незнаю...вы бы слышали как она его может опустить при всех, ужас какой то! а он...только один раз я услышала от него на ее колкость- " от с..ка"!!..."высокие" отношения!
самое смешное -он всем говорит что терпеть не может подкаблучников...при этих словах люди просто усмехаются
чему завидовать? тут убежать хочется, глядя на такую семью!
Последний раз редактировалось Оленек; 25.09.2014 в 21:41.
Меня так умиляет, когда кто-то критикует уклад чужой семьи... Было дело, по-молодости, были у нас приятели (пара), которые очень многозначительно переглядывались, когда мы с мужем пикировались по-мелочи. Только мы до сих пор вместе, а они уже и не здороваются давно друг с другом.
Каждый находится в тех отношениях, которые ЕГО УСТРАИВАЮТ. А мнение окружающих(о чужих отношениях) - проблема окружающих.
Про женитьбу сыновей- я хочу, чтобы мой женился удачно. А когда, то не суть важно. Но если хочет, чтобы я помогла, то до 40 пусть не затягивает) Теоретически, для создания семьи мужчине надо встать на ноги (быть в состоянии как-то обеспечить семью) и встретить правильную женщину. А происходит это у всех в разном возрасте. Муж мой женился в 23) Сын в 23 еще не будет достаточно самостоятельным экономически. Так что "тут усё от него зависит".
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
если это в мой камень огород, то это не критика, пусть живут как хотят, но присутствовать при этой подлости неприятно! когда она с заговорщецким видом, с улыбочкой....вываливает какую то его тайну, а он рядом и, как и подобает лоху, стоит и молчит....фу, неприятно!
Не приятно-не общайтесь. В чем проблема?
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Да, готовы. В ход идут любые способы, вплоть до завуалированно-принудительного знакомства с *подходящими* сыновьями и прочими родственниками подружек. Типа - *я его специально не приглашала, так, заглянул лампочку ввернуть (кран починить), так заодно и познакомитесь* ну и т.п. Попробуйте сказать, что эта - единичная ситуация или вообще моя выдумка.Мамы мальчиков, если и таскают в дом *подходящих* невест, так делают это в разы реже. И то, если сын - совсем уж безнадежен.(((
А почему Вас не волнует, что стало с теорией о плоской Земле на трех китах?Наука не стоит на месте, в результате новых исследований как рождаются новые теории, так и опровергаются старые.
Такое бывает редко.
Как ни крути, а мужчины гораздо более востребованы (в матримониальном плане), чем женщины. При желании практически любой может найти кандидатку для *прогулки в ЗАГС*. Посмотрите, с какими живут! И уголовники, и пьяницы, и тунеядцы, и садисты. И все равно почти у каждого найдется та, которая готова на него молиться. А уж *положительного героя* - с руками оторвут, так что он может позволить себе повыбирать.
Конечно, не здорово!
Да, поздние роды стали сейчас считаться вполне нормальными, но не забывайте о том, что *нормальность* эта - исключительно социального характера. Никто не осудит женщину, впервые ставшую мамой в 40 лет. Однако на физиологических показателях социальные перемены никак не отражаются. Женщина как была после 25-и *старой первородящей* (с медицинской точки зрения), так ею и осталась. Риск ближе к сорока родить ребенка с отклонениями не снизился, так что мамочек незамужних *30+* прекрасно можно понять. Мало того, что дочь не пристроена, так, если и дальше тянуть, можно либо без внуков остаться, либо - получить не совсем здоровых. Есть, за что переживать. ((( ИМХО.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
ООО, помню, как муж рассказывал, что его еврейская мамочка периодически водила его для знакомства ко всяким своим подружкам с дочками и даже один раз отправила за границу в гости к своей приятельнице, у которой была взрослая дочь ))) А он вообще не безнадежен )))) Жил себе парень отдельно, гулял сколько хотел,но ....... еврейская мама сказала - значит надо идти )))) Хотя женился по собственному выбору и не на еврейке. Все старания мамы пошли прахом ))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Вообще об этом ничего не знаю. Не было ли это влияние просто абортами или искусственно вызванными родами, когда узнавали, что будущий малыш - не желаемого пола?
Кстати, и мамочки мальчиков пытаются свести сыновей с подходящими по их мнению девочками. Моего будущего мужа пытались. Свекровь без его ведома пригласила дочку знакомых на его день рождения. Часто могла попросить забрать ее с какого-то мероприятия, подойти с девушкой, скороговоркой познакомить и сообщить, что девушку надо обязательно проводить) один раз проводил девушку и они вместе посмеялись над неловкой попыткой сводничества. Другую просто отказался проводить. Был страшный скандал)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Разные мамы бывают. Моя, например, думала, что я вообще из ума выжила выйти замуж в 22, а родить первого в 23. Считала, что раньше 30, еще лучше 35, замужем делать нечего, нужно институт, карьера, состоятельного мужа найти (т.е. не студента). В плане того, что избранник никудышний оказался правда, права была. Но вот родить ребенка и выйти на пенсию, тут я с ней не согласна...
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Девочки, у кого свекрови Нади, Веры, Любы и Сони, не забудьте их сегодня поздравить)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вы все утрируете))))
Я свою дочку можно сказать строго воспитывала. Это громко конечно сказано что строго, скорее требовательно и без особого сюси-пуси.
Сейчас думаю - был бы мальчик, разбаловала бы наверное....))))))))
Что-то жаннажанна пропала, ее свекровь вряд ли в Макеевку уехала, не позавидуешь.
И глубока любовь моя, как море.
Вообще-то сперматозоиды пола не имеют)))) Они являются носителем двух хромосом ХУ и соответственно вероятность зачатия девочки или мальчика 50/50. В Китае запретили УЗИ, т.к. избавлялись от девочек и в результате получилось, что мужчин у них больше чем женщин.
Моя свекровь просто мечтала о девочке, в результате - 2 мальчика. Поэтому внучку обожает. Поскольку практики у нее давно такой не было, учится потихоньку делать прически и заплетать косички))))
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Социальные закладки