан. гигиеническое заключение , без них никак.

Насколько знаю, достаточно серьезные интернет- магазины приобретают продукцию у оф. поставщиков напрямую , там же где и региональные дилеры.

Но никто не застрахован приобрести оригинальную продукцию как в интернет- магазине так и в рознице с перебитыми сроками годности.

Тут уже можно посмотреть, воочию- на свежесть продукции, шампунь в прямом смысле бродит, крем имеет резкий, неприятный запах, скатывается, тушь - засохшая и т.д. только визуальный осмотр - как на продуктовом рынке.
    Скажите, а всякие сан.сертификаты и прочее уже перестали покупать? )))

11. Вверх #23931
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Девчёнки, подскажите как справиться с подшёрстком который после горчичной маски полез Вот уже месяцев 7 как её не делаю а антенки по 5 см торчат на всей голове. Пробовала жидкими кристалами "прилизывать" и двухфазниками но ничего не помогает - хожу как инопланетянин! Может кто-то знает действенное средство от торчащих волосков?
    хорошо помагает лак - сверху слегка сбрызгиваете и приглаживаете "молодеж" ))

12. Вверх #23932
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    а что за масочка?делитесьхочу тоже обрасти

13. Вверх #23933
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Пройти саму сертификацию в Украине и получить сертификаты стоит очень много денег, даже не одна тысяча у.е.

А висновок державнои санитарно-епидемиологичнои службы подписывает либо сам глав. врач Украины либо его заступнык. ( сорри, нет укр. яз. в компе)

Без украинских сертификатов и высновка продукция считается контрабандой и в рознице через магазины официально ее продавать нельзя ( и пусть у нее хоть американские сертификаты будут если она изготовлена в Америке).

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Скажите, а всякие сан.сертификаты и прочее уже перестали покупать? )))
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 15.08.2012 в 00:52.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

14. Вверх #23934
    Цитата Сообщение от "ЭгоистКа" Посмотреть сообщение
    а что за масочка?делитесьхочу тоже обрасти

Я просто делала...горчицу (3 ст.ложки) разводила пожиже тёплой водой + масло касторовое 1 ст. ложка..и наносила на корни..... ходила пол часа... (процедуру делала 1 или 2 раза в неделю)
    Иногда желток добавляла. Пух возле лба был после нескольких недель применения.

А теперь хожу как одуванчик Хотя "основной" волос действительно стал расти быстрее.

15. Вверх #23935
    Я просто делала...горчицу (3 ст.ложки) разводила пожиже тёплой водой + масло касторовое 1 ст. ложка..и наносила на корни..... ходила пол часа... (процедуру делала 1 или 2 раза в неделю)
    Иногда желток добавляла. Пух возле лба был после нескольких недель применения.

А теперь хожу как одуванчик Хотя "основной" волос действительно стал расти быстрее.
    ну,так он стал гуще?вы довольны?а то как-то непонятно

16. Вверх #23936
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Спасибо!

А подскажите какие-нибудь натуральные маски, от которых новые волосы растут (желательно на собственном опыте). От маски с первой страницы толк был только 1-й раз, второй - чуть-чуть, а от третьего вообще ноль (между 2 и 3 я полгода выдержала). Горчицу попробовала, когда держала на голове, ничего, а как стала смывать теплой водой, такое впечатление, что кипяток на голову лью, наверное сделала себе ожег. Опасаюсь как-то ее использовать опять.
    Мед, желток, лук, касторовое масло, ну и главная фишка, эфирное масло бей. У меня был очень хороший результат.

17. Вверх #23937
    Цитата Сообщение от "ЭгоистКа" Посмотреть сообщение
    ну,так он стал гуще?вы довольны?а то как-то непонятно
    Я довольна результатом быстрого роста волос Делала эту маску лишь с этой целью. А вот объём мне не надо был вовсе, хотя никуда от этого не денешься. Подшерсток это неизбежно при таком приливе крови к волосяным луковицам.
    Вот теперь борюсь с торчащими волосами

P.S. Лак для волос таки помогает, вот только больше часа с лаком на голове не могу ходить (зуд начинается).

18. Вверх #23938
    Я довольна результатом быстрого роста волос Делала эту маску лишь с этой целью. А вот объём мне не надо был вовсе, хотя никуда от этого не денешься. Подшерсток это неизбежно при таком приливе крови к волосяным луковицам.
    Вот теперь борюсь с торчащими волосами

P.S. Лак для волос таки помогает, вот только больше часа с лаком на голове не могу ходить (зуд начинается).
    а мне б погущенадо попробывать...может вам капельку масла какоса на корни?(тока капельку)шоб не пушились...
    а что за масло бей?такое и не слыхала

19. Вверх #23939
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    девочки,немного похолодало и захотелось мне масочку из масел сделать

Смешала все в равных частях:
    витамин : А и Е(брала самый высокий %) -в маслянном виде
    репейное масло
    кокосовое масло (очень люблю его)
    хотела пару капель иланг-иланг добавить-забыла...
    Немного подогрела и нанесла на ночь.Смывается очень легко,благодаря кокосовому маслу
    утром помыла голову -волосы шелковые ,объемные ...!!!

п.с. кто боится масла на ночь-тогда под кулек и полотенце на пару часиков.
    я масла очень люблю

20. Вверх #23940
    Частый гость Аватар для secretar77
    Я купила себе Парачут терапию,пол бутылочки уже использовала,купила чтоб укрепить волосы и для быстрого роста.Ужасссс,не знаю что делать, волос лезет со страшной силой,клочьями снимаю,и так с самого начала. Сначала подумала что так и надо,что голова освобождается таким образом от омертвевших волосиков и продолжала мазюкать голову,но смотрю что так не должно наверное быть.Волосы как были пакля так и остались,сухие,безжизненные.Что скажите?Да,забыла добавить что раз в неделю делала скраб для кожи с морской солью.

Ответить в теме
Страница 1197 из 2115 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права