Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1196 из 6068 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 2196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 121341
  1. Вверх #23901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну а что неправильного говорит Лаура?конечно же мамы девочек больше переживают и думают о замужестве дочек,нежели мамы мальчиков....если девочке 18,25 то ещё ничего...а когда уже 30...то нервы начинают сдавать у мам девочек)))это как в фильме "Девчата":- Надьке вот-вот 30 стукнет, тут не то что за Ксан Ксаныча за козла пойдешь!!!времена конечно меняются,но не настолько чтобы мамы девочек спокойно себе жили при 30-ней незамужней дочери))у мам 30 летних незамужних девочек тема дня,месяца,года:как выдать замуж дочь?).
    Конечно же переживаешь и за сына и за дочь,но девочки более уязвимей в этом вопросе.
    С теорией которую привела Лаура тоже согласна,раньше будучи молоденькой...была "тю-тя"-тю-тей)))вот потому и родила девочку.....позже когда меня уже жизнь начала учить и показывать себя со всех сторон,стала более жёсткой....вот вам пожалуйста сын))).так что есть в этом зерно правды).
    С возрастом женщина более опытнее и мудрее становится. Во всяком случае хотелось бы чтобы так было))))))
    А жесткость и мудрость - это все-таки разные вещи)))

2. Вверх #23902
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну а что неправильного говорит Лаура?конечно же мамы девочек больше переживают и думают о замужестве дочек,нежели мамы мальчиков....если девочке 18,25 то ещё ничего...а когда уже 30...то нервы начинают сдавать у мам девочек)))это как в фильме "Девчата":- Надьке вот-вот 30 стукнет, тут не то что за Ксан Ксаныча за козла пойдешь!!!времена конечно меняются,но не настолько чтобы мамы девочек спокойно себе жили при 30-ней незамужней дочери))у мам 30 летних незамужних девочек тема дня,месяца,года:как выдать замуж дочь?).
    Конечно же переживаешь и за сына и за дочь,но девочки более уязвимей в этом вопросе.
    С теорией которую привела Лаура тоже согласна,раньше будучи молоденькой...была "тю-тя"-тю-тей)))вот потому и родила девочку.....позже когда меня уже жизнь начала учить и показывать себя со всех сторон,стала более жёсткой....вот вам пожалуйста сын))).так что есть в этом зерно правды).
    Одного понять не могу что стало с теорией, что за пол несет ответственность мужчина. Учебник биологии за 9 класс уже переписали?
    И еще с такими вот мамами и выскакивают девчонки замуж за всяких козлов, а потом этой же маме на них и плачутся, но зато все при деле.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #23903
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    С возрастом женщина более опытнее и мудрее становится. Во всяком случае хотелось бы чтобы так было))))))
    А жесткость и мудрость - это все-таки разные вещи)))
    ну иногда возраст приходит один)))).
    насколько я поняла учёных британских)))то они рассуждали именно о связи рождения мальчика и жёсткости матери,вот и я об том же)благодаря жизненному опыту человек становится не только мудрее,но меняются и его личностные качества,он может стать добрым или злым,может стать мягче,уступчивее...а кто-то станет более жёстким и твердолобым.

4. Вверх #23904
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Одного понять не могу что стало с теорией, что за пол несет ответственность мужчина. Учебник биологии за 9 класс уже переписали?
    И еще с такими вот мамами и выскакивают девчонки замуж за всяких козлов, а потом этой же маме на них и плачутся, но зато все при деле.
    ну генетика наука тонкая))))конечно же за пол ребёнка отвечает мужчина,хотя сколько ещё есть опытов(статей)что для рождения ребёнка определённого пола требуется то-то,хочешь мальчика пей больше молока,исключи это,добавь то...занимайтесь любовью в такой-то позе....ведь и об этом пишут учёные и не только британские)))так что будем лояльнее к науке и биологии)).
    мамы бывают разные,как и судьбы....можно в 18лет выйти замуж и жить долго и счастливо,можно в 35 лет выйти и судьбы не иметь....тут у каждого своё.

5. Вверх #23905
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Ой а то мамы 35-40 летних одиноких "мальчиков" не рассказывают о "лишь бы какой, пускай и с ребенком или детьми". Типа раньше это был не вариант, а теперь чувствуется привкус уезжающего поезда.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #23906
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Ой а то мамы 35-40 летних одиноких "мальчиков" не рассказывают о "лишь бы какой, пускай и с ребенком или детьми". Типа раньше это был не вариант, а теперь чувствуется привкус уезжающего поезда.
    Вот ваше то сообщение мне и захотелось прокомментировать).У моего одноклассника мама еще в наши тогда 25-26 говорила: "Ну хоть пусть и с ребеночком, ну хоть пускай и без прописки, то дурью мается и останентся бобылем".И всегда причитала по этому поводу.
    Я вышла замуж "поздно"-аж в 30 лет, но не могу сказать, что моя маман не то что парилась по этому поводу, а даже того-что это была злободневная тема. Она понимала по моему характеру, что я сделаю это не "лишь бы", а очень тщательно буду выбирать. Мы уже когда стали жить вместе с мужем, то нас постоянно спрашивала свекровь "А когда же вы уже поженитесь?", но не моя мама.
    А на счет Лауриных теорий,думаю, что желание ,чтоб дети были счастливы и "пристроены"-все -таки желание мам,не зависимо от того,кто она теща или свекровь)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

7. Вверх #23907
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Наконец-то)) Я все ждала, кто озвучит эту здравую мысль?)) Вы совершенно правы. Роль в поле родившегося ребенка часто играет физиология и генетика, а не сильная мама или слабая))) Тогда скорее на отца надо смотреть - слабый он или сильный.
    Что-то там пить или есть для рождения ребнка определенного пола, заниматься сексом по фазам луны и мерять температуру - все это не имеет значения) Кстати, я ооочень хотела мальчика. Но против наследственности не попрешь, чему я, кстати, сейчас очень рада. )))
    Последний раз редактировалось Кобата; 25.09.2014 в 12:53.

8. Вверх #23908
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Вот ваше то сообщение мне и захотелось прокомментировать).У моего одноклассника мама еще в наши тогда 25-26 говорила: "Ну хоть пусть и с ребеночком, ну хоть пускай и без прописки, то дурью мается и останентся бобылем".И всегда причитала по этому поводу.
    Я вышла замуж "поздно"-аж в 30 лет, но не могу сказать, что моя маман не то что парилась по этому поводу, а даже того-что это была злободневная тема. Она понимала по моему характеру, что я сделаю это не "лишь бы", а очень тщательно буду выбирать. Мы уже когда стали жить вместе с мужем, то нас постоянно спрашивала свекровь "А когда же вы уже поженитесь?", но не моя мама.
    А на счет Лауриных теорий,думаю, что желание ,чтоб дети были счастливы и "пристроены"-все -таки желание мам,не зависимо от того,кто она теща или свекровь)
    Мою маму тоже записывали в старые девы, главным образом ее мама под влиянием подружек, - вышла замуж в 27, меня родила в 28. Ужос-Ужос... Хотя мне бабушка теперь рассказывает, что мне не нужно рано выходить замуж, детей рожать... А вообще это личное дело каждого, когда заводить семью. Главное, верить своим детям и их выбору. Давлением, что уже вчера было пора, ничего не решишь - 2 подружки вернулись с детьми к родителям, а как им хотелось внуков... Теперь бавляться

9. Вверх #23909
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Наконец-то)) Я все ждала, кто озвучит эту здравую мысль?)) Вы совершенно правы. Роль в поле родившегося ребенка часто играет физиология и генетика, а не сильная мама или слабая))) Тогда скорее на отца надо смотреть - слабый он или сильный.
    Что-то там пить или есть для рождения ребнка определенного пола, заниматься сексом по фазам луны и мерять температуру - все это не имеет значения) Кстати, я ооочень хотела мальчика. Но против наследственности не попрешь, чему я, кстати, сейчас очень рада. )))
    Подождите... а ведь в Японии как-то умели влиять на пол ребёнка? Но потом запретили это делать, когда пошёл конкретный перевес в сторону мальчиков?

10. Вверх #23910
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Подождите... а ведь в Японии как-то умели влиять на пол ребёнка? Но потом запретили это делать, когда пошёл конкретный перевес в сторону мальчиков?
    Ага.............умели.........в Китае и Индии кстати, просто избавлялись...........Потом запретили.

11. Вверх #23911
    Посетитель Аватар для Allla
    вот по поводу пола ребенка....тяжело сказать...но когда второго реб планировали- хотели девочку.....все методы которые нашла- от питания до поз....все делали...не знаю что помогло- но родилась девочка...)))) а может просто совпадение)))

12. Вверх #23912
    Пришла и говорю...
    так ведь речь не о том,как лучше..как правильно и как надо...а о том,что мамы девочек больше склонны к переживаниям о замужестве дочери,и чем старше девочка тем мама больше волнуется.
    Что значит тщательно выбирать??а что в 25 не так тщательно выбирают за кого идти замуж??я понимаю,что мозгов больше в 30 чем в 25....но шансы встретить хорошего человека одинаковы.можно выйти замуж за три дня в 20лет,и тебя всю жизнь будут на руках носить.....а можно тщательно выйти замуж в 30лет,всё рассчитывать и рассчитывать)))и вляпаться в такое....
    И конечно же мамы мальчиков 30-40 лет тоже переживают очень за своего сыночку))))
    пример моя свекровь:брат моего мужа женился впервые в 41год,свекровь спала и видела его уже женить...ей было пофиг на всё...была согласна и на женщину с тремя детьми,лишь бы уже женился....он и женился,нашёл себе девочку 31летнюю,сказал что ему не нужна разводная женщина с детьми,вокруг полно бездетных незамужних которые только что и делают,так сидят и выжидают жениха.)и таки да,смотрела я на всю эту эпопею с его невестами....сколько баб на него(брата мужа)кидалось...а он выбирал:хочу ту,не хочу ту.....правда выбрал он ещё "ту" на свою голову))))но ведь жизнь должна была отыграться на нём за столько обиженных и брошенных женщин.....взял то он конечно незамужнюю и бездетную,родила она ему.....так он ей лишнее слово боится сказать,и попу вместе ходят мыть ребёночку....вроде как и идеальный муж получается,но когда он приезжает к нам в гости...всё жалуется....что мне бы домой прийти и отдохнуть,возраст то уже 46лет))а н-нет,надо с 1.5годовалым сынишкой нянькаться и молодую жену обкучивать)))так что всему своё время и у всего своё время,ну и судьба конечно тоже.
    вот со стороны мужчины вроде как вляпался он в свои 41год))а со стороны девушки вышедшей за него в 31год получается очень даже верный расчёт...как говорила Проня Прокоповна:Сидела,сидела...так зато ж высидела)))
    и свекровь моя второй невестке тоже попу подносит,в отличии от моей школы выживания))
    короче,правила одного и золотого на всех нет.)
    Последний раз редактировалось пампушечка; 25.09.2014 в 16:52. Причина: загнула про брата мужа,или мужа брата)))исправила)))

13. Вверх #23913
    Создающая уют
    Все мужчины приемлют секс до брака, пока не родится дочка)))
    Мне кажется отношение у мамы к сыну или дочери одинаковое, но мое мнение все равно те кто одни воспитывают сыновей, более эгоистичные и почему то считают, " что сыночка должен жить только с мамочкой", то же относится и к матерям девочкам обиженых на жизнь.
    Есть у меня знакомая, когда то дружили, а потом судьба развела в разные стороны, года 4 назад виделись. Достаточно молодая девочка, 25 лет, но! все мужчины ей должны, они все гады. И мама сколько помню так говорила, что ей дало такое воспитание? Забитая, очень все боится, глаза как у старушки, в квартире коты, хомяки и морские свинки. И рассказы как морские свинки ЭТО делают и все.
    И встречи с мужчинами заканчивались двумя сценариями - она или бросалась на них, или наоборот так долго играла в недотрогу, что уже никто ничего не хотел. Конечно если бы внешние данные другие были, может как то и по другому было бы все.
    Это я к тому, что нужна мера в воспитании детей и навязывания своих стереотипов поведения, не зависимо это мальчик или девочка.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #23914
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Zина Посмотреть сообщение
    Я общалась со свекровью года 3 хорошо, потом она ах....а, ну и пошла она лесом
    Вот это вброс)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

15. Вверх #23915
    Цитата Сообщение от Zина Посмотреть сообщение
    Я общалась со свекровью года 3 хорошо, потом она ах....а, ну и пошла она лесом
    как все просто и хорошо...где бы мне взять проводника в лес .............?

16. Вверх #23916
    Цитата Сообщение от Allla Посмотреть сообщение
    как все просто и хорошо...где бы мне взять проводника в лес .............?
    Так прикол, наверное, в том, что путешествие без проводника

17. Вверх #23917
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Так прикол, наверное, в том, что путешествие без проводника
    ааааааааа...типа "пешая прогулка с эротическим уклоном"?...что в переводе..."идите на х..."

18. Вверх #23918
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    ...По поводу пола ребенка у меня свекровь выдала свою версию, говорит, что кто в семье доминирует в период зачатия, тот пол и будет у ребенка....
    у меня знакомый- подкаблучник и тряпка! - два сына!

19. Вверх #23919
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Девочки, хотя теоретически я "за" самоопределение, карьеру и тд, замуж меня тоже никто не выпихивал, согласитесь что после дочкиных 30 лет любая мама будет переживать не то что за статус, как минимум вопросы деторождения. ..сейчас многие начнут писать, как здорово рожать в 40. Вот не здорово, ИМХО. Так бывает, это большое счастье и тд, но все же больше исключение. Моя подруга в 35 начала думать о ребенке, и откровенно говоря просто надо и куда дальше тянуть.. но как мне нравится моя жизнь и я не хочу ее менять(с). Каждому свое счастье, а мама ее очень переживает.. у каждого свое виденье счастья, но наверно человек к какому то возрасту перегорает что ли... для брака, детей, общности с другим человеком. Я бы очень хотела чтобы мой сын женился не позже 30
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

20. Вверх #23920
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    у меня знакомый- подкаблучник и тряпка! - два сына!
    это он притворяется!))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

Ответить в теме
Страница 1196 из 6068 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 2196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права