Сообщение от
Mator
Кто как не братья-мусульмане должны
Поляки молодцы, границу держат.!
Все добренькие за чужой счёт. И Израиль может принять несчастных сироток. Там очень много афганцев и Израиль никогда с ними не воевал, как и с курдами, пока.
Нет такого понятия, как "семитское братство"! Ты напутал что-то с пропагандой славянофильства... которого тоже нет в натуре, но очень рекламируется... Особенно теми, кто к нему ни ухом, ни рылом...
Показать скрытый текст
О том, кто и зачем отправляет этих несчастных я знаю не хуже тебя! А где они "находят" деньги могу тебе рассказать! И пожелать тебе никогда не испытать такой нужды!
Дело в том, что мусульмане, иудеи (и другие, нежно названные тут "чурками" или "черножопыми") помогают друг другу иногда из последних сил! Сегодня слышал репортаж о том, как один сириец, уже несколько лет живущий в Германии, заплатил за свою сестру 26000 евро, чтобы она смогла приехать в Беларусь! Сейчас он находится в Минске, но увидеть её не может! "Беженцев" окружает кордон белорусских КГБистов и никто не может к ним подойти!
А этот парень приехал на машине полной вещей, продуктов (он в Германии владеет рестораном)... Там сейчас разворачивается та еще трагедия ни в чём не виноватых людей!
Чурка, фриц, лягушатник, жид, лях и курва - это относится к Лукашенко и Путину!
А не к тем людям, чьей бедой они, сволочи и фашисты воспользовались!
"Этих парней" обманули и кинули! Привезли, обещая поселить в Евросоюзе, а выгрузили у границы с Польшей! Припёрли к колючей проволоке!
Продали(!) им кусачки для проволоки, палатки... И поставили заслон, типа СМЕРШа.
И они оказались зажатыми с двух сторон - голодные, в холоде, без воды, с детьми... В Германии у них у многих есть родственники, выбитые и выпханые еще Путиным из Сирии...
======================
Что касается того, с кем воевал Израиль, то нашей судьбе не завидуй... */
К нам несколько лет назад египтяне запустили несколько десятков тысяч эритрейцев...
Еще, как намучились... И до сих пор мучаемся... Но стену построили 6 местров высотой...
Резюме Я не говорю, что Украина должна взять к себе беженцев! Б-же упаси! Куда там! Самим спасаться надо!
Я говорю, что с Евросоюзом нужно быть... вежливыми! Сочувстенными! "Не плюй в колодец: пригодится воды напиться"!
Захотел какать - штаны сними! Ну? Разве мои советы сложны?
Авиаудар по иранской военной базе в сирийской Хаме, убивший от 16 до 38 иранцев и уничтоживший множество недавно доставленных из Ирана ракет, стал последним свидетельством того, что Израиль и Исламская республика подошли к опасной черте открытого военного столкновения.
Сразу три чиновника в старшем офицерском составе вооруженных сил США подтвердили американскому телеканалу NBC, что авиаудар по дислоцированной в Хаме 47-ой бригаде КСИР был совершен израильскими F-15.
"На первом месте по вероятности начала новых конфликтов во всем мире находится война между Израилем и Ираном в Сирии", - заявил на правах анонимности собеседник телеканала".
Социальные закладки