Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1197 из 2108 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 42144
  1. Вверх #23921
    Частый гость Аватар для Mirae
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Всё правильно, мы не умеем делать на 350 хороший фильм, в нашем понимании Вы сами отметили, что за эту цены никакой оригинальности, так должна же быть разница в цене?
    не ну я понимаю что за оригинальность платят дорого, и не говорю что считаю 350 у.е потолком наших возможностей. мне казалось что в любой ценовой категории можно сделать что-то стоящее. Не обязательно же за хорошее видео платить 1000у.е? или я что-то не так понимаю?
    Extraordinary girl in an ordinary world

2. Вверх #23922
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Mirae Посмотреть сообщение
    не ну я понимаю что за оригинальность платят дорого, ...мне казалось что в любой ценовой категории можно сделать что-то стоящее. Не обязательно же за хорошее видео платить 1000у.е? или я что-то не так понимаю?
    Свадебщики в каждом регионе исходят из сложившейся цены. Своей и конкурентов-коллег. Поэтому так сложилось, что за 350 у.е. в Одессе и окрестностях можно найти КАЧЕСТВЕННУЮ съёмку. Можно! Но этот оператор будет или мало востребован, или "подпольщик"-студент, начинающий карьеру, или оператор "на подхвате", как в моём случае. Многие работают семейным подрядом: муж - фото, а жена - видео. Естесственно, что взять могут ОДИН заказ на одну дату. И если их знают в городе, если они "завязаны" с агентствами, ресторанами, другими свадебщиками и делают качественный продукт - то их надо хватать вообще за полгода! А в студиях, где несколько операторов, каждый своим делом занимается. Петя - за 350, Вася - за 400, Толик - за 600 и т.д.... Вот тут есть варианты.
    За хорошее видео можно и больше 1 000 у.е. заплатить. Весь вопрос в запросах и фин. возможностях. Не так ли?
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

3. Вверх #23923
    Впечатлительная

не ну я понимаю что за оригинальность платят дорого, и не говорю что считаю 350 у.е потолком наших возможностей. мне казалось что в любой ценовой категории можно сделать что-то стоящее. Не обязательно же за хорошее видео платить 1000у.е? или я что-то не так понимаю?
    Люди эти деньги платят конкретно понимая, за что! И почему именно 1000уе., да, можно и дешевле, а можно и дороже! Можно и за 500 найти, то что конкретно ВАМ подойдёт, никто ж не спорит, у каждого своя манера съёмки и монтажа, каждый по-своему оценивает свою работу.

4. Вверх #23924
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Свадебщики в каждом регионе исходят из сложившейся цены. Своей и конкурентов-коллег. Поэтому так сложилось, что за 350 у.е. в Одессе и окрестностях можно найти КАЧЕСТВЕННУЮ съёмку. Можно! Но этот оператор будет или мало востребован, или "подпольщик"-студент, начинающий карьеру, или оператор "на подхвате", как в моём случае. Многие работают семейным подрядом: муж - фото, а жена - видео. Естесственно, что взять могут ОДИН заказ на одну дату. И если их знают в городе, если они "завязаны" с агентствами, ресторанами, другими свадебщиками и делают качественный продукт - то их надо хватать вообще за полгода! А в студиях, где несколько операторов, каждый своим делом занимается. Петя - за 350, Вася - за 400, Толик - за 600 и т.д.... Вот тут есть варианты.
    За хорошее видео можно и больше 1 000 у.е. заплатить. Весь вопрос в запросах и фин. возможностях. Не так ли?
    Ясно) Буду знать)

5. Вверх #23925
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Девчёнки, объясните, а что пугает так этих надписях??? Одни наши молодые сзади на своей машинке наклеяли Game Over, прикольно, мне понравилось - всё, началась серьёзная жизнь, игра окончена.
    Вот ролик там на 4.23минуте.
    очень необычно и приятно смотрится роликклассно!!!!!
    жалко плюсомет не включаеся

6. Вверх #23926
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Девчёнки, объясните, а что пугает так этих надписях??? Одни наши молодые сзади на своей машинке наклеяли Game Over, прикольно, мне понравилось - всё, началась серьёзная жизнь, игра окончена.
    Вот ролик там на 4.23минуте.
    Ребятам респект, за смелость и оригинальность, а Вам за качественное преподнисение идеи! Кстати, а чья идея?

7. Вверх #23927
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Ребятам респект, за смелость и оригинальность, а Вам за качественное преподнисение идеи! Кстати, а чья идея?
    Часть молодых, часть наша. Сотрудничали сообща

8. Вверх #23928
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Часть молодых, часть наша. Сотрудничали сообща
    Молодцы! Оч понравилось!!!! Даже мой муж оценил, а он известный скептик!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

9. Вверх #23929
    Посетитель
    Не обязательно же за хорошее видео платить 1000у.е? или я что-то не так понимаю?

можно...бегом попробовать обогнать гоночную машину, но если хочешь участвовать в автогонках придётся найти деньги на спортивную тачку.
    Ну хорошее видео может стоить дороже 1000 у. е. Не стоит работу художника оценивать количеством потраченного холста и краски. Если работу хочется смотреть снова и снова, друзья в носу не ковыряются и в туалет через каждые 5 минут не бегают, то что такое 1000?
    Кстати не так давно купил новую аппаратуру и чтобы её обкатать, решил снять пробную работу для одного молодого подающего надежды коллектива (для них "на шару"). Месяц ждал ответа, не дождался, подписал контракт с другими за сумму "немного превышающую" 1000. Может надо не пропустить свой шанс?

10. Вверх #23930
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Не у всех есть возможность заплатить 1000 за видео + еще 1000 за фото
    Так что теперь у них будет "кака" вместо конфетки?
    Я думаю, что и за 400-500 можно найти конфетку

11. Вверх #23931
    Посетитель Аватар для Fluffy pussyc@t
    100% главное хорошо поискать! ведь "конфетка" - это то, что тебе нравится и подходит, а не то что модно и стоит штуку.

12. Вверх #23932
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Fluffy pussyc@t, точно!

Кстати, вчера никто случайно не был на выставке на морвокзале?

13. Вверх #23933
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Fluffy pussyc@t Посмотреть сообщение
    100% главное хорошо поискать! ведь "конфетка" - это то, что тебе нравится и подходит, а не то что модно и стоит штуку.
    100%!
    Тот кто ищет - тот найдёт! Главное поискать...
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

14. Вверх #23934
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Fluffy pussyc@t Посмотреть сообщение
    Никто и не спорит! У каждого свои представления о "конфетке"! И это не обязательно должно быть связано с модой и ценой!!

15. Вверх #23935
    Посетитель
    Вот бесплатный совет: если вы придете с интересной идеей, сами придумаете основу на которую можно навертеть... то поверьте любой представитель фото-видео формата только за креатив подвинется. Когда будет интересно вам вместе вопрос - финансов уходит на второй план.
    А разговоры типа у меня есть на "Запорожец", но поищу "Мерседесец" типично девичьи. Хотя суровая реальность и требует жёсткого бюджета, но только без фанатизма.
    Был случай молодая чуть локти не кусала: ну нет больше и хоть убей, а на цветы в зале потратили 8т.у.е.

16. Вверх #23936
    Цитата Сообщение от bondana v Посмотреть сообщение
    Был случай молодая чуть локти не кусала: ну нет больше и хоть убей, а на цветы в зале потратили 8т.у.е.
    Так бывает когда кто-то навяжет услугу что отвертеться не смогла. Не все люди умеют говорить НЕТ

17. Вверх #23937
    Знатная приколистка
    Так бывает когда кто-то навяжет услугу что отвертеться не смогла. Не все люди умеют говорить НЕТ
    Ничего себе - отвертеться не могла....
    Это ж надо эти деньги иметь! 8 тысяч (восемь тысяч у.е.) только на цветы... Вот АП чём речь...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #23938
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    У меня был случай, когда по телефону (!!) люди сказали примерно так: "..мы к вам в офис не пойдём смотреть работу, потому что вы нас загипнотизируете (??? -прим. моё) и мы будем вынуждены вас заказать (??)". Хоть стой, хоть падай... То телефонные шпионы достают, то вот такие слабохарактерные... Чувствуешь себя Вангокашпироскоглобой каким-то, после таких слов.

А ещё я умею взглядом двигать спичечный коробок!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

19. Вверх #23939
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение

А ещё я умею взглядом двигать спичечный коробок!
    Можете помимо съемки на свадьбе фокусы показывать

20. Вверх #23940
    Частый гость Аватар для LesM
    У нас с Юрием Майоровым была свадьба, когда у девочки за небольшой перешив платья и добавление камней взяли ещё порядка 1500$. Они от такой наглости были просто в шоке, но сделать ничего не могли.

Ответить в теме
Страница 1197 из 2108 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права