Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1195 из 1414 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 28262
  1. Вверх #23881
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от hjpjdstgznrb Посмотреть сообщение
    скажите как часто ходят с Таирово маршрутки на 7 километр? давно там не была. и как долго с Таирово идет маршрутка?
    Они обычно идут по мере заполнения. Маршрутка №7 с Архитекторской идет каждые 15-20 мин. (кроме пятниц!!!), время в пути 35-40 мин.

2. Вверх #23882
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от alicya Посмотреть сообщение
    вот и нажимайте, чтоб лишний раз не оскорбляться, раз вы такая нервная, тонкая и чуйствительная натура.
    "Кто людям помогает - тот тратит время зря"? Удачной вам жизни и много чая с мелиссы и пустырника

3. Вверх #23883
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Vortexxx Посмотреть сообщение
    Он больше всего подходит - недалеко конечная, и ехать удобно до дома. Ещё есть 241, но ходит он только рано утром... По поводу 130 - обращался в "Севертранс", пообещали пустить больше автобусов на линию, так как ходят они, действительно, редко.
    Неужели еще есть? Видимо для галочки пускают 1 автобус
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

4. Вверх #23884
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Занесло меня в Янтарный в прошлом году к подруге, 130 прождала возле Таврии на конечной полчаса, ни один не подъехал. А так то встречала его в городе, то ни одного на конечной на Жуковского... Очень нестабильный маршрут, мне так кажется. Так что соглашусь с комментарием выше. Может его просто там не застали?
    Буквально месяц назад ходил достаточно регулярно каждые минут 20-25 я его видела. Сейчас вижу, но наверное потому, что в одно и то же время бываю на остановке и попадаю в их график.
    Может из-за сокращения маршрута они сократили количество автобусов. Получается, что 242 и 145 его дублируют, да еще и дальше едут, а он как недомерок - пешком от него идти прилично до той же соборки, не говоря уже о более дальних местах, а так получается за 5 грн довозит чуть подальше моста, да еще и на Пастера стоит дружно со всеми. Это конечно мое предположение, но возможно 130-й на время реконструкции может поубавить свое количество автобусов

5. Вверх #23885
    Новичок
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Сейчас вижу, но наверное потому, что в одно и то же время бываю на остановке и попадаю в их график.
    Вы не могли бы подсказать этот график? Если нетрудно, после 14.00, например.

6. Вверх #23886
    Цитата Сообщение от Vortexxx Посмотреть сообщение
    Вы не могли бы подсказать этот график? Если нетрудно, после 14.00, например.
    после 14 я на работе, и кроме вида из окна на парк Шевченко - ничего не вижу))

7. Вверх #23887
    Частый гость
    Это чучело лысое поехало в Швейцарию или куда там представлять какую супермегаэкономическую модель развития... ГосподЕ, оно не в состоянии начать реформировать общественный транспорт и бороться с этими желтыми гробиками, какая стратегия???

8. Вверх #23888
    User banned
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    Это чучело лысое поехало в Швейцарию или куда там представлять какую супермегаэкономическую модель развития... ГосподЕ, оно не в состоянии начать реформировать общественный транспорт и бороться с этими желтыми гробиками, какая стратегия???
    поддерживаю!
    не может элементарно пляжи от окурков и собачьего гавна очистить, просто адресные таблички на домах повесить, чтоб было с дороги видно и названия остановок на остановочных пунктах написать непосильная задача, а туда же- "привлекательный для туристов город" "в европу движемся".

9. Вверх #23889
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    поддерживаю!
    не может элементарно пляжи от окурков и собачьего гавна очистить, просто адресные таблички на домах повесить, чтоб было с дороги видно и названия остановок на остановочных пунктах написать непосильная задача, а туда же- "привлекательный для туристов город" "в европу движемся".
    но несмотря на это, почему-то иностранные туристы едут в Одессу. Что им интересно нравится тут?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #23890
    Посетитель Аватар для artdawn
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    но несмотря на это, почему-то иностранные туристы едут в Одессу. Что им интересно нравится тут?
    Мне искренне жаль, что вы не видите ничего интересного в Одессе..

11. Вверх #23891
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от artdawn Посмотреть сообщение
    ну так я наоборот очень даже вижу положительную сторону нашего города, но так в посте выше написали ужастики, за нашего голову также, но он же старается, хоть как-то но наводит красоту. Вот иностранцы и едут к нам. Вы не поняли мой пост.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #23892
    User banned
    Цитата Сообщение от artdawn Посмотреть сообщение
    а что тут интересного- стада бродячих собак, плевки на тратуарах и исписанные "граффити" дома?

13. Вверх #23893
    Не покидает форум
    Одесский городской голова Геннадий Труханов призвал одесситов сообщать о водителях маршруток, которые ведут себя хамским образом, останавливаются, где вздумается и разговаривают по телефону во время вождения автобуса.

На основе полученных жалоб горсовет составит обращение в правоохранительные органы и фирмы перевозчиков, чтобы повлиять на эту ситуацию.

— На наших трамваях и троллейбусах в обязательном порядке устанавливаются GPS, позволяющие проверять действия водителей, однако маршрутчики не подчиняются и не хотят устанавливать аппаратуру. Поэтому я прошу одесситов фиксировать нарушения, делать фотографии и обращаться к нам. Чем больше будет сигналов, тем больше аргументов будет при следующем конкурсе по выбору перевозчиков, — заявил мэр Одессы. — заявил мэр Одессы.

14. Вверх #23894
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Одесский городской голова Геннадий Труханов призвал одесситов сообщать о водителях маршруток, которые ведут себя хамским образом, останавливаются, где вздумается и разговаривают по телефону во время вождения автобуса.
    Добавлю, что сообщать надо в службу 15-35, которая работает формально и занимается отписками.

15. Вверх #23895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Добавлю, что сообщать надо в службу 15-35, которая работает формально и занимается отписками.
    От себя добавлю, что раньше посылал заказные письма с уведомлением в Департамент транспорта, а сейчас конечно через сайт 1535, всегда все заявки отрабатываются как должно (нескольких водителей даже уволили без права устроиться на другой городской маршрут).
    "Под лежачий камень вода не течёт".

16. Вверх #23896
    User banned
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    От себя добавлю, что раньше посылал заказные письма с уведомлением в Департамент транспорта, а сейчас конечно через сайт 1535, всегда все заявки отрабатываются как должно (нескольких водителей даже уволили без права устроиться на другой городской маршрут).
    "Под лежачий камень вода не течёт".
    по скотски поступил! маршрутчики и так на пределе физических и психических возможностей работают, а тут ты ещё с жалобами. если что не нравится- водителю и говори.

17. Вверх #23897
    Не покидает форум
    по скотски поступил! маршрутчики и так на пределе физических и психических возможностей работают, а тут ты ещё с жалобами. если что не нравится- водителю и говори.
    Поступаю с ними ещё по человечески, я их всегда вразумляю и предупреждаю ещё прежде чем выйду из автобуса, а они чаще всего хамят и грубят, нецензурно выражаются и мне и детям моим. В прошлом году после встречи директоров всех городских маршруток с представителями многодетных семей города (среди которых был и я) в департаменте транспорта, маршрутчики на какое-то время притихли. В департаменте транспорта кстати тогда же озвучили цифру - в день им только от одних многодетных семей поступает в среднем 30 жалоб на маршрутчиков. Жаль что их нельзя сразу уволить за подобное, а нужно дождаться пока будут хотя бы три строгих нарушения (моё было одним из трёх). Когда над вашими детьми будут издеваться в течении 7 лет, высаживать их где им вздумается, унижать их, я посмотрю на вашу реакцию. Когда вам и вашим детям будут угрожать личной расправой вместо того чтобы выполнять свою работу тогда я посмотрю на ваш "предел психических и физических возможностей". Ты ему объясняешь что он не прав, а он в лучшем случае смеётся тебе в лицо. "Взялся за гуж, не говори что не дюж".
    Я всегда прежде чем сообщить в департамент транспорта звоню диспетчеру маршрута и даю возможность водителю исправиться и принести извинения за своё неадекватное поведение, но если это его не вразумляет, тогда приходиться действовать с ними по закону (жалоба в Департамент транспорта).
    Последний раз редактировалось father911; 27.03.2017 в 14:32.

18. Вверх #23898
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    если они работают на пределе физических и психических возможностей - тогда им садиться за руль и брать на себя жизни пассажиров - запрещено!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

19. Вверх #23899
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Тогда пусть собирают манатки и назад в свои села. Там не надо будет быть "на пределе". Их веревкой привязали к Одессе?

А мне вот интересно, а куда жаловаться на безобразия, творящиеся на 242м маршруте, который через подставных лиц принадлежит озалупусу и каждый автобус по 10-20 минут тупо простаивает на остановках? Озалупус сам себя высечет как та вдова у классика?

А ведь 242 это самый жуткий и конченый маршрут.

К чему эта комедия с "жалуйтесь-обращайтесь"?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #23900
    User banned
    какой то адский трэш вы тут рассказываете! я сколько езжу на маршрутках ни мне, ни другим пассажирам, ни тем более детям никто из водителей не угрожал, тем более матом. были инциденты, не спорю, но на уровне базарного хамства, не более! вы наверное просто склочник, который и с соседями своими постоянно повод ищет поругаться, каждую поездку провоцируете водителей.

Ответить в теме
Страница 1195 из 1414 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права