Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1195 из 3330 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 2195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 66598
  1. Вверх #23881
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    но мы ж его так и не увидели )))
    кого? Мозератти? И не мечтайте.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #23882
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Закарпатье, и что? А тебя я ни с кем не путаю. Я никогда не забуду, как ты фото моего простенького неффоса требовала)))смешная)) Я прям присела от удивления. Как будто это мозератти как минимум))
    кто такой неффос?

3. Вверх #23883
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    кто такой неффос?
    Лесси расскажет.

4. Вверх #23884
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    А я темная. Думала, что паприка - она и в Африке паприка. Типа стручковый перец или острый, или послаже, но только в порошочке. Поэтому беру на базаре, где специи продают, да и не парюсь. А оно дюже фильдеперстовое оказалось... Точно, что век живи - век учись.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #23885
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А я темная. Думала, что паприка - она и в Африке паприка. Типа стручковый перец или острый, или послаже, но только в порошочке. Поэтому беру на базаре, где специи продают, да и не парюсь. А оно дюже фильдеперстовое оказалось... Точно, что век живи - век учись.
    да так и есть, ничё в нем фильдиПерцевого такого)) Это только у Лесси он такой фильдиперцевый , а так паприка - она и в африке паприка.

6. Вверх #23886
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Зашла вам здрасти сказать, а тут за попкорном можно идти)))))).
    Последнюю неделю готовила, шо попадя. Полетел холодильник и очень странно как то, то морозил, то нет. Поэтому утилизировалось все подряд. Ну уже новый привезли, старый увезли, все манипуляции с перекидками через парапет высокий сделали, в общем честно устала начиная с выбора, заканчивая привозом и увозом ))))). Вчера скупалась в метро и на рынке. Наполняла холодильник новый.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

7. Вверх #23887
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Привет всем, и валькириям тоже!
    Паприка дело хорошее, вот если копченую надумаете пробовать - пробуйте по чуть-чуть, как по мне, она специфична и на любителя, мужу нра, он как-то ее пересыпал в мясо с соусом, думала прибью за испорченное ожидание - мне отдавало пригоревшим мясом, хоть ты тресни, есть не могла, с тех пор контролирую, чтоб вообще ее не использовал - преследует тот вкус.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

8. Вверх #23888
    ну вроде копченая идет для уже готовых блюд. И в основе типа сухарики, чипсы, попкорн. Я всю паприку и разные перцы покупаю на айхерпе. Не знаю крутая она или нет, но я довольна. Вот открыла для себя каенский перец. Реально очень понравился.

9. Вверх #23889
    Знатная приколистка
    Оказывается, то, что для меня вся паприка одинаковая, - это плюс. Проще жить и ни с кем не ругаюсь..... )))))))))))) Как хорошо быть неприхотливым. Купила себе пакетик паприки в "Копейке" - и мне всё равно, из Венгрии она или откуда, мне языковой барьер пофиг.... )))))))))
    Девочки, ну прекратите, вот надо же, повод нашли, етить-колотить.... ))))))))))

Лучше давайте обмоем Олин (Мумликин) новый холодильник. )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #23890
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Оказывается, то, что для меня вся паприка одинаковая, - это плюс. Проще жить и ни с кем не ругаюсь..... )))))))))))) Как хорошо быть неприхотливым. Купила себе пакетик паприки в "Копейке" - и мне всё равно, из Венгрии она или откуда, мне языковой барьер пофиг.... )))))))))
    Девочки, ну прекратите, вот надо же, повод нашли, етить-колотить.... ))))))))))

Лучше давайте обмоем Олин (Мумликин) новый холодильник. )))))))))))))
    хорошее предложение, только я так его на обмывалась, что уже сил нет)))))))))))

11. Вверх #23891
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Пирожковый бум продолжается)), и я в честной компании)). Вчера с тыквой были, сегодня с капустой, надо сделать перерыв)). Мы вот по рыбе приударили, то селедка, то скумбрия копченая, завтра хочу картошку по-селянски запечь и к ней будут окуни горячего копчения)).
    Блин, у меня с мамой несчастье произошло, вчера упала с табуретки в кастрюлю с только сваренным компотом, которую как специально поставила на пол чтобы быстрее остыл тот компот((, ожог на пол ноги. Положили сегодня в больницу в ожоговое, ожог 2Б степени, почти 3-я((.
    Врач со скорой обработал ожог пантенолом, сегодня наша врач сказала что это ерунда, лучше намного гель наш украинский, производства Дарница и дешевле гораздо, тоже на П называется, забыла название, завтра посмотрю. Вот сказала еще, что в каждом доме должно такое быть под рукой, и от солнечных ожогов отлично помогает, куплю себе тоже. Такие вот дела нерадостные((. И еще возможно нужно будет ей операцию делать, пересадку кожи.((
    Пантестин называется. Я покупала, действие не хуже Пантенола, мне очень понравился. У меня всегда он в холодильнике, а то я на кухне постоянно где-то обожгусь случайно))
    Он как крем. От солнечных ожогов тоже отлично помог. В аптеке просила Пантенол, мне посоветовали не переплачивать)

Маме скорейшего выздоровления! Печально, что так получилось((
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

12. Вверх #23892
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Уже увидела, что ответили про Пантестин, но не буду удалять пост)))

Про копченую паприку... Соглашусь - на любителя. Моим нравится, а мне прямо категорически нет. Так и скучает в шкафчике)) Итальянскую покупала.
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

13. Вверх #23893
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Пантестин называется. Я покупала, действие не хуже Пантенола, мне очень понравился. У меня всегда он в холодильнике, а то я на кухне постоянно где-то обожгусь случайно))
    Он как крем. От солнечных ожогов тоже отлично помог. В аптеке просила Пантенол, мне посоветовали не переплачивать)

Маме скорейшего выздоровления! Печально, что так получилось((
    Да да, пантестин, подсказали уже)). Надо купить, а то мало ли что((. Вот случилось такое, а у мамы никаких таблеток нет, даже обезбаливающих, она вообще таблетки не пьет, и названия не знает даже кроме валерьянки и анальгина. Ну хорошо хоть я кое-какие знаю, а не знаю так спрошу или прочитаю)). Печально не то слово, расстроились все((, но ничего, она в больнице, под наблюдением, все будет хорошо! Спасибо вам большое!

14. Вверх #23894
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    ну вроде копченая идет для уже готовых блюд. И в основе типа сухарики, чипсы, попкорн. Я всю паприку и разные перцы покупаю на айхерпе. Не знаю крутая она или нет, но я довольна. Вот открыла для себя каенский перец. Реально очень понравился.
    Не обязательно, ее используют при приготовлении гуляша, бограча и пр., именно потому ее муж и купил, когда начал осваивать эти блюда. где покупал и какая - нинаю, это его игрушки, мое дело - контроль, а то попадалась просто паприка остренькая, и еда потом острая, а я так не лю!
    Мне нравиться вкус блюда, а не костер во рту, я столько пива не выпью
    И рыбу/морепродукты готовые/жареные/на гриле, лимоном не поливаю, зачем, имхо, это убивает вкус, и надо в двух случаях: либо это размороженые продукты, тогда сбрызгиваю чуть, чтобы запах ушел, но до готовки, либо чтобы скрыть недостатки продукта/готовки, я так подозреваю
    И другим не даю лить лимон, если в ресто общее блюдо - в своей тарелке, плиз, капризная, да)))
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

15. Вверх #23895
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Уже увидела, что ответили про Пантестин, но не буду удалять пост)))

Про копченую паприку... Соглашусь - на любителя. Моим нравится, а мне прямо категорически нет. Так и скучает в шкафчике)) Итальянскую покупала.
    Я покупала в Пряной Хате для Олиных хрустящих крылышек, 1 раз использовала и тоже скучает)). Такая специфическая штука, для определенных блюд.

16. Вверх #23896
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Девочки, благодаря вас вспомнила, что за странная приправа у меня в ящике уже больше месяца хранится. Думаю - вроде, похоже на паприку, но вкус всё равно не тот). Точно, я для Олиных крылышек тоже копчёную паприку покупала и это именно она - ребус разгадан)).

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

17. Вверх #23897
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    от я сегодня тему подкинула, даже не ожидала)

18. Вверх #23898
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Девочки, благодаря вас вспомнила, что за странная приправа у меня в ящике уже больше месяца хранится. Думаю - вроде, похоже на паприку, но вкус всё равно не тот). Точно, я для Олиных крылышек тоже копчёную паприку покупала и это именно она - ребус разгадан)).

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Ой, а я сегодня только замариновала крылья по Олиному рецепту....и то, что паприка там копченная-я увидела уже во время сего процесса.
    Для меня копченная паприка-это открытие сегодняшнего дня))))) раньше она для меня существовала лишь молотая и кусочками)
    При готовке добавляю её почти во все. Только в первых мне больше нравится кусочками.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

19. Вверх #23899
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    от я сегодня тему подкинула, даже не ожидала)
    а ты чего тута просто так сидишь ? Хвастайся уже мясом, шоле
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #23900
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро.
    И опять новая трудовая неделя.
    Что-то совсем просыпаться не охота) надо хоть температуру за бортом глянуть и на своего чада.
    Учила религию всю ночь, а может спала?)

Ответить в теме
Страница 1195 из 3330 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 2195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права