| ||
Да? Тогда - ладно...а то Вы все смеетесь с простоватого Аятоллы...от я и подумал, что навел не удачный пример работы губернатора...Почему...я без сильной иронии вообще-то сказал...![]()
Посмотрим...как сии деяния привлекут к губернатору сторонников и уменьшат штат злопыхателей...Так оно и не удивительно, многомудрый. Владельцы комбината - БЮТовцы. Пусть скажут спасибо, что вообще не отобрали. Так что еще одно доброе деяние таки есть. Можно ставит два плюсика![]()
Да я после вчерашнего вывоза Павлюка уже обалдела просто. Неделю свистопляска продолжается, а у всех разговорчивых, ответственных, знающих, направляющих, о любой мелочи пекущихся, отцов, творцов и борцов, блин, языки вдруг резко в безопасном месте оказались. В надежном таком... Один Агафангел челобитную Януковичу отослал. Я фигею, дорогая редакция.
И это пройдет.
Отчего же, богоравный posol? Справедливейший Dema ведет список добрых дел губернатора в такой черненькой книжечке с буроватыми пятнами на первой страничке...Аятолла, никогда они не впишут
Так шо на его справедливость лишь уповаю...![]()
Мой младший поранился, наложили шов. Теперь вожу его с пос. Котовского в Детскую областную на перевязки. Оказывается теперь на 250-ти тысячный район один детский хирург (второй в отпуске).
Вот вам и Аптимизация медицины от Матвийчука.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Что-то вы, друзья-форумчане, в милый междусобойчик погрузились, а вот такую новость не заметили, загляните, кстати вот сюда - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_V_regione_prodolgaetsya_rabota-007652/ Задолженность по зарплате погасили не только работникам Балтского молочноконсервного комбината детских продуктов, но и Укрхлебстроя, ещё одну птичку Дёме поставить придётся. Да и с 1 сентября уже всем бюджетникам жалованье повышают. Больше бы хотелось, не спорю, но тут уж как в фильме «Горячий снег», помните Жжёнова, всё что могу!
Социальные закладки