Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1197 из 1518 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 30348
  1. Вверх #23921
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а мне сегодня велосипедист не совсем адекватный попался, сначала ехал посреди дороги по Л.Шмидта, потом по м. арнаутской посреди, повернул со средины дороги (как раз посредине между 2-й и 3-й полосами) на Осипова, проехал на красный Б.Арнаутскую. дальше я его уже не видел...
    Только что я его видел на Ришельевской- ехал навстречу потоку по полоске между третьим и четвертым рядом... еле увернулся от него... Убейте его кто- нибудь!!!!!

2. Вверх #23922
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    а как вам такое..подхожу с ребенком.. (и колясой) к пешеходному переходу возле перекрестка, нам горит зеленый. До перехода стоит дяденька на жигулях, смотрит мне в глаза, как только я ступаю на дорогу и начитаю топать он прокатывается вперед и становится ровно на пешеходном переходе всеми 4мя колесами...еще раз повторюсь, мне зеленый, ему красный... я к нему с вопросом "и что вы делаете, не видите , что тут переход?" он тчо-то буркнул... "А вон мне"... или что-то подобное,от мозмущения и не вслушалась ....
    ну не на наглость А?

3. Вверх #23923
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    а как вам такое..подхожу с ребенком.. (и колясой) к пешеходному переходу возле перекрестка, нам горит зеленый. До перехода стоит дяденька на жигулях, смотрит мне в глаза, как только я ступаю на дорогу и начитаю топать он прокатывается вперед и становится ровно на пешеходном переходе всеми 4мя колесами...еще раз повторюсь, мне зеленый, ему красный... я к нему с вопросом "и что вы делаете, не видите , что тут переход?" он тчо-то буркнул... "А вон мне"... или что-то подобное,от мозмущения и не вслушалась ....
    ну не на наглость А?
    ... тонкий женский каблук- шпилька с металлической набойкой запросто пробьет металл на дверце.... главное- ногу не повредить...

4. Вверх #23924
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ... тонкий женский каблук- шпилька с металлической набойкой запросто пробьет металл на дверце.... главное- ногу не повредить...
    Примерно, как на номерах у девушки, где она зараннее предупредила о том, что на каблуках, причем с одной ноги даст сдачи, несмотря на короткое название на номерах. Может быть, и Вам на коляске повесить тукую бирку "неприкасаемых"?))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #23925
    Мичуринка Аватар для Select
    если Одесса не побьет в этом году рекорд по осадкам, я буду очень удивлена
    то горы снега, то реки вместо улиц
    зато весело

6. Вверх #23926
    к сожалению или счатью шпильки оочень редко обуваю и уж тем более не тогда, когда гуляю с ребенком... ) а то убьюсь
    ) да и туфли жалко будет, а копейка - не нынешний китайский металл

а относительно наклеек - ничего плохого не вижу, ради прикола сама как-то цепляла, точнее друзья приклеили...так и е здила с ней год пока не захотела перекрасить...одно только - было стыдно когда что-то не так сделаю или заглохну -со всеми же бывает когда устаем.... и сразу было видно, что за рулем девушка ) тогда и жалела что она у меня есть

7. Вверх #23927
    User banned
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    ну не на наглость А?
    Ехал по Спартаковской прошлой осенью - и из переулочка выкатывается старое-старое иномарко, чуть не разваливается на ходу. Остановилось как-то, ждет... Ну, я на скутере качусь себе. И когда до него остается метров пятнадцать - вдруг дергается ехать. И снова останавливается, чуть высунувшись остатками бампера на дорогу. Я, естественно, оттормаживаюсь, тут же соображаю что оно снова стоит и снова кручу газ - оно снова дергается и снова останавливается. Всё это дольше читать, чем оно происходило на самом деле, понятно. Короче, ищу глазами этого м... мудреца за рулем: а там между рулем и сиденьем ухмыляется парнишка лет эдак восемнадцати, явно наслаждаясь моей реакцией на его телодвижения - и еще парочка таких же в салоне.
    Сворачиваю в переулок, ставлю скутер, подхожу к машине (что характерно, мальчики-пассажиры даже не стали двери открывать, видать я им не понравился) сую руку в салон и перед носом этого водилы делаю несколько разрядов электрошокером. Представляю, как этот треск (всё-таки два мегавольта на электродах) в маленьком салоне звучал...
    Ну, я еще кое-что сказал ему, но тут это нельзя писать.
    Надеюсь, он больше не играется на дороге.

Увы, всё чаще сталкиваюсь, что иначе как реальной угрозой не заставишь людей вспомнить о вежливости.

8. Вверх #23928
    главное чтоб угроза не перешла в драки без разъяснений... наблюдала такое - и стекло в машине разбили головой и челвоек потом просто валялся на дороге.... что б ыон такм не дела - не стоит распускатьруки - нужно бытьвыше этого.... ведь это улица и дети ходят да ивообще нужно уметь себя держатьв руках... я не боюсь вида крови, плохо не становится, но было дурноот картины и от того, что не могла ничего сделать и никто не пытался их остановить

9. Вверх #23929
    да и запугивание - не самый лучшый способ... мало ли что
    нам как-то перд носом с обочины выехала машина, хотя за нами трасса пустая была, притормозили, обогнали и он тут же вновь паркуется... зачем нужно было вылазить перед нами?.. правда повороты включал и как только вновь припарковался тут же включил аварийку.... с одной стороны идеотизм , а с другйо - может и правда у него что-то с машиной случилось...

10. Вверх #23930
    Посетитель
    Сегодня,водятел джипа Lexus с непростыми номерами,выезжая задом с тротуара даже не посмотрел, что сзади кто-то едет,после моего сигнала на секунду остановился и продолжил задуманное...пришлось резко оттормаживаться...Хорошо ездит народ...

11. Вверх #23931
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а мне сегодня велосипедист не совсем адекватный попался, сначала ехал посреди дороги по Л.Шмидта, потом по м. арнаутской посреди, повернул со средины дороги (как раз посредине между 2-й и 3-й полосами) на Осипова, проехал на красный Б.Арнаутскую. дальше я его уже не видел...
    я сегодня двоих таких видел, но второй меня просто "убил"
    во время движения машин с Сегедской, поворачивающих на Гагарина в две стороны он на всей скорости с Канатной поехал сначала наперез все, потом обошел их по встречке по Сегедской и также наперерез вырулил потом опять на свою полосу, при этом обгоняя маршрутки и втискиваясь между рядами
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: дурило.JPG
Просмотров: 21
Размер:	45.8 Кб
ID:	1308296

12. Вверх #23932
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    я вчера за 10минут увидела целых 2 эпизода!!!)))
    №1-Бунина-пркт Мира,стою как пешеход на тротуаре,жлу свой зеленый свет - с Сов.Армии!! летит машина.. МЕРСЕДЕС ВН1113 дальше не помню)) реально летит, ну точно 100 км и больше! а напротив Красного пер. стояли ГАИ!!! как он тормозиил...)))) пешеходы дружно посмеялись-даже ГАишник смеясь шел к машине-куш видно хороший предвкушал..но водитель смиренно ушел за ним в их авто-видно с 1й попытки не удалось сговориться.водила совсем молодой пацан.. реально он и не увидел бы пешехода на такой скорости, а там молодняк любит на красный бегать..
    №2. иду дальше -возле МОРГАНА - 2 велосипедиста ехали себе по ЖУковского - тут их переклинило, и посреди потока они поворачивают налево! уже переехав перекресток!! может в городе завелись велосипедисты-камикадзе???))

13. Вверх #23933
    Частый гость Аватар для freewolf
    Вы знаете, Друзья... может за такое высказывание Вы и возненавидите меня, но я был бы не против повальной и очень жесткой пересдачи на права... раз в два года... как техосмотр...
    и не так пересдавать, как мы проходим этот самый техосмотр, за денежку, и по-честному!!!
    Тогда на дорогах стало бы гораздо спокойнее...
    Жаль только, что организация этой пересдачи очень дорого стоит... и не будет внедрена НИКОГДА. Тем более в нашей, до мозга костей коррумпированной стране(((
    я смею так писать, потому, что у меня стаж безаварийного и безостановочного вождения 22 года... и не боюсь этой самой пересдачи...

14. Вверх #23934
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    Вы знаете, Друзья... может за такое высказывание Вы и возненавидите меня, но я был бы не против повальной и очень жесткой пересдачи на права... раз в два года... как техосмотр...
    и не так пересдавать, как мы проходим этот самый техосмотр, за денежку, и по-честному!!!
    Тогда на дорогах стало бы гораздо спокойнее...
    Жаль только, что организация этой пересдачи очень дорого стоит... и не будет внедрена НИКОГДА. Тем более в нашей, до мозга костей коррумпированной стране(((
    я смею так писать, потому, что у меня стаж безаварийного и безостановочного вождения 22 года... и не боюсь этой самой пересдачи...
    Это также реально как ГАИшники неберущие взятки и имеющие главной функцией обеспечение безопасности дорожного движения...
    А техосмотр? Такие корчи ездят - капец...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #23935
    Посетитель Аватар для _Tais_
    ага, и всех за нарушение правил - в тюрьму!! =)

16. Вверх #23936
    ну... помечтать-то можно?... Хотя... многое зависит и от нас с Вами... т.е. от хороших водителей...
    чем большее количество водителей уважают друг друга - тем лучше... может и корявых козликов (с их машинами) на дорогах станет меньше...
    Или... например.. если каждый хороший и культкрный водитель научит свою девушку ездить так же хорошо и культурно... - уже вдвое увеличатся наши ряды))))

что-то меня понесло... надо же... и не курил ничего))))

17. Вверх #23937
    Зачем в тьрьму? Хотя бы научиться извиняться за свои нарушения (и правда, с кем не случается), а не раскрывать то, что называется ртом, но на поверку оказывается помойкой.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #23938
    Цитата Сообщение от _Tais_ Посмотреть сообщение
    ага, и всех за нарушение правил - в тюрьму!! =)
    а если парочку идиётов посадят за превышение скорости - всем остальным станет страшненько носиться...
    американцы не дурачки... попробуй превысить скорость... или не пристегнуться (хотя это только ТВОЯ ЛИЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ!)....
    там диктатура закона.... нам бы так)))

19. Вверх #23939
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Это также реально как
    Бросьте, Украина дело тонкое!
    Если ВСЕ начнут выполнять ВСЕ законы - будет катастрофа!
    Законы не для того писаны, чтоб их тупо выполнять, а для того чтоб к ним подходить творчески!

20. Вверх #23940
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    ну... помечтать-то можно?... Хотя... многое зависит и от нас с Вами... т.е. от хороших водителей...
    чем большее количество водителей уважают друг друга - тем лучше... может и корявых козликов (с их машинами) на дорогах станет меньше...
    Или... например.. если каждый хороший и культкрный водитель научит свою девушку ездить так же хорошо и культурно... - уже вдвое увеличатся наши ряды))))

что-то меня понесло... надо же... и не курил ничего))))
    А че? Впечатлило про культурных парней, подтягивающих девушек до своего уровня.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

Закрытая тема
Страница 1197 из 1518 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права