Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1196 из 1518 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 30348
  1. Вверх #23901
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Сегодня ехала в качестве пассажира в такси... но ХАМСТВО преследует!
    Таксист жуткий! несколько раз ему не терпелось и он просто ехал на красный... стоит-стоит, еще 7 секунд, а какого ... он будет ждать - поехал. На кругу на Глушко решил не пропускать машины, потом дошло, что не успевает никак - резко затормозил... Жесть!

P.S. (немного не в тему, но все же) Зато он хотел доплату за системник в салоне... типо, если в багажнике, тогда не надо доплачивать. О_О

2. Вверх #23902
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    P.S. была когда то копейка - сам ее ни разу не царапнул, зато у нее за 1.5 года все углы крыльев слегка были подтерты всеми цветами красок (на стоянке на слободке ее так ). хамство ? подтерто макс до шпатлевки, легонечко, краску оттирал чужую ..
    Конечно, хамство!
    Моей подруге так 4-ку сосед зацепил (тоже крыло). И что самое интересное - промолчал!! Типо недавно начала ездить, не заметит, подумает где-то сама зацепила... подумаешь. Она потом чисто случайно узнала. От люди......

3. Вверх #23903
    Модница форума
    Люди что тут скажешь, у нас во дворе соседи решили покормить котов. Прицепили коробку от торта на нитку, спустили...А ПРОТИВОВЕС закрепили плитку керамическую !!!!!))) Коты не поделили еду, начали драться, зацепили нитку и плитка прямиком шлепнулась углом о машину. И дтп ненужно, казусов в жизни хватает.

4. Вверх #23904
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    соседи решили покормить котов. Прицепили коробку от торта на нитку, спустили...
    Однако, похоже, неслабо колбасило Ваших соседей. По идее, можно было просто вынести еду котам в миске во двор.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #23905
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Однако, похоже, неслабо колбасило Ваших соседей. По идее, можно было просто вынести еду котам в миске во двор.
    Думаю, что если бы не было людей во дворе-никогда бы не признались, а так пришлось. Оставли телефон, сказали что оплатят и больше трубку не брали. А нам смешно было....и мы не стали их трогать. Им лет 60 где-то

6. Вверх #23906
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Им лет 60 где-то
    Фигассе, 60-летние люди спускают на нитке с балкона корм котам в коробке из-под торта? Воистину, справедлива поговорка - "Что старые, что малые".
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #23907
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от _Lioness_ Посмотреть сообщение
    Конечно, хамство!
    Моей подруге так 4-ку сосед зацепил (тоже крыло). И что самое интересное - промолчал!! Типо недавно начала ездить, не заметит, подумает где-то сама зацепила... подумаешь. Она потом чисто случайно узнала. От люди......
    мне когда-то давно на жигуле вмяли крыло.. мне ехать в житомир, выхожу, а заднее левое крыло вмято сантиметров на 15 внутрь... расстроился, а ехать надо... по приезду вычислил виновника.. пришли к нему, а он "ой. а я все жду-жду, когда же вы прийдете...."

а вычислили просто - соседка обратила внимание, что со двора сваливает машина в спешке и с визгом покрышек.. часть номера и запомнила.. оказалася пацан из сеседнего подъезда....

насчет чего-то сверху... мне так детки с КРЫШИ моей же 16-этажки зарядили куском кирпича по машине.... в людей они кидали и случайно по машине типа попали...пришел в гости... семья не очень благополучная.. сказал ну вас - сам покрашу... так они после того со мной здороваться перестали!!!! потом жалел - надо было слупить денег и не корячиться самому с покраской...

8. Вверх #23908
    Люди что тут скажешь, у нас во дворе соседи решили покормить котов. Прицепили коробку от торта на нитку, спустили...А ПРОТИВОВЕС закрепили плитку керамическую !!!!!))) Коты не поделили еду, начали драться, зацепили нитку и плитка прямиком шлепнулась углом о машину. И дтп ненужно, казусов в жизни хватает.
    Почитать, конечно, смешно. Но, вот, машину все-таки жалко.
    у людей фантазия неисчерпаема))

9. Вверх #23909
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    ....паркуюсь всегда только передом,

?????
    Бывает, что задом же проще и легче.

10. Вверх #23910
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Вчера лось на Деу цвета детской неожиданности, на "двух столбах", двигаясь по кругу включил сигнал правого поворота, я наивный подумал, что он будет съезжать с круга, а лось попер дальше... Пришлось объясняться с ГАИшником, почему я этого лося не пропустил...
    Последний раз редактировалось Lapiruy; 11.07.2010 в 19:37. Причина: очепятки

11. Вверх #23911
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    ну вот пример того как умеют плавать жигули без всяких волн.. а с волной ещё лучше..

аааа, и кто там говорил, точнее не верил, что волна машину переставить не может?

12. Вверх #23912
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Пришлось объясняться с ГАИшником, почему я этого лося не пропустил...
    и как все решили?
    а мне сегодня дяденька понравился, на чем-то похожем на спринтер...ехала с дачи, дорога разбита и не такая уж широкая...снижаю скорость на всякий случай, он катится на встречу и перед самым моим носом вильнул от ямы в мою сторону...хотя она маленькая и не глубокая была... приятного мало , пришлось оттормозиться намного

13. Вверх #23913
    User banned
    аааа, и кто там говорил, точнее не верил, что волна машину переставить не может?
    Ну хватит доставать уже девчуху. Она всё поняла. С нашей системой водительских прав и сдачи экзаменов вообще надо быть благодарным, что люди ориентируются в знаках более-менее. Не говорим уже о том, что права покупаются дороже аж на 200 у.е., чем их официально сдавать. А ведь помимо ПДД на курсах должны давать и в МРЭО проверяться такие важные знания и ньюансы, необходимые владельцу машины как:
    -то, что в большие лужи нельзя ехать быстро и тем более никого обгонять, чтобы не создавать волну.
    -то, что на перекрестке при повороте налево нельзя стоять с вывернутными колесами
    -то, что нельзя ехать близко к тяжеловесам, а при подъеме на гору не приближаться к грузовику ближе, чем на 50м
    -то, что нельзя прогревать машину в закрытом гараже
    да и куча куча всех остальных случаев, за которыми стоят горы человеческих трупов и загубленных жизней.

14. Вверх #23914
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    [...]надо буду спросить насчет катания машин на волнах, сама я такого не наблюдала, а сказок тут рассказывают на большой сборник отечественных сказок
    Ты наверное видела когда-нибудь детские автомобильчики, игрушечные, с колесиками. Попробуй такую машинку толкнуть по столу: она покатится прямо, потому что колесики. А теперь толкни по столу пачку сигарет: пачка по дороге произвольно развернется. Именно эту опасность объясняют инструктора, когда учат водить машину в гололед. Остановленное скользящее колесо уже не направляет автомобиль. То же и с колесом, въехавшим в лужу: оно приподнимается на слое воды, и вместо автомобиля получается кусок железа на буйках - без руля, киля и паруса

15. Вверх #23915
    Заядлый гость
    про меня тут вчера никто ничего не писал, о том что я не уступил дорогу на николаевской трассе (имеется в виду с левого ряда не ушел в правый), когда мне сзади моргали? но если чего - признаюсь, был не прав, хоть и скорость была 110-120, но оч хотелось прикурить и как в назло ни одна зажигалка не хотела нормально гореть, в итоге воспользовался прикуривателем, т.е. был отвлечен прикуриванием и поэтому в заднее зеркало не смотрел

16. Вверх #23916
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    и как все решили?...
    Пришли к консенсусу
    Последний раз редактировалось Lapiruy; 12.07.2010 в 08:33.

17. Вверх #23917
    Частый гость Аватар для dr.rock
    сегодня на практике узнал что такое маневр "переставка". Еду по Б. Хмельницкого в сторону города, около 9.00. еду в левой полосе, скорость около 40 км.ч поток плотный, передо мной едет шкода суперб. дистанция обычная, не большая ни маленькая. в правой полосе стоит маршрутка, выгружает людей, за ней москвич 2141, явно хочет ее объехать. ( поворотник кстати не показывает) когда шкода его проезжает, он делает рывок на мою полосу !!!! прямо перед моим носом !!! тормозить я естественно уже не успевал, успел только рулем резко крутануть влево и уйти от него на встречку, хорошо что там никого не было, а то пришлось бы бить москвича, а на скорости 40 км.ч я думаю от морды моей машины много бы не осталось....
    даже не знаю как это назвать, какой-то камикадзе....
    Последний раз редактировалось dr.rock; 12.07.2010 в 08:55. Причина: очипятка

18. Вверх #23918
    Ви мине устали
    Сегодня на Сегедской х Гагарина: Стою в сторону вокзала, жду зеленый. Дождался, поехал, ускоряюсь. Вдруг перед носом с Сегедской (на абсолютно красный, естественно), выскакивает некто на зубиле, кажется- и тормозит всеми четырьмя у меня перед носом- пропустить пешеходку, которая тоже несет свои телеса через переход, но на красный... типо у них тут свои правила вежливости... Пришлось с громким фафаканием и визгоим резины объезжать эту вежливую парочку- бить в зад было нельзя (а как хотелось то!!!), он бы тут же задавил эту самую пешеходку....

19. Вверх #23919
    Заклинатель крыс

а мне сегодня велосипедист не совсем адекватный попался, сначала ехал посреди дороги по Л.Шмидта, потом по м. арнаутской посреди, повернул со средины дороги (как раз посредине между 2-й и 3-й полосами) на Осипова, проехал на красный Б.Арнаутскую. дальше я его уже не видел...

20. Вверх #23920
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    я тебе больше скажу - его уже никто не увидит...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

Закрытая тема
Страница 1196 из 1518 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права