Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1195 из 1547 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 30926
  1. Вверх #23881
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение

Тока Танюша сразу забыла сказать что они всей семьей копали))))
    ну тогда лечение до слез простое: НЕ КОПАТЬ!

2. Вверх #23882
    Столичная штучка Аватар для mirida
    убираю)))
    Последний раз редактировалось mirida; 10.04.2010 в 12:09.

3. Вверх #23883
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ха-ха, читаю первую половину поста и думаю "да уж, так я никого на сафронова и не вытащила" и тут -трямц и ты пишешь про него
    Вот после всего))))

4. Вверх #23884
    Креветочка, если мне прийдется выбирать где выпить коньяк, то я предпочитаю его выпить в уютном и красивом заведении
    Может потому что у тебя вопрос денег не стоит так остро, как у меня сейчас? Вчера я тоже не задумывалась насчет разницы в 40 грн., как будет завтра - посмотрим, а сегодня ситуация именно такова, что даже те же 100 гривен для меня имеют немалое значение. Именно поэтому действительно мне проще вообще не пойти никуда, чем мысленно складывать циферки в меню, отказываясь от второй порции вареников, которые я обожаю (и не факт, что они будут такими же вкусными, как в Альпине)...

Мда, раньше как-то было проще с этим, никто особо не парился насчет места, главная цель была увидеть друг друга и пообщаться... Как-то наоборот все стремились выбрать место, которое подойдет всем. А сейчас девичники в Фанкони, в Садах победы... Девичник стал пафосным...

5. Вверх #23885
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Всем привет!!! Оййййй, пока вас перечитаешь - 10 раз проголодаешься)))
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Давайте на РОбин Бобине остановимся
    Вроде всем подходит))
    Если так решите, то ладно. но мне там не очень понравилось. Уж лучше Топ-сендвич на преображенской.

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Всм привет. По поводу цен, то таки да. Даже пойти, просто выпить пива с подругой и масенькое блюдце с орешками съесть - 50 грн!!! Да проще действительно народ в гости пригласить, принести кто чего сможет и пообщаться. У мну, к примеру, не всегда совпадает получение зарплаты с девичником. А сейчас у нас начинается достаточно трудный майско-июньский период, когда у большинства друзей и родных дни рождения. Только в мае 4 штуки, 2 из котрых юбилейные, а в июне 3 штуки и 2 тоже юбилейные. Приятно конечно, но...
    Лерчик, дни рождения эт да. У нас в апреле у 2х девочек на работе - это минус 100грн, потом в мае 3 шт: у меня, племянника и свекра. так что у самой бюджет будет в дырках.

Mishel`ka
    Pheobe
    Мамалюся
    Aleksbaby
    Моя зайка, спасибочки!!!!

Красотульки, это Вам!!!
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Кстати, завтра я дома, а в понедельк еду на поселок Котовского.
    Ты к Маше на чем собираешься?
    Машунь, так как там на счет яичек????

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    У меня на даче есть и мангал, и туалет, и русская парная. Даже 2 туалета есть
    Думаю, что с транспортом не должно быть проблем. Пусть отпишутся автомобилистки.
    Я за!!!! Тока давайте 1 разок все же в кафешке, прохладненько для дачи... а потом, в мае будут дачи, природа - все в этом духе
    "А шашлычок под коньячок - вкусно очень" (с)
    Последний раз редактировалось Pheobe; 10.04.2010 в 12:15.

6. Вверх #23886
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А сейчас девичники в Фанкони, в Садах победы... Девичник стал пафосным...
    Вы чё голодные все?

Да идите туда где мужской стриптиз. Надеюсь, туда бабла не нужно очень много? ))))))))))
    Как раз не будете обсуждать кто чего на форуме написал и о еде думать не будете.

Шудка! )))))))))))

Ааааа! И будет что вспомнить! )))))))))))

7. Вверх #23887
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вы чё голодные все?

Да идите туда где мужской стриптиз. Надеюсь, туда бабла не нужно очень много? ))))))))))
    Как раз не будете обсуждать кто чего на форуме написал и о еде думать не будете.

Шудка! )))))))))))

Вот кто действительно шарит в настоящих девичниках!!! А то пожрать, сэкономить... ФИ! СТРИПТИЗ!!!!! Вот что надо!

8. Вверх #23888
    Katty, с Днем Рождения!!!!!!

Будь девушкой, уверенной в себе,
    В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
    В толпе держись, как будто ты одна,
    Как будто ты Богиней рождена!

9. Вверх #23889
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Вы чё голодные все?

Шудка! )))))))))))

Креветка
    слово Пафосный к таким заведениям как СП И ФАнкони не относится.
    Мы же не яхту снимаем с обслуживающим персоналом?
    Просто там чуть - чуть дороже.
    Давайте прекратим дебаты по этому поводу!!!
    У каждой своё мнение и нужно уважать друг друга
    Счастливая!

10. Вверх #23890
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Никуся, как ты себя ощущаешь? Небывалый прилив счастья есть?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #23891
    Sunshine Lady

Вы чё голодные все?

Шудка! )))))))))))

Всё начинается с любви.

12. Вверх #23892
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Может потому что у тебя вопрос денег не стоит так остро, как у меня сейчас? Мда, раньше как-то было проще с этим, никто особо не парился насчет места, главная цель была увидеть друг друга и пообщаться... Как-то наоборот все стремились выбрать место, которое подойдет всем. А сейчас девичники в Фанкони, в Садах победы... Девичник стал пафосным...
    Дело не в деньгах...я хочу получить удовольствие от заведения, я лучше выпью 50 грамм дорого коньяка в сп, чем 100 в альпине, вот в чем прикол...
    Заметь, судя по твоему посту, ты стремишься именно НАЕСТЬСЯ, а не пообщаться (все посты о цене сводились к тому, что девочки не смогут там наесться!!!)
    Правильно сказала МАК...поесть можно дома, а в красивое место выйти для того чтобы съесть десертик и выпить винца...пообщаться можно в любом заведении..заказать пару бутылок шампанского и каждой по десерту...и выйдет не дорого в любом заведении, думаю даже в пафасных заведениях типа Моцарта, т.к. СП, Бунин я к таковым не отношу, но это моё имхо
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #23893
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Люююдииииии! Придумайте мне эмблему математического класса . Мне такое домашнее задание задали
    А я кроме циркуля и линейки - ничего придумать не могу ....
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

14. Вверх #23894
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Люююдииииии! Придумайте мне эмблему математического класса . Мне такое домашнее задание задали
    Мужик, который стоит в форме звезды в круге. Стреляйте не помню как называется.

или знак интеграла с какими-нибудь цифрами

знак бесконечности

15. Вверх #23895
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    математический класс = алгебра + геометрия
    вписать известный алгебраический знак в объёмную геометрическую фигуру
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #23896
    Дело не в деньгах...я хочу получить удовольствие от заведения, я лучше выпью 50 грамм дорого коньяка в сп, чем 100 в альпине, вот в чем прикол...
    Заметь, судя по твоему посту, ты стремишься именно НАЕСТЬСЯ, а не пообщаться (все посты о цене сводились к тому, что девочки не смогут там наесться!!!)
    Наесться - это заказать шашлык, что-то к нему, салатик - вот это НАЕСТЬСЯ. А съесть 1-2 порции вареников с вишней, взять коньяк и сок - это не наесться, это перекусить. Все посты о цене были лишь ДЛЯ СРАВНЕНИЯ одного заведения с другим. Если бы было перед глазами меню с ценами Альпины и других заведений, можно было бы сравнить стоимость того же винца и десертика. А так как меню у меня перед глазами нет, приходится вспоминать, что я ела в прошлый раз в Альпине и сколько потратила.

Когда я иду куда-то с подругой, я вполне могу ограничиться чаем. Без ничего, просто чаем. Но сидеть глотать слюни, когда какая-то зараза на девичнике закажет еду (а такая зараза обязательно найдется ), мне как-то не хочется. Я предпочитаю слушать свой организм и если мне хочется есть, я ем, если мне не хочется есть, я в себя не запихиваю (даже в гостях, чтобы оставить чистую тарелку для приличия). Поэтому я иду не для того, чтобы наесться, а просто видя еду, мне захочется кушать и мне придется либо таки взять себе что-то, либо сидеть глотать слюни.

Я тебя отлично понимаю, я сама такая, что лучше пойду раз в два месяца в нормальное заведение попить чай, чем каждый день в бадегу ходить кушать. Вот только не считаю я Альпину бадегой или столовой, обычное заведение со средними ценами. Но дело не в Альпине, ты ж понимаешь, это просто для примера. Можно остановиться на любом другом заведении среднего уровня.

Я ничего не имею против Фанкони и СП, но в такие заведения лучше идти либо с подругой, либо с мужчиной. А когда собирается толпа, обычно выбирается более бюджетный вариант, чтобы могли себе позволить пойти все желающие.

17. Вверх #23897
    Короче, дабы парекратить дебаты по поводу выбора ресторана - предлагаю "Пузату-хату"Дешево и сердито, эт я шутю. а вообще мы тут 10 страниц исписали, высказывая свое мнение о пафосе, гламуре и ценах. Понятное дело, что каждому не угодишь. Девочки, кто считает что мы предлагаем дорогие варианты - предложите свой список мест, в которых можно посидеть. На том и остановимся. Главное ведь не место, а компания

з.ы. и кстати, в Сегеде мне оч понравилось. вот.
    Последний раз редактировалось Pheobe; 10.04.2010 в 13:39.

18. Вверх #23898
    Постоялец форума Аватар для M_A_K

или знак интеграла с какими-нибудь цифрами

знак бесконечности
    Витрувианский человек.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

19. Вверх #23899
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    вписать известный алгебраический знак в объёмную геометрическую фигуру

Такс, усложняем задачу : ПРИНТЕР ОСТАЛСЯ НА РАБОТЕ
    Я Микеланжело и не Да Винчи , чтоб голых мужиков в круге ребенку нарисовать , сидя на кухне
    мне б чего-нибудь для мамочки , лишенной акварельных талантов а то придется на работу ехать , распечатывать "первоисточник"
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #23900
    Шашка
    Вы чё голодные все?

Шудка! )))))))))))

А что, я бы пошла На полном серьезе!!!
    Только вот муж вряд ли пустит............
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Закрытая тема
Страница 1195 из 1547 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права