Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1197 из 6066 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 2197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 121303
  1. Вверх #23921
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    у меня знакомый- подкаблучник и тряпка! - два сына!
    не завидуйте!)

2. Вверх #23922
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    это он притворяется!))
    незнаю...вы бы слышали как она его может опустить при всех, ужас какой то! а он...только один раз я услышала от него на ее колкость- " от с..ка"!!..."высокие" отношения!
    самое смешное -он всем говорит что терпеть не может подкаблучников...при этих словах люди просто усмехаются

чему завидовать? тут убежать хочется, глядя на такую семью!
    Последний раз редактировалось Оленек; 25.09.2014 в 21:41.

3. Вверх #23923
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Меня так умиляет, когда кто-то критикует уклад чужой семьи... Было дело, по-молодости, были у нас приятели (пара), которые очень многозначительно переглядывались, когда мы с мужем пикировались по-мелочи. Только мы до сих пор вместе, а они уже и не здороваются давно друг с другом.
    Каждый находится в тех отношениях, которые ЕГО УСТРАИВАЮТ. А мнение окружающих(о чужих отношениях) - проблема окружающих.
    Про женитьбу сыновей- я хочу, чтобы мой женился удачно. А когда, то не суть важно. Но если хочет, чтобы я помогла, то до 40 пусть не затягивает) Теоретически, для создания семьи мужчине надо встать на ноги (быть в состоянии как-то обеспечить семью) и встретить правильную женщину. А происходит это у всех в разном возрасте. Муж мой женился в 23) Сын в 23 еще не будет достаточно самостоятельным экономически. Так что "тут усё от него зависит".
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #23924
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    если это в мой камень огород, то это не критика, пусть живут как хотят, но присутствовать при этой подлости неприятно! когда она с заговорщецким видом, с улыбочкой....вываливает какую то его тайну, а он рядом и, как и подобает лоху, стоит и молчит....фу, неприятно!

5. Вверх #23925
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Не приятно-не общайтесь. В чем проблема?
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #23926
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    От Вас ничего......ну кроме "последнее слово должно быть за мной"))))). Зачем чужие??? Комментируйте свои)))).

Вы писали о том, что мамы девочек готовы за абы-кого выдать замуж, коли возраст у дочки перевалил за 30 - это называется "сложилась семейная жизнь"???? Так что, не искажаем чужие мысли.....
    Да, готовы. В ход идут любые способы, вплоть до завуалированно-принудительного знакомства с *подходящими* сыновьями и прочими родственниками подружек. Типа - *я его специально не приглашала, так, заглянул лампочку ввернуть (кран починить), так заодно и познакомитесь* ну и т.п. Попробуйте сказать, что эта - единичная ситуация или вообще моя выдумка. Мамы мальчиков, если и таскают в дом *подходящих* невест, так делают это в разы реже. И то, если сын - совсем уж безнадежен.(((

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Одного понять не могу что стало с теорией, что за пол несет ответственность мужчина. Учебник биологии за 9 класс уже переписали?
    А почему Вас не волнует, что стало с теорией о плоской Земле на трех китах? Наука не стоит на месте, в результате новых исследований как рождаются новые теории, так и опровергаются старые.

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Ой а то мамы 35-40 летних одиноких "мальчиков" не рассказывают о "лишь бы какой, пускай и с ребенком или детьми". Типа раньше это был не вариант, а теперь чувствуется привкус уезжающего поезда.
    Такое бывает редко.
    Как ни крути, а мужчины гораздо более востребованы (в матримониальном плане), чем женщины. При желании практически любой может найти кандидатку для *прогулки в ЗАГС*. Посмотрите, с какими живут! И уголовники, и пьяницы, и тунеядцы, и садисты. И все равно почти у каждого найдется та, которая готова на него молиться. А уж *положительного героя* - с руками оторвут, так что он может позволить себе повыбирать.

Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, хотя теоретически я "за" самоопределение, карьеру и тд, замуж меня тоже никто не выпихивал, согласитесь что после дочкиных 30 лет любая мама будет переживать не то что за статус, как минимум вопросы деторождения. ..сейчас многие начнут писать, как здорово рожать в 40. Вот не здорово, ИМХО. Так бывает, это большое счастье и тд, но все же больше исключение. Моя подруга в 35 начала думать о ребенке, и откровенно говоря просто надо и куда дальше тянуть.. но как мне нравится моя жизнь и я не хочу ее менять(с). Каждому свое счастье, а мама ее очень переживает.. у каждого свое виденье счастья, но наверно человек к какому то возрасту перегорает что ли... для брака, детей, общности с другим человеком. Я бы очень хотела чтобы мой сын женился не позже 30
    Конечно, не здорово!
    Да, поздние роды стали сейчас считаться вполне нормальными, но не забывайте о том, что *нормальность* эта - исключительно социального характера. Никто не осудит женщину, впервые ставшую мамой в 40 лет. Однако на физиологических показателях социальные перемены никак не отражаются. Женщина как была после 25-и *старой первородящей* (с медицинской точки зрения), так ею и осталась. Риск ближе к сорока родить ребенка с отклонениями не снизился, так что мамочек незамужних *30+* прекрасно можно понять. Мало того, что дочь не пристроена, так, если и дальше тянуть, можно либо без внуков остаться, либо - получить не совсем здоровых. Есть, за что переживать. ((( ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #23927
    Не покидает форум Аватар для print2004
    ООО, помню, как муж рассказывал, что его еврейская мамочка периодически водила его для знакомства ко всяким своим подружкам с дочками и даже один раз отправила за границу в гости к своей приятельнице, у которой была взрослая дочь ))) А он вообще не безнадежен )))) Жил себе парень отдельно, гулял сколько хотел,но ....... еврейская мама сказала - значит надо идти )))) Хотя женился по собственному выбору и не на еврейке. Все старания мамы пошли прахом ))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #23928
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Подождите... а ведь в Японии как-то умели влиять на пол ребёнка? Но потом запретили это делать, когда пошёл конкретный перевес в сторону мальчиков?
    Вообще об этом ничего не знаю. Не было ли это влияние просто абортами или искусственно вызванными родами, когда узнавали, что будущий малыш - не желаемого пола?
    Кстати, и мамочки мальчиков пытаются свести сыновей с подходящими по их мнению девочками. Моего будущего мужа пытались. Свекровь без его ведома пригласила дочку знакомых на его день рождения. Часто могла попросить забрать ее с какого-то мероприятия, подойти с девушкой, скороговоркой познакомить и сообщить, что девушку надо обязательно проводить) один раз проводил девушку и они вместе посмеялись над неловкой попыткой сводничества. Другую просто отказался проводить. Был страшный скандал)

9. Вверх #23929
    Модератор

Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Вообще об этом ничего не знаю. Не было ли это влияние просто абортами или искусственно вызванными родами, когда узнавали, что будущий малыш - не желаемого пола?
    Кстати, и мамочки мальчиков пытаются свести сыновей с подходящими по их мнению девочками. Моего будущего мужа пытались. Свекровь без его ведома пригласила дочку знакомых на его день рождения. Часто могла попросить забрать ее с какого-то мероприятия, подойти с девушкой, скороговоркой познакомить и сообщить, что девушку надо обязательно проводить) один раз проводил девушку и они вместе посмеялись над неловкой попыткой сводничества. Другую просто отказался проводить. Был страшный скандал)
    При искусственном оплодотворении есть процедура (не дешевая) позволяющая отобрать сперматозоидов "нужного" пола.
    Но это надо очень сильно хотеть ребенка определенного пола, чтобы гробить свое здоровье процедурой ЭКО. Да и денег надо не мало.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #23930
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, хотя теоретически я "за" самоопределение, карьеру и тд, замуж меня тоже никто не выпихивал, согласитесь что после дочкиных 30 лет любая мама будет переживать не то что за статус, как минимум вопросы деторождения. ..сейчас многие начнут писать, как здорово рожать в 40. Вот не здорово, ИМХО. Так бывает, это большое счастье и тд, но все же больше исключение. Моя подруга в 35 начала думать о ребенке, и откровенно говоря просто надо и куда дальше тянуть.. но как мне нравится моя жизнь и я не хочу ее менять(с). Каждому свое счастье, а мама ее очень переживает.. у каждого свое виденье счастья, но наверно человек к какому то возрасту перегорает что ли... для брака, детей, общности с другим человеком. Я бы очень хотела чтобы мой сын женился не позже 30
    Разные мамы бывают. Моя, например, думала, что я вообще из ума выжила выйти замуж в 22, а родить первого в 23. Считала, что раньше 30, еще лучше 35, замужем делать нечего, нужно институт, карьера, состоятельного мужа найти (т.е. не студента). В плане того, что избранник никудышний оказался правда, права была. Но вот родить ребенка и выйти на пенсию, тут я с ней не согласна...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

11. Вверх #23931
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    При искусственном оплодотворении есть процедура (не дешевая) позволяющая отобрать сперматозоидов "нужного" пола.
    Но это надо очень сильно хотеть ребенка определенного пола, чтобы гробить свое здоровье процедурой ЭКО. Да и денег надо не мало.
    про ЭКО я знаю) я не знаю системы оплодотворения естественным путем для рождения ребенка определенного пола)

12. Вверх #23932
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    про ЭКО я знаю) я не знаю системы оплодотворения естественным путем для рождения ребенка определенного пола)
    Так уже же все просто, учебник вот-вот перепишут, потомки ученных с версией про черепаху открыли новый закон - или ужесточай или смягчай характер - делов -то))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

13. Вверх #23933
    Риба золотая
    Девочки, у кого свекрови Нади, Веры, Любы и Сони, не забудьте их сегодня поздравить)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #23934
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Так уже же все просто, учебник вот-вот перепишут, потомки ученных с версией про черепаху открыли новый закон - или ужесточай или смягчай характер - делов -то))).
    Представляю, какой характер у дам, родивших разнополую двойню
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #23935
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ага)))) вообще раздвоение личности))))

16. Вверх #23936
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Гармоничная личность )))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #23937
    Не покидает форум
    Вы все утрируете))))
    Я свою дочку можно сказать строго воспитывала. Это громко конечно сказано что строго, скорее требовательно и без особого сюси-пуси.
    Сейчас думаю - был бы мальчик, разбаловала бы наверное....))))))))

18. Вверх #23938
    Что-то жаннажанна пропала, ее свекровь вряд ли в Макеевку уехала, не позавидуешь.

19. Вверх #23939
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вообще-то сперматозоиды пола не имеют)))) Они являются носителем двух хромосом ХУ и соответственно вероятность зачатия девочки или мальчика 50/50. В Китае запретили УЗИ, т.к. избавлялись от девочек и в результате получилось, что мужчин у них больше чем женщин.
    Моя свекровь просто мечтала о девочке, в результате - 2 мальчика. Поэтому внучку обожает. Поскольку практики у нее давно такой не было, учится потихоньку делать прически и заплетать косички))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

20. Вверх #23940
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    А вот и нет, таки уехали, там сейчас все спокойно, открылись магазины, все работает, потихоньку идут ремонты там, где обстрелы были. Обещают вскоре пенсии выплатить. Народ активно возвращается. А родственники нам сейчас часто звонят.
    Так что я теперь читатель, а не писатель в теме))).
    Повезло вам, читаю соседские темы, в Донецке совсем не спокойно.

Ответить в теме
Страница 1197 из 6066 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 2197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права