девочки! а желатиновая маска это просто взять сухой желатин в магазине..заварить и нанести на волосв и просто смыть водой? вижу говорят в темке об этой маске...рецепта не нашла...
|
девочки! а желатиновая маска это просто взять сухой желатин в магазине..заварить и нанести на волосв и просто смыть водой? вижу говорят в темке об этой маске...рецепта не нашла...
Я покупала Fanola лосьон, там ещё идут не ампулы как таковые - а пизирек с пипеткой-очень удобно пользоваться и ни грама лосьона не пропадает.
А то с капсулами я когда-то возилась и что-то мне не пошло-бестолково получалось - проливалось, оставалось, в общем не моё.
А после этого через месяц с небольшим полез такой подшерсток молодой)) ходила с такой"челочкой" даже )) пока не отросла нормально.
Сейчас вот заказала опять- а то прошло больше года и что-то эта жара мои волосики таки достала(
У меня у мужа такие корочки большие ото всех шампуней(( единственный, который ему такое не делает-это VitaABE. Совершенно просто продается везде и всюду-но от этого шампуня у него чистая и хорошая кожа головы. А от остальных вот такая жуткая реакция((
Но муж мой правда не красится))
Девочки правильно говорят, вы займитесь этим делом серьезно- а то аллергия очень опасная штука. Она имеет свойство усиливаться и потом давать реакцию ещё на что-то новенькое((
желатин заливать водой(я беру минеральную) в пропорции : 1ст.л. желатина на 3 ст.л.воды-дать немного настояться и потом подогреть на водяной бане.
первый способ -до мытья- наносим на волосы под кулек и полотенце на 30-40 минут....потом моем голову,как обычно.
второй: после мытья: к готовому желатину добавить 1 ст.л маски(бальзама) -на 30-40мин. под кулек и полотенце
п.с.
девочки ,еще один рецепт желатиновой маски до мытья:
на 2ст.л желатина 4 ст.л .воды-растворяем ,на вод.баню...
наносим на мокрые (не вымытые волосы),под кулек и полотенце на 15мин. -моем голову,как обычно.
вот тут продается:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1074186&p=31280045#top
попробуйте сменить шампунь!у меня такая фишка была, после использования бессульфатных шампуней, апофеоз случился после сиберики, кстати у мужа моего ттогда тож страшный снегопад начался с зудом, у меня пласты, зуд, тоже в тех местах, кот описываете, очень кожа головы болела, знаете, когда целый день с тугим хвостом ходишь, а вечером распускаешь, короче, перепробовала много шампуней, начиная от 100 грн-до 100у.е. за бутылку, больше такого не было, поскольку шапм есть шамп, не вижу смысла за него много платить, сейчас остановилась на шампах лореаль проф, вроде ТТТ -рецидивов не было, правда предыдущий у меня был из серии интенс, а сейчас взяла для окрашенных сульфатный, так заметила, что коже головы было комфортнее после интенса, может влаги не хватает, ведь я ничего на кожу головы не наношу...все на волос и на волос+стоят не дорого=)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
согласна с девочками, начните со смены шампуня + можете взять в Таврии (аптеке?) Сульсену-пасту. у моего МЧ после пасты хлопья и зуд ушли, правда шампунь тоже сменил. и тоже на Клиа ВитаАБЕ) все т-т-т как рукой сняло)
хотела написать еще про свои попытки попользоваться льном. волосы да, по ощущениям уже после сушки кажутся мягче, но!))) из-за того что мокрые волосы жесткие и запутанные (ну не помогает им ничто, сухарикам моим))) эти семена из волос не вымываются. пока сушилась - вся комната оказалась в шелухе)))) завтра буду пробовать желатин.
Последний раз редактировалось Skakalka; 12.08.2012 в 23:24.
Alevska,как давно у Вас это? Периодами появляется-проходит или после покраски? Если первое , то скорее всего забита волосяная фолликула, кожа головы тоже требует очистки и если у Вас еще и неприятные ощущение как будто кожа болит, то вероятно это оно есть. У меня борьба с перхотью началась лет с 15.Были и дерматологи и трихологи и АМД-лаборатория, а уж сколько всего в голову втиралось -вспоминать не хочется.Самое простое -скраб с мелкой морской солью на промытые первый раз шампунем волосы, массируете, а потом моете второй раз.
Еще неплохо с этим делом справляется лосьон для глуб. очистки кожи головы Gestil.
А CLEAR vita ABE ,что Вам тут насоветовали такую ж..у на голове сотворить можно, что потом и алопецию лечить придется.
Уточню, что мой совет не пригодится в случае псориаза волосистой части и демодекса (но это достаточно редкие случаи) и тут понятно без спецов не обойтись.
Удачи![]()
Виктория, не спешите
В FarmaVita тоже появилось кератиновое выпрямление, цены посмотрела - ммм.. очень и очень приятные
выпрямляющий комплекс 1+1+1 (крем, нейтрализатор, спрей)
и пост. уход по нормальным (не заоблачным) ценам
http://www.farmavita.it/perm_kliss.php
кератин. выпрямление
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 13.08.2012 в 12:58.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Я сейчас подсела на домашний скраб с молотым кофе, у меня жирная кожа головы+блонд, мешаю с шампунем кофе оставшийся после чашечки натурального кофе, и легонько массирую кожу головы, да и на все тело хватает. Делаю раз в неделю-две, волосы потом аж скрипят.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Ой,девочки... а я вот вчера ОТМОЧИЛА ...
Решила попробовать темное мелирование МАСКОЙ сделать.
Короче сегодня в зеркало на себя смотрела с трудом.. то ли мы передержали , то ли что... вместо холодного русого вышел цвет баклажана.
Буду смывать горячим маслом и шампунем-скрабом ((
Девы, а где дешевле всего можно купить Brelil? Киньте ссылочкой в меня.
Ну на Екатериненской площади, 9 и на Еврейская, 32 есть их фирменые магазины.
Вот в дубль-гисе нашла:
http://maps.2gis.ru/#/?history=proje...page/1/ppage/1
Социальные закладки