Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1196 из 1720 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #23901
    Посетитель Аватар для Эсма
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Вывод заборы не нужны, траву в банк не положить. Подобной работой не сами жильцы должны заниматься, а на их деньги нанятые работники. ОСМД решает эти вопросы.

Кстати, трава предназначена для того, чтобы по ней ходили или лежали, а не для того чтобы она за забором была. Ну и конечно для удержания поверхностной почвы от расползания или создания пыли. Внешний вид само собой разумеющееся...
    Трава явно не предназначена для того чтобы на ней парковали свои машинки.
    Если бы по ней только ходили да и босиком, она не была бы убита.

А осмд избавить от менталитета быдла никак не может. Это в парке травка предназначена для того чтобы на ней изредка лежали и ходили, но не на придомовой территории.

3. Вверх #23902
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Вывод заборы не нужны, траву в банк не положить. Подобной работой не сами жильцы должны заниматься, а на их деньги нанятые работники. ОСМД решает эти вопросы.

Кстати, трава предназначена для того, чтобы по ней ходили или лежали, а не для того чтобы она за забором была. Ну и конечно для удержания поверхностной почвы от расползания или создания пыли. Внешний вид само собой разумеющееся...
    Так я заборчик низкий ставил,чтобы машинами не катались.И траву "спортивную" сеял,как раз чтобы стойкая была.Так ей укорениться толком не дали.Газон два года надо до ума доводить...Вот почему я люблю Сингапур

4. Вверх #23903
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Быдло, оно и у нас, и в Африке, и в Америке быдло.
    http://www.maximonline.ru/statji/_article/tak-zhit-nelzya/
    В Америке это был не удавшийся эксперимент, в то время как у нас он удачно реализовался.
    Большая часть жилой Америки покрыта декоративной травой там, где есть земля. Ну и не без ландшафтного дизайна находящегося вне заборов, а просто так, для общего обозрения.
    Так шо быдло есть везде, только массовость быдла важнее.

5. Вверх #23904
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Так я заборчик низкий ставил,чтобы машинами не катались.И траву "спортивную" сеял,как раз чтобы стойкая была.Так ей укорениться толком не дали.Газон два года надо до ума доводить...Вот почему я люблю Сингапур
    Не важно какой был забор. Важно что законы не работают, нет контроля за ними.
    Дали бы штраф в 200-300$ никто бы не держал машины там, где им не положено.
    Если считать, что 99% населения быдло, то нет смысла думать о лучшем.

6. Вверх #23905
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Не важно какой был забор. Важно что законы не работают, нет контроля за ними.
    Дали бы штраф в 200-300$ никто бы не держал машины там, где им не положено.
    Если считать, что 99% населения быдло, то нет смысла думать о лучшем.
    Может не 99%, но к сожалению большая часть. Поэтому и сидим в жопе. Хотя мне кажется, что подвижки в лучшую сторону есть. На дорогах, за мои 15 лет стажа, водилы стали вежливей. Но уродов, к сожалению, пока хватает.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #23906
    User banned
    Не удавшийся эксперимент социализма.
    Не путать с ОСМД.
    http://m.youtube.com/watch?v=yoq5-u69BoA&feature=related

8. Вверх #23907
    User banned
    Может не 99%, но к сожалению большая часть. Поэтому и сидим в жопе. Хотя мне кажется, что подвижки в лучшую сторону есть. На дорогах, за мои 15 лет стажа, водилы стали вежливей. Но уродов, к сожалению, пока хватает.
    Сами понимаете, что есть изменения в сознании. Только не нужно плести сюда Америку, она совсем не при делах, что касается сознания украинского населения.
    А раз есть тенденция в изменении сознания людей, значит есть смысл усиливать этот процесс. Еще не все потеряно.)

9. Вверх #23908
    User banned
    Цитата Сообщение от Эсма Посмотреть сообщение
    Трава явно не предназначена для того чтобы на ней парковали свои машинки.
    Если бы по ней только ходили да и босиком, она не была бы убита.

А осмд избавить от менталитета быдла никак не может. Это в парке травка предназначена для того чтобы на ней изредка лежали и ходили, но не на придомовой территории.
    Вы напрасно так думаете. Травка кругом растет в цивилизованных странах, даже вокруг жилых домов.
    Как я и говорила ранее: предназначение ее не только декоративное, но и санитарно-гигиеническое. Полезная штука, я вам хочу сказать.

10. Вверх #23909
    User banned
    Сталина на них нет

11. Вверх #23910
    Не покидает форум Аватар для Yura 106

Чуть-чуть не семьдесят.Поболе будет.Грабли уже не те.СССР не в тренде Но в ЕС я лично не могу ничего привлекательного разглядеть.Каталония желает от Испании отделиться,в Греции бардак,про Болгарию и Румынию говорить не приходится...да что перечислять,все всё знают...Вот интересно,сторонники идеи почему не принимают примера стран,которые не стремятся в ЕС,хотя им ,что называется сам Б_г велел там быть.И Украина,это же не карлики всякие евросоюзные,как и что мы там делать будем.Как Герасим из "Му-му"-большой и бессловестный "кудапошлют"...А ты про рабство.Это Россия поработит нас что-ли? Не смеши
    Не поработит, но я уже говорил раньше!, нам снова и снова придется начинать с нуля.
    Пойдем в ТС и возможно нашей стране и будет лучше на начальном этапе, но как показывает история России все держится на лидере, и страна живет от лидера к лидеру, нет системы законов или они также как и у нас не работаю. Пришел более хороший/справедливый царь и вроде более-менее хорошо, нет и тогда все опять начинаем у разбитого корыта.

12. Вверх #23911
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Да читал и смеялся, наши модераторы не без чувства юмора, оставили доктора в женском платье. Однако это перевоплощение самым благим образом отразилось на человеке, за две недели ни с кем не ругался, не переходил на личности, игнорировал нападки на свою персону...
    Браво!!!
    Возможно.
    Мне думается, что большая часть населения нашего города ни разу не выползало из своего города. Может отчасти в этом проблема.
    Трудно что-либо желать, если не знаешь как бывает иначе.
    Я не так давно делала множество фото хрущей в развитых странах. Ну шо сказать- мы им дали форы. Я так и не нашла подобие земляных, пропитанных пылью элитных районов Аркадии, где-либо там. Будем искать.
    Ну Украина относится к развивающимся странам, а так да форы мы хорошей надавали.

Учитывая Ваш не совсем здоровый интерес к пыли и грязи могу смело Вам посоветовать Италию, я вот тут немного заблудился в улицах-лабиринтах Венеции и так как нечего было больше снимать нащелкал немного фото которые Вам должны понравится. Если отдалиться чуть от набережной, центральной площади, Дворца дожей, то достаточно грязно, обшарпанно, а стены домов залиты отходами жизнедеятельности людей или животных.

Показать скрытый текст
    фото

Рим с его прекрасными базиликами, островками великолепной архитектуры тоже достаточно грязный город, вместо меда там Вам на каждом углу арабы, индусы, афроитальнцы будут тыкать всякую ненужную фигню. Я там не терялся поэтому мои фото. Рима, Вам вряд ли понравятся, но учитывая Вашу склонность к "особым" фотографиям уверен Вы найдете там много интересного.

13. Вверх #23912
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Не поработит, но я уже говорил раньше!, нам снова и снова придется начинать с нуля.
    Пойдем в ТС и возможно нашей стране и будет лучше на начальном этапе, но как показывает история России все держится на лидере, и страна живет от лидера к лидеру, нет системы законов или они также как и у нас не работаю. Пришел более хороший/справедливый царь и вроде более-менее хорошо, нет и тогда все опять начинаем у разбитого корыта.
    К сожалению да.Без крепкого лидера не здорово у нас получается. А с нуля и так ,и так начинать.Всё,что осталось в стране,доброго слова не стоит.Тут не угадаешь,с ЕС тоже всё не радужно.Да и мир колобродит постоянно,хз,что день грядущий нам готовит.На наших глазах и даже при участии уже столько всего на карте мира поменялось...Ничему не удивлюсь.В идеале (чисто в моём представлении,без претензий) было бы хорошо иметь мощный и красивый славянский (назову так по большинству граждан) союз.Такой,знаешь,без жлобства и снисходительного отношения внутри него.Честный.Ну не друзья нам бриты,хоть тресни,чужие люди.На бытовом уровне можно с иностранцами корешевать,сотрудничать,сосуществовать.Но они всё равно не свои...Я не пионер,не в прелести Но некоторая идейность есть.Я же говорил,что националист,только не "свободовского" типа.Мне гнуться ни под кого не охота.

14. Вверх #23913
    Не покидает форум Аватар для casel
    В идеале (чисто в моём представлении,без претензий) было бы хорошо иметь мощный и красивый славянский (назову так по большинству граждан) союз.Такой,знаешь,без жлобства и снисходительного отношения внутри него.Честный.Ну не друзья нам бриты,хоть тресни,чужие люди.На бытовом уровне можно с иностранцами корешевать,сотрудничать,сосуществовать.Но они всё равно не свои...
    Русские, к сожалению, нам тоже не свои, у них такое снисходительно-покровительственное отношение, что сразу хочется показать на дверь. Ну чувствуют они себя выше других и ничего с этим не поделаешь, почему, объяснить не могут. Ну такой у них свой путь и душа еще широкая.

15. Вверх #23914
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Русские, к сожалению, нам тоже не свои, у них такое снисходительно-покровительственное отношение, что сразу хочется показать на дверь. Ну чувствуют они себя выше других и ничего с этим не поделаешь, почему, объяснить не могут. Ну такой у них свой путь и душа еще широкая.
    Так и я о том,когда про жлобство и снисходительность говорю. Русские в России не одного меня в своё время удивили.Я уже тут своё происхождение раскрывал Русские из Средней Азии,приехавшие в Россию все в шоке были поначалу.Все,поголовно.Позже,когда с людьми плотнее сошлись,то выяснили,что всё не так запущено.Нашлась масса отличных хлопцев...и девок тоже Но первоначальная оскома осталась.Одесса мне чем нравилась-как раз людьми.То что город в хреновом состоянии был я видел,что вода дерьмовая-ощущал,но люди -это песня.Время прошло,куча народа поразъехалась,куча понаехала,всё не так теперь.Раньше -то прописка одесская не так просто доставаласьЗахожу в Клуб одесситов,сидим курим сигареты,которые передали из Штатов,"америка",к председателю люди нестарые по имени-Лёня,Лёня...а Рукману уже лет и лет.Сидят в подвале,оставшиеся мамонты Интересные люди,но их всё меньше.А город всё страшней.Я уже не знаю,кто свой,кто не свой.Но в ЕС,честно, не тянет.Поехать,потусить можно.Но жить по их схеме,ну его.Мне не нравится.Самое досадное,что прекрасно можно было самостоятельно все наши дурацкие проблемы порешать.Без помогайлов с указивками.Но у нас место как проклятое,что ни руковод,то рукоблуд.Ведут,сами не знают куда.Сусанины...тут хочется ругаться

16. Вверх #23915
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Да читал и смеялся, наши модераторы не без чувства юмора, оставили доктора в женском платье. Однако это перевоплощение самым благим образом отразилось на человеке, за две недели ни с кем не ругался, не переходил на личности, игнорировал нападки на свою персону...
    Браво!!!

Ну Украина относится к развивающимся странам, а так да форы мы хорошей надавали.

Учитывая Ваш не совсем здоровый интерес к пыли и грязи могу смело Вам посоветовать Италию, я вот тут немного заблудился в улицах-лабиринтах Венеции и так как нечего было больше снимать нащелкал немного фото которые Вам должны понравится. Если отдалиться чуть от набережной, центральной площади, Дворца дожей, то достаточно грязно, обшарпанно, а стены домов залиты отходами жизнедеятельности людей или животных.

Показать скрытый текст
    фото

Рим с его прекрасными базиликами, островками великолепной архитектуры тоже достаточно грязный город, вместо меда там Вам на каждом углу арабы, индусы, афроитальнцы будут тыкать всякую ненужную фигню. Я там не терялся поэтому мои фото. Рима, Вам вряд ли понравятся, но учитывая Вашу склонность к "особым" фотографиям уверен Вы найдете там много интересного.
    Интересно, а сколько веков стоят на воде дома Венеции? Блин и до сих пор стоят.
    Кстати, пыль Вы там тоже ногами гребли, как у нас в Аркадии?

Давайте и Рим, чего уж там, мне очень интересно.

17. Вверх #23916
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Русские, к сожалению, нам тоже не свои, у них такое снисходительно-покровительственное отношение, что сразу хочется показать на дверь.
    Вы слегка путаете русских и москвичей.

18. Вверх #23917
    User banned
    Интересно, а сколько веков стоят на воде дома Венеции? Блин и до сих пор стоят.
    Кстати, пыль Вы там тоже ногами гребли, как у нас в Аркадии?
    В Венеции сложнее с пылью, но проще с плесенью И лично я бы при такой дилемме выбрал пыль

19. Вверх #23918
    Посетитель Аватар для Эсма
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    В Венеции сложнее с пылью, но проще с плесенью И лично я бы при такой дилемме выбрал пыль
    +1

Не дай Бог жить в Венеции. Там и живут то ради туризма. Плесень еще та.

20. Вверх #23919
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Да это и понятно. Маленькое туристическое место, куда съезжаются туристы со всего мира и микроскопическое население работает на них.
    Между прочим недвига там доходит до 12000 евро за м2. И это при том, что там сыро и стены местами облуплены. Как то однажды побывав там, слышала жалобы местных о дороговизне всех ремонтных работ. Например, поменять маленькое окошко стоит около 2000 евро. Причем нельзя лепить любое, а только близкое к оригинальному.
    Да, место не для жизни людей там не рожденных, но безусловно в нем есть шарм. Иначе там бы не было столько туристов.
    Плохой пример Юры, город 14 века.
    Да и твой выбор- не очень к месту.

21. Вверх #23920
    User banned
    Цитата Сообщение от Эсма Посмотреть сообщение
    +1

Не дай Бог жить в Венеции. Там и живут то ради туризма. Плесень еще та.
    И не только. Тогда зачем знаменитые и богатые люди покупают там недвижимость?
    Романтика иногда больше чем сырость.
    Правда, они не живут там 12 месяцев в году.

Совсем плохой пример для нашей пыльной Одессы, где туризм не главный источник экономики города.

Закрытая тема
Страница 1196 из 1720 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права