Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1195 из 1588 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #23881
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2700692 у кого есть возможность, помогите пожалуйста новичку

Ах, эти желтые ботинки несутся быстро по асфальту...

И не только ботинки. Были и лодочки и босоножки. Одесская погода разнообразила ассортимент обуви , проносящейся мимо. Я так устал. Мне так больно. Я не понимаю почему так рвет мою щеку изнутри. Рвет на части. Я уже даже мяукать не могу. А и смысл? все равно все бегут мимо.
    Спасибо тебе за то, что остановилась. Ты меня пожалела и мне уже легче. Неужеле понесешь меня в клинику ? Спасибо, мне и правда очень больно.
    ************************************************** *****Обширный абсцесс. Гнойные выделения из глазок , ушек и рта. Лейкоциты повышены на 158 %. Перспектива операции и совершенное отсутствие средств. За сегодня оплатили больше 500 грн (чек прилагаю). Нам еще лечиться и лечиться. Хотя бы недельку в стационаре побыть.
    Пожалуйста, помоги спасти Персиковое Чудо. Он так настрадался, ну разве он не заслуживает просто Жить ?
    Малыш Рыжик находится в клинике "Айболит" по адресу Люсдорфская дор. 141, записан на Помазенко. Или средства можно перечислить на карточку куратора 5168 7553 8454 6442
    Получатель - Сурдуленко Анастасия
    Телефон куратора 050 352 2761

Ссылка на профиль куратора https://vk.com/id207660996
    Самый полный финансовый отчет будет в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2700692
    Спасибо за то, что решил дать малышу шанс !!!
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #23882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Народ, девушка, которая нашла кота со сломанной лапой и оголенной костью, может оплатить такси. Помогите, пожалуйста, словить и довезти до клиники! у неё нет переноски,а без неё везти раненого, возможно, выдерающегося кота... невозможно.
    Я так поняла, что мне написали по поводу этой же девушки. В сообщении указали телефон - так проще связаться. "Добрый день, обращаюсь ко всем с Одессы, девушка нашла кота со сломаной лапой, и торчащей костью, она не местная, нужна помощь, может ли кто то помочь отправить кота в клинику. 0930861313 Ника"

4. Вверх #23883
    Новичок
    ОДЕССА, ПОСЕЛОК КОТОВСКОГО, возле Таврии В собака видимо с поломанной правой задней лапой... Очень худая. Лапа просто болтается...Возможно травма давняя...

Помогите, пожалуйста, оказать ей медицинскую помощь! Так она долго на улице не протянет...

На сейчас, 12-39, 21 августа собаки на том месте уже нет... Может еще появится...,
    Тел (098)430-59-46 Виктория
    Последний раз редактировалось visla777; 21.08.2015 в 11:39.

5. Вверх #23884
    Новичок
    не получилось добавить фото...

6. Вверх #23885
    Новичок
    есть переноска, могу одолжить, я на пос Котовского, звоните (098)430-59-46
    Последний раз редактировалось visla777; 21.08.2015 в 11:45.

7. Вверх #23886
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от visla777 Посмотреть сообщение
    есть переноска, могу одолжить, я на пос Котовского, Затонского, звоните (098)430-59-46
    Травмированную собаку нужно отвезти в немецкий приют, там ей окажут помощь. Если травма давняя, то заново ломать не будут скорее всего.

И уберите срочно свое сообщение с точным адресом, достаточно написать район, Вы подвергаете собаку риску отравления, об этом большими буквами написано в "шапке" раздела "Помощь животным".
    Последний раз редактировалось ALEO; 21.08.2015 в 08:07.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #23887
    Новичок
    нет машины и материальной возможности отвезти собаку в приют... я одна с маленьким ребенком... Адрес убрала... Могу помочь репостом...

9. Вверх #23888
    Новичок
    прошу прощения за то что не обратила внимания на предупреждение, но интерфейс невозможно неудобный... как для новичка абсолютно не понятно и не наглядно... это мое субъективное мнение... можете его игнорировать... Еще раз просмотрела шапку... про сложную ситуацию в стране в глаза бросается, а про точный адрес - есть только на 1-ой странице, а новые объявления даются, как я поняла, на последней... Задание для программиста или администратора сайта...
    Последний раз редактировалось visla777; 21.08.2015 в 11:50.

10. Вверх #23889
    Посетитель Аватар для Maiori
    Цитата Сообщение от Oncilla Посмотреть сообщение
    Девочки нужна помощь , мальчик трусливый, опыта у меня нет, я не умею их ловить. Завтра пойду утром его искать. Если кто поможет буду благодарна. Мой телефон 066-669-54-21, 093-679-68-15.
    Несколько человек были сегодня там, Таксюка не нашли, но поспрашивали у местных. Предположительно у собаки есть хозяин, которому судя по всему наплевать на собаку. Таксик появляеться утром (видимо его выпускают в свободный выгул и самому искать пропитание). Нужно быть на месте пораньше, раньше 8 утра, район Таирово. Есть люди которые готовы забрать мальчика, но надо его поймать, завезти в эксвет для начала, посмотреть что с ним. Соседи говорили что таксюк больной, но я думаю они просто не понимают, что человек не ухажива за животным может его довести до токого жудкого состояния. Вообщем нужно помощь людей живущих на таирова и тех кто может прийти пораньше в район Южного рынка, помочь выловить и отвезти в клинику. Завтра утром опять пойдут ловить его, звоните по телефонам, у Oncilla нет доступа в интернет сейчас.
    Последний раз редактировалось Криня; 21.08.2015 в 12:52.

11. Вверх #23890
    Большое сердце
    Кураторы, посмотрите, пожалуйста, может кто узнает своего подопечного?

16 августа в районе 5-й ст. Б. Фонтана, (возле бывшего военторга) найден крупный белый кот, был ранее кастрирован в немецком приюте, есть чип, сейчас кот проходит лечение в клинике, ищем хозяев. Звоните 097 938 63 24 Алена

Животными не болеют, ими лечат душу!

12. Вверх #23891
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Помогите, пожалуйста с пиаром, кто-то может дать в контакте? Очень прошу!!! Надо как можно быстрее пристроить.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1894780&p=57931773&viewfull=1#post57931773

13. Вверх #23892
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Очень срочно нужна сыворотка для 5-х котят подростков из темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2025954&page=26
    Сыворотка называется Глобфел, стоит около 90 грн ампула.
    Пожалуйста, кто может помочь с приобретением сыворотки отзовитесь. Возможно у Вас есть лишняя ампула или Вы можете помочь денюжкой.

14. Вверх #23893

Призер конкурса
    Народ, есть кусочки ковровой дорожки, старые вещи в качестве ветоши и искусственная дубленка - на подстилки может. Нужно такое?

Еще отдам на нужды волонтеров переноску пластиковую 40х40х60. На крышке 15-сантиметровая трещина, но это не критично. Пишите, пожалуйста, в личку.

PS Переноcку забронировали очень быстро, извините, кому не досталось, но вы же трудитесь на общее дело. Спасибо вам огромное...
    Последний раз редактировалось klipa; 21.08.2015 в 23:13.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

15. Вверх #23894
    Посетитель
    девочки, не знаю, куда писать. на Дерибасовской стоят в разных местах две женщины. У каждой по 3-4 мелких щеночка. Примерно 3-4 недели. Блохастики, сразу видно. Они стоят с плакатами, мол, дайте денег на еду собачкам. У одной был корм сухой для взрослых собак, мелкие его даже не ели, конечно.. Ей сказали, что корм не тот и вообще, но она отмахивается... Ясно, что деньги зарабатывают, но это ужасно все... Я ей сказала тоже, но тут видимо надо как-то по-другому

16. Вверх #23895
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    На заправке БРСМ,на Овидиопольском шоссе,живет пес с клипсой приюта в ухе и я его там подкармливаю и пою водой, когда приезжаю,а сегодня приехала-он хромает! На лапах ссадины,на лапы становится,но они дрожат. Позвоночник потрогала-не реагирует,а лапы трогать не дает.Сама посмотреть не смогу,посоветуйте как быть!?Если позвонить в приют,отреагируют или нет смысла? Готова отвезти доктора для осмотра собаки,посоветуйте доктора,который выезжает! В приют буду звонить завтра,может кто-то поможет мне его погрузить в машину и туда довезти?
    0672762903,Екатерина
    Последний раз редактировалось Kamaradka; 21.08.2015 в 21:28.

17. Вверх #23896
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Kamaradka Посмотреть сообщение
    На заправке БРСМ,на Овидиопольском шоссе,живет пес с клипсой приюта в ухе и я его там подкармливаю и пою водой, когда приезжаю,а сегодня приехала-он хромает! На лапах ссадины,на лапы становится,но они дрожат. Позвоночник потрогала-не реагирует,а лапы трогать не дает.Сама посмотреть не смогу,посоветуйте как быть!?Если позвонить в приют,отреагируют или нет смысла? Готова отвезти доктора для осмотра собаки,посоветуйте доктора,который выезжает! В приют буду звонить завтра,может кто-то поможет мне его погрузить в машину и туда довезти?
    0672762903,Екатерина
    приют за собаками не выезжает,поэтому звонить бесполезно,собаку нужно доставить к ним...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #23897
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    СЕгодня получила вот такое сообщение:

Здравствуйте, Елена. Однажды вы очень мне помогли с многодетной мамой-кошкой,когда искали кормящую маму для подкинутых вам котят. Сейчас мне снова нужна помощь,скорее может информационная. Я снова в Одессе на несколько дней и снова котейка... Зацепила меня одна манюнечка. Под магазин выбросили котенка. Он дикий, показывается только ближе к вечеру. Живет под ступеньками. В руки не дается, но видно как ему хочется к человеку. Шипит бедняжка , а сам подходит, почти ползет, но близко подходить боится.Хожу кормлю уже несколько дней. Но боюсь долго котейка не протянет, т к мисочки с едой и водой выбрасываются( не знаю кем) с завидным рвением. Боюсь его уничтожат как источник появления этих баночек. Котейке не более 2 мес, чистенький, шерстка блестит. Глазки ясные, огромные. Может подскажете к кому обратиться? Или сами сможете помочь? Я уезжаю через пару дней, а душа болит за детеныша. Буду очень благодарна за любую помощь. Тел. 095 05 25 303 —-098 220 99 17, Алена

Нажмите на изображение для увеличения
Название: GZc6_J5u_Nw.jpg
Просмотров: 8
Размер:	80.6 Кб
ID:	10207229 Нажмите на изображение для увеличения
Название: UBo1OEAiy9A.jpg
Просмотров: 8
Размер:	72.7 Кб
ID:	10207230 Нажмите на изображение для увеличения
Название: OkM8bZ71ysM.jpg
Просмотров: 11
Размер:	125.3 Кб
ID:	10207231

К сожалению, я сегодня помощник никакой - только руками и морально (три кошки, три собаки, два котенка - на платных передержках + кошка с котятами - в Лисе, и по всем пока глухо с хозяевами...)...
    Что можно сделать?

Вот что предлагает Алена:
    поместить на передержу и искать ручки. Она готова участвовать финансово. НО - нужна помощь в отлове. Детеныш выходит только когда стемнеет, и в руки не дается. Возможно - понадобится сачок... Это район Пастера
    Последний раз редактировалось nnemo; 21.08.2015 в 22:48.

19. Вверх #23898
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    СОС! Нашим опекунам с Варненской подкинули во двор кошку в тяжелом состоянии, у нее асцит. В Красном лисе из брюшины у кошечки сцедили огромное количество жидкости. Кошка худая, ослабленная, ее лечат- надежды есть. Долг на сегодня 480 гривен, нужен ЦЕФРИАКСОН 0,5, колоть еще 12 дней, новокаин- на нем разводят цефтриаксон, чтобы укол был не такой болючий, нужен корм рекавери! Лена одна никак не справляется финансово, на попечении опекунов сейчас 40 кошек и пять собак. Люди, дорогие, кто может- помогите хоть немного двум пожилым женщинам с таким количеством хвостов!
    Денюжку можно занести в клинику Красный Лис на Варненской для Лены Ротарь или перевести на карту Лены Piggy
    Приват:

5168 7423 4676 8066 (оформлена на Васильеву Е.С.)
    Спасибо огромное Павлу за 100 гривен, занесенных в клинику!
    Спасибо огромное Марине Dashika за 200 гривен в помощь опекунам, из них 100 занесла в клинику, 100 отдала Лене в руки на покупку цефтриаксона и корма. Также Марина передала лекарства,,я их тоже завезла Лене. Спасибо!!!
    Долг на сегодня в клинике 399 гривен.
    Опекуны благодарят за помощь всех, кто им помогает. Будут очень признательны за капли Тобрекс или Флоксал для больного подброшенного котенка!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #23899
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от Kamaradka Посмотреть сообщение
    На заправке,где я заправляюсь,живет пес с клипсой приюта в ухе и я его там подкармливаю и пою водой, когда приезжаю,а сегодня приехала-он хромает! На лапах ссадины,на лапы становится,но они дрожат. Позвоночник потрогала-не реагирует,а лапы трогать не дает.Сама посмотреть не смогу,посоветуйте как быть!?Если позвонить в приют,отреагируют или нет смысла? Готова отвезти доктора для осмотра собаки,посоветуйте доктора,который выезжает! В приют буду звонить завтра,может кто-то поможет мне его погрузить в машину и туда довезти?
    Сегодня приют выделил сотрудника для осмотра собаньки! Я его отвезла на место,собаку осмотрели и оказалось,что ее покусали взрослые собаки,но никаких серьезных,требующих госпитализации травм,нет. Сотрудника вернула обратно) За собакой буду наблюдать!
    Последний раз редактировалось Kamaradka; 22.08.2015 в 15:25.

21. Вверх #23900
    Частый гость Аватар для НастенькаТ
    Доброй ночи!Ко мне обратилась женщина,увидела котенка с раной не шее,но поймать его не смогла...просит помощь в отлове...может кто то рядом живет?улица Базарная,между Белинского и канатной,двор с черными воротами,черно-белый котенок.

Ответить в теме
Страница 1195 из 1588 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права