Добрый день.Подскажите что можно дать коту от глистов.Что сейчас эфективное и не очень дорого?
|
Добрый день.Подскажите что можно дать коту от глистов.Что сейчас эфективное и не очень дорого?
Это исключено, во враче я уверена. Делал Михал Михалыч, Новая долина.
С кошкой-то что делать? Показ врачу будет затруднителен, да и орет она, только когда одна в комнате; когда подходишь, начинаешь с ней разговаривать, гладить - сразу же замолкает. Орет точно как при гульках...
Вообще реален такой вариант, что при полной стерилизации и удалении всего гормоны каким-то макаром реагируют, на весну что ли..?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Надо искать остатки яичника.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
спасибки! адвантейдж уже купила (жуть какие цены)...глистогонку чуть позже...
1+1=4
Посоветуйте пожалуйста!!!!!
Кошечка скоттиш фолд 11 месяцев хочет котика))) Мяучит, выкручивается, поднимает хвост. Это нормально? Что теперь делать? Знаю, что есть какие-то таблетки от таких вот дел, какие? и можно ли их давать? Или дать ей возможность забеременеть, а потом стерелизовать??? Посоветуйте как быть и облегчить девочке страдания?
Это нормально, девочка созрела, но таблетки лучше не давать, а сразу же стерилизовать.
Стерилизовать можно и сейчас или подождать когда ЭТО закончится? и Сколько обычно ЭТО продолжается???
Это длится около 5 дней (максимум), стерилизовать - после окончания.
1+1=4
Как приучить 4х летнего дворового кота к горшку?!!Кота избили, я его пролечила в клинике,забрала домой на долечивание- а он гадит в вазоны цветочные, а в горшок- ну ни как..? Если шанс приучить взрослого кота к горшку?
Социальные закладки