|
Sirius_AlphaСпециалисты из партии регионов, да? Такие как эта толстая баба из комитета по здравоохранению, которая вдруг замелькала на телевизоре, и которая до сих пор не понимает, что оно такое тамифлю.Я думаю, что эксперты ВОЗ развеют своим отчётом миф о спасительнице и о спасителях... Ну если не они, найдутся специалисты эпидемиологи.
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
Эксперты ВОЗ, кстати, уже оценили действия правительства как грамотные и адекватные. Так что это ВАШ миф развеян. Терпите, привыкайте. Кажется, уже было время привыкнуть.
VIL-100
Если у ПР главные спикеры Лукьянов и Чечетов, то что эта ПР вообще может?Я так понимаю, им до "говорунов" из Бюта еще шагать и шагать
Насчет провских специалистов в медицине – уже выяснили.
Ну если у них лидер – проффесор, то что ж еще может быть. Какой проффесор – такие и студенты.
Взялся за дело, за любое дело, хоть языком болтать - так делай его хорошо. И здесь, в форуме, кстати, тоже. Раз вы что-то пишете и делаете это достоянием общественности, то вы вступаете в профессиональную область писательства. Качество, качество и еще раз качество.
А вы со своими соратниками сливаете сюда что-то нечленораздельное, как по изложению так и по смыслу.
В понедельник лимоны в магазине были по 14 гр., а во вторник по 30. Вот Юлька сволочь! А еще на базаре бабка продавала чеснок по одной цене, а через день, смотрю – в три раза дороже. Вот сволочь Юлька, наживается на беде! Еще и пиар себе делает. И на сахаре, и на отоплении!
Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Тимошенки-суки!
Шапокляк
Было бы гораздо интереснее провести исследование на тему "Отношение женщин к Юлии Тимошенко: граница патологии". В качестве объекта возьмите не ее, а себя.
Последний раз редактировалось English Teacher; 06.11.2009 в 11:11.
Объективно? Пожалуйста. Вот вы написали:
"прапор Японии з червоною плямочкою на білому "простирадлі" також розповідає про бажання демонструвати цнотливість. Символічно це – традиція вивішування простирадла після першої шлюбної ночі, як доказ цнотливості" .
По-моему, это патология. Относительно почвы, на которой она возникла – можно, я не буду вдаваться в подробности?
http://korrespondent.net/tech/health/1015400
Корреспондент: Тимошенко еще три месяца назад сделала прививку от свиного гриппа
Однако привитые от A/H1N1 украинцы уже есть. Как рассказал Корреспонденту один из ближайших помощников Юлии Тимошенко, попросивший не называть его имени в прессе, премьер-министр и все правительство еще три месяца назад сделали прививки. "И такими вакцинами, что Украине даже и не снились", - подчеркнул он.
Мне лично пофиг... но если это правда искренне жаль женщину, она страдает либо шизофренией либо синдромом потери краткосрочной памяти или инным неврологическим растройством.
Просто буквально пару дней наза она говорила вот это.
"Я думаю, что для каждого человека есть выбор - защищать иммунитет нормальными общеизвестными средствами или идти на вакцинацию. Это только добровольный выбор человека", - подчеркнула премьер-министр.
Тимошенко сказала, что сама сделала выбор относительно того, как защищать свой организм от гриппа.
Тимошенко в маске
"Я, к примеру, не вакцинирована. Защищаюсь теми же методами, которыми все защищаются: лимон, лук, чеснок, все, что нужно и то, что проверено поколениями. И я думаю, что лучший путь - это просто пытаться беречь здоровье общеизвестными методами", - добавила премьер-министр.
Она заметила, что ее дочь также не использовала вакцину.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1014927
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Мил человек, носящий гордое звание "учителя английского", не передёргивайте моё мнение. Я искренне посочувствовал ТЮВ... Тем более не судил о "спецах" от ПР и их внешнем виде. Поверьте, вы тоже не знаете что такое тамифлю и амизон. Я знаю, во сколько Европе обошелся миф о свином гриппе. Знаю, как "наварятся" а людском страхе в Украине. И ещё, стиль управления ТЮВ - преодоление (вы будете об этом спорить?). Она подолала крызу, безробиття, зараз подолае эпидемию. Вам нравиться стиль пожарников? Может пора сказать себе правду? Прекратить преодолевать за счёт народных грошей -копеек и долгов?
нам это кому?нормальным подполковникам воинское звание полковник присваивал Министр Обороны СССР, а СМ СССР - генеральские звания, посмотрите свое удостоверение офицера запаса
а то как те шины, которые разгружала Тимошенко
что б не спорили:
ЗАКОН О ВСЕОБЩЕЙ ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ
Закон от 12 октября 1967 г. (Ведомости Верховного Совета СССР, 1967 г., № 42, ст. 552)
Статья 9. Воинские звания высшего офицерского состава присваиваются:
- генералов и адмиралов - Советом Министров СССР;
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки