|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Буквально месяц назад ходил достаточно регулярно каждые минут 20-25 я его видела. Сейчас вижу, но наверное потому, что в одно и то же время бываю на остановке и попадаю в их график.
Может из-за сокращения маршрута они сократили количество автобусов. Получается, что 242 и 145 его дублируют, да еще и дальше едут, а он как недомерок - пешком от него идти прилично до той же соборки, не говоря уже о более дальних местах, а так получается за 5 грн довозит чуть подальше моста, да еще и на Пастера стоит дружно со всеми. Это конечно мое предположение, но возможно 130-й на время реконструкции может поубавить свое количество автобусов
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Это чучело лысое поехало в Швейцарию или куда там представлять какую супермегаэкономическую модель развития... ГосподЕ, оно не в состоянии начать реформировать общественный транспорт и бороться с этими желтыми гробиками, какая стратегия???
поддерживаю!
не может элементарно пляжи от окурков и собачьего гавна очистить, просто адресные таблички на домах повесить, чтоб было с дороги видно и названия остановок на остановочных пунктах написать непосильная задача, а туда же- "привлекательный для туристов город" "в европу движемся".
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Одесский городской голова Геннадий Труханов призвал одесситов сообщать о водителях маршруток, которые ведут себя хамским образом, останавливаются, где вздумается и разговаривают по телефону во время вождения автобуса.
На основе полученных жалоб горсовет составит обращение в правоохранительные органы и фирмы перевозчиков, чтобы повлиять на эту ситуацию.
— На наших трамваях и троллейбусах в обязательном порядке устанавливаются GPS, позволяющие проверять действия водителей, однако маршрутчики не подчиняются и не хотят устанавливать аппаратуру. Поэтому я прошу одесситов фиксировать нарушения, делать фотографии и обращаться к нам. Чем больше будет сигналов, тем больше аргументов будет при следующем конкурсе по выбору перевозчиков, — заявил мэр Одессы. — заявил мэр Одессы.
От себя добавлю, что раньше посылал заказные письма с уведомлением в Департамент транспорта, а сейчас конечно через сайт 1535, всегда все заявки отрабатываются как должно (нескольких водителей даже уволили без права устроиться на другой городской маршрут).
"Под лежачий камень вода не течёт".
Поступаю с ними ещё по человечески, я их всегда вразумляю и предупреждаю ещё прежде чем выйду из автобуса, а они чаще всего хамят и грубят, нецензурно выражаются и мне и детям моим. В прошлом году после встречи директоров всех городских маршруток с представителями многодетных семей города (среди которых был и я) в департаменте транспорта, маршрутчики на какое-то время притихли. В департаменте транспорта кстати тогда же озвучили цифру - в день им только от одних многодетных семей поступает в среднем 30 жалоб на маршрутчиков. Жаль что их нельзя сразу уволить за подобное, а нужно дождаться пока будут хотя бы три строгих нарушения (моё было одним из трёх). Когда над вашими детьми будут издеваться в течении 7 лет, высаживать их где им вздумается, унижать их, я посмотрю на вашу реакцию. Когда вам и вашим детям будут угрожать личной расправой вместо того чтобы выполнять свою работу тогда я посмотрю на ваш "предел психических и физических возможностей". Ты ему объясняешь что он не прав, а он в лучшем случае смеётся тебе в лицо. "Взялся за гуж, не говори что не дюж".
Я всегда прежде чем сообщить в департамент транспорта звоню диспетчеру маршрута и даю возможность водителю исправиться и принести извинения за своё неадекватное поведение, но если это его не вразумляет, тогда приходиться действовать с ними по закону (жалоба в Департамент транспорта).
Последний раз редактировалось father911; 27.03.2017 в 14:32.
Тогда пусть собирают манатки и назад в свои села. Там не надо будет быть "на пределе". Их веревкой привязали к Одессе?
А мне вот интересно, а куда жаловаться на безобразия, творящиеся на 242м маршруте, который через подставных лиц принадлежит озалупусу и каждый автобус по 10-20 минут тупо простаивает на остановках? Озалупус сам себя высечет как та вдова у классика?
А ведь 242 это самый жуткий и конченый маршрут.
К чему эта комедия с "жалуйтесь-обращайтесь"?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
какой то адский трэш вы тут рассказываете! я сколько езжу на маршрутках ни мне, ни другим пассажирам, ни тем более детям никто из водителей не угрожал, тем более матом. были инциденты, не спорю, но на уровне базарного хамства, не более! вы наверное просто склочник, который и с соседями своими постоянно повод ищет поругаться, каждую поездку провоцируете водителей.
Социальные закладки