|
ШапоклякЯ понимаю, что вам интересно. Но вы-то мне не очень интересны. Когда у вас появится СВОЯ мысль, тогда и поговорим, а пока что вы "символикой", как и многие другие, прикрываете свою бездарность.Вдавайтесь в подробности, мне интересно.
Sirius_AlphaНу, до вашего гордого звания мне, конечно, далеко. Сириус, шутка сказать!Мил человек, носящий гордое звание "учителя английского"
И я не судил о внешнем виде. Просто не мог вспомнить ее фамилию, вот и описал.Тем более не судил о "спецах" от ПР и их внешнем виде.
Но, кстати, вид человека говорит очень много. Если человек толстый – то у него с головой не все в порядке, слишком она слаба даже для того, чтобы управлять его же желудком. Куда ж ты суешься управлять государством. Кто-то у Лескова или Гончарова, какой-то персонаж из мужиков говорил, что он сидел с одним революционером, так тот сходил с ума оттого, что нечего было курить и говорил, что готов на все, чтобы достать затяжку. Мужик рассуждал: и этот человек суется переделывать мир?
Я не председатель комитета по здравоохранению. А она была уличена в позорном невежестве, говоря об одном и том же препарате (с тем же действующим веществом), как будто это два совершенно разных, и даже механизм его действия не понимала. И это уже через неделю после начала шумихи с эпидемией, и после двадцати интервью, которые она дала. Как это специалист, если он чего-то не знает, может не поинтересоваться, о чем он говорит?! Такие они у Януковича специалисты.Поверьте, вы тоже не знаете что такое тамифлю и амизон.
Если и так, то это как раз то, что нам нужно. Как иначе вы представляете себе реформы?И ещё, стиль управления ТЮВ - преодоление (вы будете об этом спорить?).
Вам может быть и нужно а мне это не нужно.
Лжец не может быть реформатором.
Я реформы представляю и даже жил во время реформ. И что? Я понял что мне это не нужно. Я хочу спокойного развития своего предприятия где я работаю и благополучия семьи. Всё!!!! А юлины реформы "неупысываются" в концепсию развития благосостояния моей семьи. Вообше брехать негоже даже продавцу семучек
Последний раз редактировалось GoshaD; 06.11.2009 в 14:01.
Извините, а какие у Юли реформы? Склоки на всю страну?
(Подпись удалена модератором)
Ага, пусть лучше земельные реформы решает: для наачала обнародовать сколько гос. земли выкуплено банками, курирующие их партийные лидеры и особы приближенные.
Фамилия - год покупки - площадь... В итоге посмотрим, совпадет ли площадь земель с площадью Украины?
А самая главная "стригальщица" у нас кто?....правильно Юля, с ней никто не сравнится, она лучшаяв этом деле. Тут уже все части тела обсуждались, а ее ушки еще нет, которые чутко слышат звон монеток падающих кому-то в карман, она не упустит свой шанс прибавить парочку миллиончиков к своим цепким ручкам. По ТВ была озвучена цифра 2700, это во столько раз увеличилась продажа медикаментов после того, как Юля объявила то ли эпидемию, то ли пандемию, чтобы побольше напугать людей. Неужели ничего с этого навара не "капнуло" Юльке? Не поверю
![]()
Можно я просто тут тихонько произнесу, что поддерживаю политику Тимошенко....
Меня за это камнями не закидают?????
Произнести тихонько можно, лучезарная, а поддерживать не стоит, думается мне...Можно я просто тут тихонько произнесу, что поддерживаю политику Тимошенко....Правда, если Вы имеете коммерческий интерес от поддержки...то тогда другое дело...
![]()
Вона просто убивает народ Украины!
Свои пиар который он делает во время эпидемии думаю сыграет только лишь против неё...
Социальные закладки