|
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
видимо с доверием у многих плохо! или вы живете в жопе мира, что пишите о том, что снять валюту не возможно !
то есть если я зарегистрировалась день назад и решила написать свой комент , это подводит под сомнение ... Ребят очнитесь и не несите бред , у кого не сложилось со снятием выплат , сожалею, не завидуйте тем , кто это сделал .
Сегодня хотел расплатится в аптеке Бонус+. Нифига. Терминал не работает. Это во всех аптеках так?
в аптеке Анкор сегодня все нормально-расплатилась карточкой без проблем
Вчера рассчитался бонусными гривнами на заправке. Всё ок.
PrivatBanker, вы бы лучше ответили на действительно проблемные вопросы, от которых зависит останутся люди или нет
Функционал сохранят в полном объеме?
Что будет с депозитами, гривневые и валютные?
А так выходит, выборочно на удобные ответили, а остальные
Оставайтесь на линии, ваш вопрос очень важен для нас…
Вы написали этот пост в 18.32 И начинается он со слов "на текущий момент..." Так вот, не текущий момент все отделения Привата в Одессе закрыты. По телефону, через чат или через Приват24 заказать валюту НЕВОЗМОЖНО. Невозможно даже пролонгировать отмененные вами ранее заказы. Так что же восстановленно???
Ну и напоследок отмечу, что ЗАКАЗАТЬ валюту в Привате не равно ПОЛУЧИТЬ ее в кассе.
з.ы. быстро же вы софистике научились
Поделитесь, кто на днях платил коммунальные через Приват 24 - все ок? Раньше на сайтах Облэнерго, Инфокса, Одесгаза в течении пару дней появлялись оплаты. Как сейчас?
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
со всеми коммунальными через приват 24 у меня все прошло в течение суток, только вот отопление 1600грн платила 19.12- до сих пор в пути((
Социальные закладки