Пару дней назад я вам рассказал, что в Израиле, вдруг, дико выросли цены!
Показать скрытый текст
Началось всё с бензина, но такого роста цен не было никогда!
Были иногда всплески: помню, неурожай с лимонами и они вместо обчных 3-4 шекелей стали стоить 25-30! Постоили-постоили... И завезли откуда-то, где их уродило дофига...
То же как-то повторилось с помидорами... Но це таке...
А тут... Все продукты, вина, фрукты и маленькая собачонка... Виноград 55 шекелей! $17,8 за кг! Ну, бывало $4... Но даже $5 я не помню!
И вот, вчера! Сообщение от Совинформбюро! От Левитана! Антимонопольный Комитет направил ревизию в несколько крупнейших торговых фирм и выявил в результате тайный сговор, предусматривавший огромную аферу, связанную с одновременным повышением цен в сетевых магазинах страны!
То есть, они с помощью намёков, без прямых переговоров, без встречь агентов... договорились подшумок повышения цен на бензин... повысить цены на всё другое! А оснований, расчетов у них-то нет!
Это - уголовно!
Низззззя найобманывать православных иудеев! Потому что, тут же рядышком Б-г! И всё видит! Слышит и обоняет!
Я хотел вам сказать, что значит работающие институты власти! Вот, Монопольный Комитет... Его никто не знает, не видит...
Где он, кто он такой? Что он делает? Но! Как только ты, падло, нарушаешь закон запрещающий монопольные сговоры - иди сюда!
И двери тюрьмы гостеприимно раскрываются... А там конфиксация и поезд Воркута-Магадан...
Социальные закладки