Да читал и смеялся, наши модераторы не без чувства юмора, оставили доктора в женском платье.

Однако это перевоплощение самым благим образом отразилось на человеке, за две недели ни с кем не ругался, не переходил на личности, игнорировал нападки на свою персону...
Браво!!!
Ну Украина относится к развивающимся странам, а так да форы мы хорошей надавали.
Учитывая Ваш не совсем здоровый интерес к пыли и грязи могу смело Вам посоветовать Италию, я вот тут немного заблудился в улицах-лабиринтах Венеции и так как нечего было больше снимать нащелкал немного фото которые Вам должны понравится. Если отдалиться чуть от набережной, центральной площади, Дворца дожей, то достаточно грязно, обшарпанно, а стены домов залиты отходами жизнедеятельности людей или животных.
Показать скрытый текст фото
Рим с его прекрасными базиликами, островками великолепной архитектуры тоже достаточно грязный город, вместо меда там Вам на каждом углу арабы, индусы, афроитальнцы будут тыкать всякую ненужную фигню. Я там не терялся поэтому мои фото. Рима, Вам вряд ли понравятся, но учитывая Вашу склонность к "особым" фотографиям уверен Вы найдете там много интересного.
Социальные закладки