Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Что-то сегодня света еще меньше чем вчера!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Выключили в 22.24 итого вечером Света была 2 часа 27 минут и даже чаю не попила
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Бля…… наша песня хороша ,начинай сначала, ну сколько можно одно и тоже в каждой теме талдычить , все посыл давно поняли! Фсе плохо, все уедут, будущего тута нет, война будет вечно , пуйло безсмертный, их там мульёны нас мало, считаю ваша миссия выполнена! Пирожок с полочки берите и сманывайте уже отсюда
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Так может они в Бухарест приехали шоб на бэхи и роверы пулеметы поставить и сами транзитом так сказать на фронт?
Шютка.
С каких вот источников запитан наша одесская Бессарабия, шо там свет есть? от вопрос, может Молдова уже глаз положила на Бессарабию(вспомнили дела сепара Бассараба) под шумок и светом их снабжает
Кино началось, не было с 9 утра. 12-, ага. Надеюсь, хоть 2 часа продержится, чтоб что-то охладилось/зарядилось.
Glory to Arstotzka!
Они обещают 2 часа давать и 8 перерыв. Совсем плохо
Я не знаю какие там 8 через 2,света не было 9 часов.
Итого за сутки было ночью с 00.30 до 2.30, утром с 6.30- 8.30, и вечером с 18-20:00. 6 часов! Спасибо и на этом.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Залиште заявку в електронному вигляді, та сусіди теж нехай залишать такі ж заявки, щоб більше абонентів було. Можливо допоможе, ну і хоча б буде в Вас номер заявки.
Взагалі коли в мене була аварія, то я теж їм дзвонив на номери мобільних операторів, заявка на ремонт на моєї лінії була, але вони запитали хочу я залишити від себе ще заявку, я сказав так, та вони надали номер моєї заявки.
Там через сайт можна в електронному вигляді передати заявку, або є телефони кол.центра
https://www.dtek-oem.com.ua/ua/shutdowns
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Последний раз редактировалось Yura 106; 05.02.2023 в 22:04.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Пожалуй и я капну слезой. Выходит в следующий раз (через 8) свету дадут с 6 до 8 утра... Я, канеша, не громко жалуюсь, но ваще нет желания прыгать утром запускать стиралку, перебудить всех домашних... В общем, лучше б уже по графику старому, там хоть запас времени был... Сегодня успела посуду помыть и одного ребёнка скупать (фен нужен сушить девочкам волосы). Не густо для вечера выходного дня. С ноу хау теперь квест когда второго ребёнка купать. И , конечно, сейчас вспомнят про то, что у других и таких условий нет... Не надо!!! Дети не причем. Мои простужены и кашляют и купать хочу в тепле и сушить волосы, а не рисковать и до антибиотиков доводить... Вот выговорилась, вроде легче) держимся, друзья, прорвёмся!
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Социальные закладки