Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1195 из 2340 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 2195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 46790
  1. Вверх #23881
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    оказывается бюджет не народный а их собственный-вот этого не знал!
    Собственный - это значит областной. Это для вас собственный только то, что у вас в кармане.

2. Вверх #23882
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Что-то вы, друзья-форумчане, в милый междусобойчик погрузились, а вот такую новость не заметили, загляните, кстати вот сюда - http://www.odessa-life.od.ua/news/2495-investory-skazali-odessitam-net Бывает и такое: Инвесторы сказали одесситам «НЕТ»
    Как хорошо выглядит немного подредактированный Сереггга.

3. Вверх #23883
    Частый гость
    Почитал ветку (несколько страниц). К сожалению у меня сейчас мало свободного времени, и заглянуть сюда в последнее время удается не часто. По прежнему 70% занимает личная склока и обвинения оппонентов, (спасибо "образованным" сельским парням ), а вот про действия губернатора конкретики маловато.
    Что лично мне нравится из последних новостей про Матвийчука, что в области под его руководством активно реализуются инвестиционные проекты. Одних технопарков планируется открыть три, в Теплодаре (проект уже начал потихоньку реализовываться), в Комитерновском районе, и на Киевской трассе (сейчас подгатавливаются документы). Дай бог чтобы у губернатора все получилось, ведь подобные бизнес-проекты принесут в область новые рабочие места и деньги в облбюджет.

4. Вверх #23884
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Собственный - это значит областной. Это для вас собственный только то, что у вас в кармане.
    мы говорим партия подразумиваем Ленин,мы говорим Ленин подразумиваем партия?

5. Вверх #23885
    User banned
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Почитал ветку (несколько страниц). К сожалению у меня сейчас мало свободного времени, и заглянуть сюда в последнее время удается не часто. По прежнему 70% занимает личная склока и обвинения оппонентов, (спасибо "образованным" сельским парням ), а вот про действия губернатора конкретики маловато.
    Что лично мне нравится из последних новостей про Матвийчука, что в области под его руководством активно реализуются инвестиционные проекты. Одних технопарков планируется открыть три, в Теплодаре (проект уже начал потихоньку реализовываться), в Комитерновском районе, и на Киевской трассе (сейчас подгатавливаются документы). Дай бог чтобы у губернатора все получилось, ведь подобные бизнес-проекты принесут в область новые рабочие места и деньги в облбюджет.
    это вы о селиконовых фермах и свинных долинах?есть такая пословица,- цеплят по осени считают!

6. Вверх #23886
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Ездил по области...мать моя...дорог вообще нет...направления
    Спасибо жителям...в данном случае запада УРкаины

7. Вверх #23887
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Элементарная логика (за 5 класс СШ) и немного приокрытые глаза легко показывают, что при увеличении поступлений в бюджет (по словам твоего губера) и в разы увеличившемся транспортном сборе ремонтность дорог области и города упала в разы (может и на порядки).... Куда разница пошла?
    Дёма. Если Вы хотите отделить себя от жителей Одесской области, для которых губернатор с момента назначения на пост стал своим, то не понятно какой вам интерес тут высказываться.
    Увеличение поступлений в бюджет, не означает направление этих средств именно на дороги. Вас ведь волнуют не только дороги, но ещё и зарплата бюджетников. (Вы высказывались по этому поводу) А также строительство жилья, содержание детских дошкольных учреждений. И так же как в семейном бюджете трудно правильно распределить, так и в областном, городском и государственном. Руководитель, так же как и Ваша жена, берёт на себя ответственность направляя средства на самые необходимые затраты. А потом Вы "хватаете" её и правительство "за горло" - "Куда деньги потратила?" Жена прохрипит - "Да разве это деньги? Сосед больше зарабатывает." А правительство выскажется примерно вот так http://alvairbud.com.ua/?p=889

8. Вверх #23888
    Новичок
    а содержать Феофанию,автопар Матвейчукт и депутатам,вертолетный парк призиденту,дачи...а детям скажем нет?
    "В четверг, 15 сентября, в Верховной Раде зарегистрирован законопроект № 9000 о Государственном бюджете на 2012 год. При этом существенно урезаны (по сравнению с Госбюджетом-2011 – ред.) расходы на Президента и народных депутатов. Так, на аппарат Верховной Рады выделено 865,71 миллионов гривен (минус почти 55 миллионов гривен), на обеспечение деятельности главы государства и его администрации — 335 миллионов гривен (минус 16 миллионов), на Кабинет Министров — 255 миллионов гривен (минус 73 миллионов)."
    Видите, не все так как Вы пишете.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/6841215/

9. Вверх #23889
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ездил по области...мать моя...дорог вообще нет...направления
    Спасибо жителям...в данном случае запада УРкаины
    Надо конкретнее. Спасибо жителям Лучков, за губернатора ...

10. Вверх #23890
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от alex-sam Посмотреть сообщение
    "В четверг, 15 сентября, в Верховной Раде зарегистрирован законопроект № 9000 о Государственном бюджете на 2012 год. При этом существенно урезаны (по сравнению с Госбюджетом-2011 – ред.) расходы на Президента и народных депутатов. Так, на аппарат Верховной Рады выделено 865,71 миллионов гривен (минус почти 55 миллионов гривен), на обеспечение деятельности главы государства и его администрации — 335 миллионов гривен (минус 16 миллионов), на Кабинет Министров — 255 миллионов гривен (минус 73 миллионов)."

Наглая ложь...

http://delo.ua/ukraine/rashody-na-prezidenta-i-deputatov-vyrosli-do-255-mlrd-grn-sok-164549/

Проект госбюджета на 2012 год предусматривает расходы на содержание президента, парламента и Кабмина в размере свыше 2,55 млрд. грн. Эта сумма приблизительно на 100 млн. грн. выше, чем в 2011 году. Сокращение армии чиновников не помогло сэкономить

Расходы на высшие органы – администрацию президента, парламент и правительство - в 2012 году приблизительно на 100 млн. грн. выше расходов 2011 года. Согласно данным правительственного проекта госбюджета на 2012 год, который поступил в парламент, их общее финансирование превысит 2,5 млрд. грн. В 2011 году эта сумма составила 2,44 млрд. грн.

В соответствии с проектом бюджета, наиболее затратным для госказны в 2012 году станет Государственное управление делами, обслуживающее деятельность президента. На его содержание предусмотрено 1,437 млрд грн. Это самая большая сумма, которую когда-либо получал аппарат главы государства. Максимальный бюджет, который до этого момента выделялся на обеспечение деятельности президента, составил лишь в 2008 году 1,24 млрд грн.

Расходы на содержание правительства сократились приблизительно на 60 млн. грн. - с 311 млн грн. до 255 млн. грн. На парламент выделено 865 млн грн. – чуть больше расходов 2011 года.

По сравнению с 2011 годом расходы на Госуправление делами при президенте в 2012-м вырастут приблизительно на 100 млн грн. Отметим, что рост расходов на содержание госаппарата происходит несмотря на сокращение штата сотрудников в Администрации президента и в совещательно-консультативных органах, которые были созданы при главе государства, на 20%.

При этом только на финподдержку санаториев Госуправделами, где отдыхают представители высшего руководства страны, за счет госбюджета будет выделено свыше 100 млн. грн.

На медицинское обслуживание депутатов и представителей планируется потратить 354 млн. грн. На перевозку высших должностных лиц авиатранспортом - 187,9 млн. грн.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #23891
    User banned
    Цитата Сообщение от alex-sam Посмотреть сообщение

зарегистрирован не значит принят!

12. Вверх #23892
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    ..сижу это я у компа, пью пиво (выходной, однако) и вдруг думаю...

Эта ветка форума какбе о губернаторе. Но в то же время она единственная на одфоруме о проблемах сельской местности Одесской области. Форум изначально был и теперь в бОльшей части города Одессы. Но интернет развивается, и вот мы видим Лерика из дальней Кодымы, который здесь чуть ли не более активен чем все одесситы вместе взятые. И я думаю, это процесс проникновения интернета в глубинку будет идти и дальше.

И вот о чем мы дискутируем? Точно ли о том, хорош или плох у нас губернатор? А может о том, хороша или плоха наша область? У меня лично отчасти срабатывает местечковый патриотизм. Ну не хочется мне признавать что моя малая родина хуже прочих. И я ищу доводы, доказательства

А если бы завтра вместо Матвийчука назначили другого - так ли бы изменились наши позиции в этом споре? Мне сегодня почему-то показалось, что нет. Не изменились бы. Те кто ругают сейчас Матвийчука ругали бы другого.

PS. Я имею в виду случай когда процесс смены губернатора произойдет без революции, в обычном плановом порядке: ротация чиновников, как ламинарный процесс.
    Возник вариант фамилии Салыгин... Несмотря на его сильную любовь к "блестячкам", напоминающую градоначальника™, вариант интересный. Впрочем, хуже, чем Его Лучезарность Жышы быть практически невозможно. Мне сильно интересно, будет ли меняться команда. Это значит гораздо больше, чем фамилия губернатора.

13. Вверх #23893
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Браво Посмотреть сообщение
    ...задайте вопрос об этом самому Матвийчуку...Вот ссылка, пожалуйста:
    http://www.nr2.ru/call_center/347437.html
    Проблема не в вопросе, г-н Браво... Проблема в том, что "Матвийчук" и "внятность ответа" - это антонимы.

14. Вверх #23894
    User banned

15. Вверх #23895
    User banned
    К стате боты Свобода слова с первого национального куда пропала?

16. Вверх #23896
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если коротко - власть продолжает в наперстки наяривать...
    Не понял аналогии. Или Вы хотите сказать, что автобусов на самом деле меньше что-ли? Ну, это возможно. Однако по моему мнению... ну я все автобусы не считал, конечно. Но узнал кое-что по личным связям как вообще эта система работает. Водитель привозит детей в школу и увозит из школу. А до и после того и между того автобус в его распоряжении. Ну, частично его, а частично - зав районо. Но заврайоно его силой не заставит, а у них бартер типа - водитель зарабатывает себе на хлеб и бензин, ремонт т.к. официально ресурсы выделяются только на официальный маршрут и то не всегда. И люди которых он возит левым образом довольны... все довольны в общем.

Если это и корррупция, то снизу. Можно сказать народная коррупция. Или Вы водителя тоже чиновником считаете?

Мне кажется при такой системе всем выгодно, чтобы автобусов было больше. И системе образования и народу в правом и левом смысле.

17. Вверх #23897
    Частый гость
    Вы Матвейчука-прям при жизни кананизировали!
    а Вы канализировали

18. Вверх #23898
    Частый гость
    тема ж про губернатора и его команду!
    Тема фактически про проблемы Одесской области, в основном сельской местности. Если бы это была тема про певца, то обсуждали бы его песни, а не только личную жизнь. Про писателя - книги. А про политика - зону его ответственности. В теме про Януковича про Украину, про Путина - Россию и т.п.

19. Вверх #23899
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Мне сильно интересно, будет ли меняться команда. Это значит гораздо больше, чем фамилия губернатора.
    А мне интересно будет ли что-то меняться в экономике и политике (русский язык, национализм) области.
    Ув. Sasha2605. Какие изменения в экономике и политике Вы предполагаете ПРИ том гипотетическом губернаторе, которого Вы будете хвалить? В пределах компетенции губернатора, а не Президента или всемирного масонского комитета по кризисам

20. Вверх #23900
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    А мне интересно будет ли что-то меняться в экономике и политике (русский язык, национализм) области.
    Ув. Sasha2605. Какие изменения в экономике и политике Вы предполагаете ПРИ том гипотетическом губернаторе, которого Вы будете хвалить? В пределах компетенции губернатора, а не Президента или всемирного масонского комитета по кризисам
    я не занимаюсь масонским комитетом, г-н нефонтан.

что касается вашего вопроса, тут все очень несложно. ДО начала любых изменений, хотелось бы, чтобы у будущего губернатора были:

1. ответственность за собственный рот.
    2. ответственность за собственный рот.
    3. ответственность за собственный рот.
    4. элементарное владение ситуацией во вверенной области и банальная грамотность, как управленца.

да, первые три пункта определяющие, конечно. Четвертый - сильно желателен. Когда главный чиновник области в третьем или пятом классе оказался не способен запомнить, что "жи" и "ши" пишется через "и", а также путает названия лиманов перед журналистами - это крайне прискорбно. Но тупое враньё и хамство - куда весомее, тут соглашусь.
    Претензии, конечно, можно продолжать перечислять, но Лучезарный, как только открывает рот, их усугубляет, так что незачем...
    Последний раз редактировалось sasha2605; 18.09.2011 в 14:30.

Закрытая тема
Страница 1195 из 2340 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 2195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права