Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1197 из 1720 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #23921
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вы слегка путаете русских и москвичей.
    Я не путаю.

3. Вверх #23922
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    ...Самое досадное,что прекрасно можно было самостоятельно все наши дурацкие проблемы порешать.Без помогайлов с указивками.Но у нас место как проклятое,что ни руковод,то рукоблуд.Ведут,сами не знают куда.Сусанины...тут хочется ругаться
    воры они и казнокрады, но никак не сусанины... тот за Родину жизнью рисковал, а эти каким местом за отечество пекутся??
    Life's a journey - not a destination :)

4. Вверх #23923
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    воры они и казнокрады, но никак не сусанины... тот за Родину жизнью рисковал, а эти каким местом за отечество пекутся??
    Да,зря я Ивана обидел.

5. Вверх #23924
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    А хде все?

снова стали любителями спа процедур)?
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #23925
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Дениска хочет хруща по пять

7. Вверх #23926
    User banned
    Навеяло.
    - Доктор, скажите, у меня надежда есть?
    - Надежда есть, шансов нет...

Так какие шансы есть у Украины в перспективе 20-30 лет?

8. Вверх #23927
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Больше на рефлекс реалтора похоже.
    Последний раз редактировалось audit_n; 23.09.2013 в 19:13. Причина: ОВЕРКВОТИНГ

9. Вверх #23928
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    это пять!

вон видишь даже Кельвин с Дениской соглашается ,что мы семимльными шагаем идем к *опе...
    и только подачки(а "покращуватели" берут отовсюду где дают и не важны условия и %-ведь отдавать потом и наверное не им) слегка притормаживают этот процесс...
    Последний раз редактировалось audit_n; 23.09.2013 в 19:12. Причина: ОВЕРКВОТИНГ
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #23929
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Навеяло.
    - Доктор, скажите, у меня надежда есть?
    - Надежда есть, шансов нет...

Доктор, не сыпьте сахер на хер...

11. Вверх #23930
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    это пять!

а когда он подрастет?
    вон видишь даже Кельвин с Дениской соглашается ,что мы семимльными шагаем идем к *опе...
    и только подачки(а "покращуватели" берут отовсюду где дают и не важны условия и %-ведь отдавать потом и наверное не им) слегка притормаживают этот процесс...
    Надо отдавать себе отчет, что притормаживая ухудшают ситуацию еще больше.
    Вовремя и с чистого листа было бы эффективней, чем затяжное падение в неведомую дыру.

12. Вверх #23931
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Доктор, не сыпьте сахер на хер...
    Ага, нам осталась одна лишь забава...

Сообщение от Helena37
    думала, что сезон "свежих тюлек" уже прошел, но сегодня кричали во дворе с этой тюлькой
    вышла, конечно же)))) шикарная рыбка по 16 грн, летом такая была по 20 грн минимум

рядом продавали всякие овощи, и был красивый кабак, какой-то сорт необычный, при мне дядька разрезал, а он такой яркий и солнечный еще и сладкий, взяла половину на 20 грн
    да щас....прошел....он в воскресенье судно пришло 12 тон тюльки подняли за сутки...рыба абалдель от погоды(( как и моряки...максимум 5 подымали за сутки,а тут 12,ребята светились хоть подкуривай))))
    так шо я с тюлькой тоже
    от седня биточков нажарила,пюре сварила, салатик (помидорка,огурчик,редиска,зеленый лучек) сто грамулек для апититу ... и красата.... с улицы замерзший в дом валился а тут,хопа...чисто летний ужин))) супруг доволен

13. Вверх #23932
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе - фактически весь спор вокруг наступающей ЖО.. можно свести к спору о способности перезанять бабло за бугром.
    не только. А умирающую экономику какой смысл заливать кредитами ? Все канет в эту черную дыру, сколько бы туда не ухнули...

А по поводу перезанять занятое:
    Безусловно. Так думали и в Греции, и в Испании и во многих других странах. В той же Украине. А потом вдруг оказывается, что накопленный долг неподъемный, у порога куча злых кредиторов, которые требуют реальных ништяков за казавшийся еще вчера таким виртуальным долг.

14. Вверх #23933
    User banned
    если вдуматься, то цены на недвигу в Одессе нормальные. В задрыпаной Винице, почти те же цены на недвигу что и в Одессе .Вот почему цены на бу авто такие невменяемые, вот это вопрос. Расстаможки, утилизационные сборы тут не причём, авто в Украине ,которые ездят по дорогах на 10 лет продажи хватит Видимо всё дело в украинском менталитете, ездить на всяком бу корчах и трястись над мыслю владения ими ,по этому и образуется стоимость в 5 10 раз дороже чем в ЕС. Украинцы трясутся над авто так же как папуасы над бусами

15. Вверх #23934
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Эсма Посмотреть сообщение
    +1

Не дай Бог жить в Венеции. Там и живут то ради туризма. Плесень еще та.
    Это ты с Вилково перепутала, где ну его на фиг жить

16. Вверх #23935
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Да жопа здесь дед, жопа. В общем не зря ты уехал, можешь радоваться и гордиться.
    Кстати хочу поделится историей, о твоих братьях по паспорту и пейсам. Летел я намедни рейсом Киев -Амстердам, и вот незадача , чуть менее чем весь самолет оказался забитым хасидами возвращавшимися из Умани. Подавляющее количество которых летело с пересадкой на Вашингтон. Ну так вот, я честно говоря, отвратительнее себя ведущих и не культурных людей не встречал. Весь перелет они безцеремоно шатались по самолету гуськом, кричали друг другу через несколько рядов, нормальным было когда какое-то толстое существо в пейсах нависало над несчастным голландцем которому не повезло заиметь место у прохода и стоя у него над душой громко общалось с единоверцем сидевшим у окна. Короче полупьяный рейс Шарм-Эль -Шейх - Одесса отдыхает.
    Ситуация накалялась и не многочисленные голландцы вместе со славянами уже готовились устраивать погром, но межнациональный конфликт предотвратило неожиданное приземление. К чему я это рассказываю? Просто, вот так , один раз попав не в то место и не в то время можно внезапно на 3 часа стать антисемитом. Так что, дед, ты свои фотки мусорников и нужников прибереги для других эмигрантов, которым тоже надо себя убедить что они не зря уехали и что совсем они не никому не нужные старперы заграницей, а счасливчики убежавшие из ада. Но меня то ты не обманешь
    Но, конечно же.

17. Вверх #23936
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    BBK откусывает лакомые кусочки от одесского рынка недвижимости

BBK эффективно работает на клиента

Последний раз редактировалось DenisK; 23.09.2013 в 19:42.

18. Вверх #23937
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Да жопа здесь дед, жопа. В общем не зря ты уехал, можешь радоваться и гордиться.
    Кстати хочу
    Пролетаю я как то над Парижем...
    Эти сказки не ко мне. Вы же бравый морячок, просоленный до глубины души и ракушек на попе. Скажите, если Вы такой смелый и справедливый, то почему не остановили это безобразие с самого начала, а только на форуме бахвалитесь и машите кулаками в воздухе?
    Я бы лично не терпела, несмотря на то, что я не связана с морем. Помнитаться Вы не раз проявляли свое виртуальное "геройство"

Ну и мужик нынче пошел.

19. Вверх #23938
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь он же никогда не расскажет как его семья влезла на пике в кредиты, поверив в вечный рост.
    Поэтому сам собой образовался рефлекс бетонного роста, ведь на свалку идти неохота в связи с неподъемными долгами. Сколько таких риэлторов будет бродить по одессе с обезумевшими глазами приговаривая: "будет даражать" и "незабирайте мою прелесть". У бабули "заметающей следы" появится много конкурентов.

20. Вверх #23939
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Пролетаю я как то над Парижем...
    Эти сказки не ко мне. Вы же бравый морячок, просоленный до глубины души и ракушек на попе. Скажите, если Вы такой смелый и справедливый, то почему не остановили это безобразие с самого начала, а только на форуме бахвалитесь и машите кулаками в воздухе?
    Я бы лично не терпела, несмотря на то, что я не связана с морем. Помнитаться Вы не раз проявляли свое виртуальное "геройство"

Ну и мужик нынче пошел.
    И снова ты дед не угадал У меня на районе как раз мы с голландцами утихомирили твоих корешей, они больше и не подходили к нам ряда на 3. А по всему самолету бегать - так я не Обама чтобы всем хорошо и демократично делать.
    А мужик нынче действительно пошел странноватый. Пол на старости лет меняет и в бабушек из дедушек превращается. Впрочем все в духе рядового Бредли Меннинга. Тебя дед, тоже теперь нужно звать Челси?
    Но, конечно же.

21. Вверх #23940
    Вам я смотрю надо уже встретиться в каком-нибудь барчике.

Закрытая тема
Страница 1197 из 1720 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права