Так ты будешь отвечать,или будешь только повторять мои слова изменяя их смысл в свою пользу?

---------- Сообщение добавлено 25.03.2019 в 11:36 ----------
Я не спрашивал когда. Я спросил откуда? Процесс меня не интересует.
Беседовать со мной на эту тему невозможно только в том случае,когда ты не можешь найти ответы на простые вопросы. Поэтому свое незнание всего этого,перекладывать на мою здоровую голову не нужно! Я тебе задал самый простой вопрос.....Откуда появился этот твой предок? С неба упал,или у него все же был Создатель? А ты мне вместо ответа пишешь,что он появился 3,5 миллиарда лет назад. Ты вопрос мой вообще слышишь?)))
С таким разумом как у тебя,это не удивительно)) Ты так и будешь избегать по жизни невыгодные для себя вопросы,наивно думая,что таким образом никто и не заметит твоего пробела. Беда атеистов в том,что Вы и без нас верующих прекрасно знаете,что нет у вас ответов. Но несмотря на это придерживаетесь данного мнения и самое главное верите в это

---------- Сообщение добавлено 25.03.2019 в 11:42 ----------
Конечно же она была создана. Не из воздуха же все вдруг резко появилось? Или ты этого сам не понимаешь?
Нет,не можешь! Ибо если человек не может пошить самому себе простые трусы,то как он может заменить в работе великого модельера? Ты не можешь дать ответа на простые вопросы,которые выжирают тебе мозг,но от своего же бессилия начинаешь выдумывать что угодно,лишь бы казаться умным))
Уже нашел и очень давно нашел.Только для тебя это бесполезно.Ты хватаешься за эту мысль как за спасительную соломинку

Социальные закладки