убираю)))
Последний раз редактировалось mirida; 10.04.2010 в 12:09.
Может потому что у тебя вопрос денег не стоит так остро, как у меня сейчас?Вчера я тоже не задумывалась насчет разницы в 40 грн., как будет завтра - посмотрим, а сегодня ситуация именно такова, что даже те же 100 гривен для меня имеют немалое значение. Именно поэтому действительно мне проще вообще не пойти никуда, чем мысленно складывать циферки в меню, отказываясь от второй порции вареников, которые я обожаю (и не факт, что они будут такими же вкусными, как в Альпине)...
Мда, раньше как-то было проще с этим, никто особо не парился насчет места, главная цель была увидеть друг друга и пообщаться... Как-то наоборот все стремились выбрать место, которое подойдет всем. А сейчас девичники в Фанкони, в Садах победы... Девичник стал пафосным...![]()
Всем привет!!! Оййййй, пока вас перечитаешь - 10 раз проголодаешься)))
Если так решите, то ладно. но мне там не очень понравилось. Уж лучше Топ-сендвич на преображенской.
Лерчик, дни рождения эт да. У нас в апреле у 2х девочек на работе - это минус 100грн, потом в мае 3 шт: у меня, племянника и свекра. так что у самой бюджет будет в дырках.
Машунь, так как там на счет яичек????
Я за!!!!Тока давайте 1 разок все же в кафешке, прохладненько для дачи... а потом, в мае будут дачи, природа - все в этом духе
"А шашлычок под коньячок - вкусно очень" (с)![]()
Последний раз редактировалось Pheobe; 10.04.2010 в 12:15.
Katty, с Днем Рождения!!!!!!
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
![]()
Никуся, как ты себя ощущаешь? Небывалый прилив счастья есть?![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Дело не в деньгах...я хочу получить удовольствие от заведения, я лучше выпью 50 грамм дорого коньяка в сп, чем 100 в альпине, вот в чем прикол...
Заметь, судя по твоему посту, ты стремишься именно НАЕСТЬСЯ, а не пообщаться (все посты о цене сводились к тому, что девочки не смогут там наесться!!!)
Правильно сказала МАК...поесть можно дома, а в красивое место выйти для того чтобы съесть десертик и выпить винца...пообщаться можно в любом заведении..заказать пару бутылок шампанского и каждой по десерту...и выйдет не дорого в любом заведении, думаю даже в пафасных заведениях типа Моцарта, т.к. СП, Бунин я к таковым не отношу, но это моё имхо
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Люююдииииии! Придумайте мне эмблему математического класса . Мне такое домашнее задание задали![]()
А я кроме циркуля и линейки - ничего придумать не могу ....![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Наесться - это заказать шашлык, что-то к нему, салатик - вот это НАЕСТЬСЯ. А съесть 1-2 порции вареников с вишней, взять коньяк и сок - это не наесться, это перекусить. Все посты о цене были лишь ДЛЯ СРАВНЕНИЯ одного заведения с другим. Если бы было перед глазами меню с ценами Альпины и других заведений, можно было бы сравнить стоимость того же винца и десертика. А так как меню у меня перед глазами нет, приходится вспоминать, что я ела в прошлый раз в Альпине и сколько потратила.
Когда я иду куда-то с подругой, я вполне могу ограничиться чаем. Без ничего, просто чаем. Но сидеть глотать слюни, когда какая-то зараза на девичнике закажет еду (а такая зараза обязательно найдется), мне как-то не хочется. Я предпочитаю слушать свой организм и если мне хочется есть, я ем, если мне не хочется есть, я в себя не запихиваю (даже в гостях, чтобы оставить чистую тарелку для приличия). Поэтому я иду не для того, чтобы наесться, а просто видя еду, мне захочется кушать и мне придется либо таки взять себе что-то, либо сидеть глотать слюни.
Я тебя отлично понимаю, я сама такая, что лучше пойду раз в два месяца в нормальное заведение попить чай, чем каждый день в бадегу ходить кушать. Вот только не считаю я Альпину бадегой или столовой, обычное заведение со средними ценами.Но дело не в Альпине, ты ж понимаешь, это просто для примера. Можно остановиться на любом другом заведении среднего уровня.
Я ничего не имею против Фанкони и СП, но в такие заведения лучше идти либо с подругой, либо с мужчиной. А когда собирается толпа, обычно выбирается более бюджетный вариант, чтобы могли себе позволить пойти все желающие.
Короче, дабы парекратить дебаты по поводу выбора ресторана - предлагаю "Пузату-хату"Дешево и сердито
, эт я шутю. а вообще мы тут 10 страниц исписали, высказывая свое мнение о пафосе, гламуре и ценах. Понятное дело, что каждому не угодишь. Девочки, кто считает что мы предлагаем дорогие варианты - предложите свой список мест, в которых можно посидеть. На том и остановимся. Главное ведь не место, а компания
з.ы. и кстати, в Сегеде мне оч понравилось. вот.![]()
Последний раз редактировалось Pheobe; 10.04.2010 в 13:39.
Такс, усложняем задачу : ПРИНТЕР ОСТАЛСЯ НА РАБОТЕ
Я Микеланжело и не Да Винчи , чтоб голых мужиков в круге ребенку нарисовать , сидя на кухне![]()
мне б чего-нибудь для мамочки , лишенной акварельных талантова то придется на работу ехать , распечатывать "первоисточник"
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки