Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 1195 из 1895 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #23881
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    ДТЕК при тому, що не хуйло розподіляє ті нещасні об'єми електрики по місту, а саме вони. І коли я бачу що десь поряд світло є 5-, 2+, то в мене питання, чому в мене 14-, 2+
    Ну про типу критичку я вже не кажу, тут багато про такі будинки сказано.
    Ні? Не начасі питаннячка до місцевиї сволоти?
    А де той лисий хєр, який в нас мером працює? Скільки фоточек викладав, як от Італія, от Іспанія і т.д. - надали нам промислових генераторів. Де ті генератори? А хто зна, і вода і опалення знакають при аваріі чи прильоті, значить не живиться критичка тими супер генераторами. Но які ж питання - не на часі, усі до кремля.
    Он сейчас занят ЮНЕСКО , урвать побольше уже новые проекты привокзальной площади, площади перед оперным, это ж сколько можно нахапать,шо вы тут со своим светом?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #23882
    Мамина шлемочка
    Что-то сегодня света еще меньше чем вчера!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #23883
    Чарівниця

Выключили в 22.24 итого вечером Света была 2 часа 27 минут и даже чаю не попила
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

5. Вверх #23884
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Что за люди тогда занимают все парковки? Сук.., паркуешся не там где приехал, а там где место есть. Все ж уехали...
    Уехали на одной машине, а приезжают на двух. Если горячая точка типа Херсон, то машину дома не оставят. А вот интересно сколько официально в городе ВПО? Плюс из Николаева много людей

6. Вверх #23885
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Что-то сегодня света еще меньше чем вчера!))
    Причём ровно в три раза. Удивительно как-то, после аварии нашли способ подать, растрезвонили во всех новостях и обрадовали графиком 12-/2+ и тут ДТЭК радостно принялся его не соблюдать по привычке.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #23886
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Уехали на одной машине, а приезжают на двух. Если горячая точка типа Херсон, то машину дома не оставят. А вот интересно сколько официально в городе ВПО? Плюс из Николаева много людей
    Официально около 60000 людей.

8. Вверх #23887
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Та нет, на зиму с Одессы уехали огромное количество людей. Дороги пустые, торговые центры пустые, улицы пустые.
    Если война не закончится в этом году, то следующей зимой больше половины Одессы будет жить в странах ЕС по программе помощи украинцам. Если в какой-то момент программы продлят до 2025 года, то в Украине, наверное, вообще не останется женщин и детей.
    Бля…… наша песня хороша ,начинай сначала, ну сколько можно одно и тоже в каждой теме талдычить , все посыл давно поняли! Фсе плохо, все уедут, будущего тута нет, война будет вечно , пуйло безсмертный, их там мульёны нас мало, считаю ваша миссия выполнена! Пирожок с полочки берите и сманывайте уже отсюда

9. Вверх #23888
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу - в Бухаресте организовали лагерь патриотического воспитания, то есть, тьфу, школу для беженцев на общественных началах (то есть чтоб дети при деле были, а всяким фондам было, с кем фоткаться для фейсбука, но не суть), так там во время приёма/сдачи детей стать негде было от бех и роверов, в основном с одесскими номерами Правда, некоторые семьи были таки из горячих зон и без своих авто, но кто ж на них внимание обращает. По поводу кабаков - пивной сад неделю назад пустой вечером был. Правда, из вкусного там было только электричество для телефона)

Эт всё классно, конечно, но света так и нет, навалил уже незламности через форму на сайте, буду им так же платить (по 6,66 грн с наилучшими пожеланиями). Чую, придётся опять в деревню сваливать, там хоть генератор есть на случай чего.
    Так может они в Бухарест приехали шоб на бэхи и роверы пулеметы поставить и сами транзитом так сказать на фронт?
    Шютка.
    С каких вот источников запитан наша одесская Бессарабия, шо там свет есть? от вопрос, может Молдова уже глаз положила на Бессарабию(вспомнили дела сепара Бассараба) под шумок и светом их снабжает

10. Вверх #23889
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Кино началось, не было с 9 утра. 12-, ага. Надеюсь, хоть 2 часа продержится, чтоб что-то охладилось/зарядилось.
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #23890
    User banned
    Они обещают 2 часа давать и 8 перерыв. Совсем плохо

12. Вверх #23891
    Не покидает форум Аватар для Принцесса Фике
    Я не знаю какие там 8 через 2,света не было 9 часов.

13. Вверх #23892
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Итого за сутки было ночью с 00.30 до 2.30, утром с 6.30- 8.30, и вечером с 18-20:00. 6 часов! Спасибо и на этом.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #23893
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    С кабаками ваще пздц, особенно вчера, куда ни ткнешься-а вы бронировали?
    Та да, в облаках выходные нужно за 4-5 дней бронировать, с гордым видом сообщают по телефону

15. Вверх #23894
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    У нас эпопея с фазой продолжается. Выяснилось, что такая же ситуация в соседних домах и у них ДТЭК даже заявки не принимает, пиная на внутридомовые проблемы. Одинаковая проблема у всех домов от одной ТП и устранять, судя по всему, её не хотят. Сами опять выясняли всё. Позвонили на 15-45, они заявку приняли, но не знаю как будет дальше. Как заставить ДТЭК нормально работать?
    Залиште заявку в електронному вигляді, та сусіди теж нехай залишать такі ж заявки, щоб більше абонентів було. Можливо допоможе, ну і хоча б буде в Вас номер заявки.
    Взагалі коли в мене була аварія, то я теж їм дзвонив на номери мобільних операторів, заявка на ремонт на моєї лінії була, але вони запитали хочу я залишити від себе ще заявку, я сказав так, та вони надали номер моєї заявки.
    Там через сайт можна в електронному вигляді передати заявку, або є телефони кол.центра
    https://www.dtek-oem.com.ua/ua/shutdowns
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

16. Вверх #23895
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Выключили в 22.24 итого вечером Света была 2 часа 27 минут и даже чаю не попила
    Написали, что до 11.02 свет будут давать 2/8, т. е. 2 часа со светом, 8 без
    У меня сегодня действителен но свет был 2 часа, но не было 10

17. Вверх #23896
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Итого за сутки было ночью с 00.30 до 2.30, утром с 6.30- 8.30, и вечером с 18-20:00. 6 часов! Спасибо и на этом.
    В мене приблизно так саме сьогодні давали світло. По хвилинам трохи інакше, але майже саме в такий час. Скажіть а що Вам бот зараз пише? Мені пише що світло в мене не було з 9-ї ранку, і включать сьогодні в 23:59)))
    Последний раз редактировалось Yura 106; 05.02.2023 в 22:04.
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

18. Вверх #23897
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Пожалуй и я капну слезой. Выходит в следующий раз (через 8) свету дадут с 6 до 8 утра... Я, канеша, не громко жалуюсь, но ваще нет желания прыгать утром запускать стиралку, перебудить всех домашних... В общем, лучше б уже по графику старому, там хоть запас времени был... Сегодня успела посуду помыть и одного ребёнка скупать (фен нужен сушить девочкам волосы). Не густо для вечера выходного дня. С ноу хау теперь квест когда второго ребёнка купать. И , конечно, сейчас вспомнят про то, что у других и таких условий нет... Не надо!!! Дети не причем. Мои простужены и кашляют и купать хочу в тепле и сушить волосы, а не рисковать и до антибиотиков доводить... Вот выговорилась, вроде легче) держимся, друзья, прорвёмся!
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

19. Вверх #23898
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    В мене приблизно так саме сьогодні давали світло. По хвилинам трохи інакше, але майже саме в такий час. Скажіть а що Вам бот зараз пише? Мені пише що світло в мене не було з 9-ї ранку, і включать сьогодні в 23:59)))
    Те ж саме пише, що і вам , мабуть завис .
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #23899
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Боту больше не наливать)))))
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

21. Вверх #23900
    User banned
    Еще неделю, как минимум,
    ничего не изменится в лучшую сторону. Нажмите на изображение для увеличения
Название: S30205-23102475(1).jpg
Просмотров: 3
Размер:	100.6 Кб
ID:	13577074

Ответить в теме
Страница 1195 из 1895 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права