|
Extraordinary girl in an ordinary world
Свадебщики в каждом регионе исходят из сложившейся цены. Своей и конкурентов-коллег. Поэтому так сложилось, что за 350 у.е. в Одессе и окрестностях можно найти КАЧЕСТВЕННУЮ съёмку. Можно! Но этот оператор будет или мало востребован, или "подпольщик"-студент, начинающий карьеру, или оператор "на подхвате", как в моём случае. Многие работают семейным подрядом: муж - фото, а жена - видео. Естесственно, что взять могут ОДИН заказ на одну дату. И если их знают в городе, если они "завязаны" с агентствами, ресторанами, другими свадебщиками и делают качественный продукт - то их надо хватать вообще за полгода! А в студиях, где несколько операторов, каждый своим делом занимается. Петя - за 350, Вася - за 400, Толик - за 600 и т.д.... Вот тут есть варианты.
За хорошее видео можно и больше 1 000 у.е. заплатить. Весь вопрос в запросах и фин. возможностях. Не так ли?
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Не обязательно же за хорошее видео платить 1000у.е? или я что-то не так понимаю?
можно...бегом попробовать обогнать гоночную машину, но если хочешь участвовать в автогонках придётся найти деньги на спортивную тачку.
Ну хорошее видео может стоить дороже 1000 у. е. Не стоит работу художника оценивать количеством потраченного холста и краски. Если работу хочется смотреть снова и снова, друзья в носу не ковыряются и в туалет через каждые 5 минут не бегают, то что такое 1000?
Кстати не так давно купил новую аппаратуру и чтобы её обкатать, решил снять пробную работу для одного молодого подающего надежды коллектива (для них "на шару"). Месяц ждал ответа, не дождался, подписал контракт с другими за сумму "немного превышающую" 1000. Может надо не пропустить свой шанс?
Не у всех есть возможность заплатить 1000 за видео + еще 1000 за фото
Так что теперь у них будет "кака" вместо конфетки?
Я думаю, что и за 400-500 можно найти конфетку![]()
100% главное хорошо поискать! ведь "конфетка" - это то, что тебе нравится и подходит, а не то что модно и стоит штуку.![]()
Fluffy pussyc@t, точно!
Кстати, вчера никто случайно не был на выставке на морвокзале?
Вот бесплатный совет: если вы придете с интересной идеей, сами придумаете основу на которую можно навертеть... то поверьте любой представитель фото-видео формата только за креатив подвинется. Когда будет интересно вам вместе вопрос - финансов уходит на второй план.100% главное хорошо поискать! ведь "конфетка" - это то, что тебе нравится и подходит, а не то что модно и стоит штуку.
А разговоры типа у меня есть на "Запорожец", но поищу "Мерседесец" типично девичьи. Хотя суровая реальность и требует жёсткого бюджета, но только без фанатизма.
Был случай молодая чуть локти не кусала: ну нет больше и хоть убей, а на цветы в зале потратили 8т.у.е.
У меня был случай, когда по телефону (!!) люди сказали примерно так: "..мы к вам в офис не пойдём смотреть работу, потому что вы нас загипнотизируете (??? -прим. моё) и мы будем вынуждены вас заказать (??)". Хоть стой, хоть падай... То телефонные шпионы достают, то вот такие слабохарактерные...Чувствуешь себя Вангокашпироскоглобой каким-то, после таких слов.
А ещё я умею взглядом двигать спичечный коробок!
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Социальные закладки