|
Девочки, а сколько по времени вы овощи-супы-каши едите? В смысле, сколько это времени занимает? И как вы понимаете что уже всё? Я малому пока порцию капусты грамм 70 даю. Первые три ложки норм идут, дальше играемся, но таки скармливаю её. И когда вы вводили каши, если начинали с овощей?
Да это хозяйка Катюша ,очень приятная девочка ,она уже родила,я раньше работала моделью в гепюре,только когда они начинали работать ,вещи на тот момент были полный дрэк,но фотосессии творили чудеса ,это не 7км,может некотоые вещи повторяться .но они не стоят на 7км,гепюр хорошо раскрутился ,молодцы !я просто сама в это всей сфере работаю ,знаю про все!
Девочки!!)) Раз Вы знаете про Гепюр, то скажите пожалуйста, как у них с размерами- соответствуют ли размерной сетке которую они предлагают, ну понятно +- см?? вообще полномерные?
Привет всем, ща будет простыняНе нужно ставить ребенка на ноги, если он сам еще не встает.
Поздравляю с выпиской, мы тут переживали
Это она не голодная, а нервная была, пробуй мазать дентолом десна непосредственно перед кормлением, чтобы исключить вариает беспокойства из-за зубов
Я планировала делать на своем молоке, в итоге просто на воде и пару капель своего молока могу
Вот именно также, у меня беби пока только
Молочкую детскую можно полюбому после введения безмолочной, месяцам к 8-9, если прикорм с 6)
И того же мнения!)
Присоединяюсь!
Здоровья и спокойных ночек деткам))
Полнолуние таки?
Напиши в тему гв лучше
Помнится, еще в прошлом году наткнулись на тетю в такой же куртке,как на сайте у них, но без надписи, какой-то, она тогда сказала, что все это шьется где-то в Александровке что ли.
Ооо, вот и вы))
Теперь 3 Матвея...прятались долго
По разному едим, а каши в идеале начинаются где-то недели через 4, у меня получилось 25 дней от начала прикорма
Как по мне, слегка маломерят, я со своим 46-48 в их Л раньше не всегда помещалась((((
Или это я так думала, что л-это 48)))
Последний раз редактировалось B0bren0k; 27.11.2015 в 15:39.
11.05.2015 Матвейчик
Если кто откроет СП на гепюр,я тоже закажу кое-что.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Присоединяемся к поздравления!!!!!
А мы сегодня начали прикорм и повели кабачок,вернее патиссона ещё пропустили прогулку на улице,так как я решила разморозить холодильник и перебрать горы детских вещей.Начиналось с того что у нас был один пакет с вещами,которые я тщательно выбирала и покупала самые милашные одёжки,а потом нам как начали родственники передавать детские вещички,то сейчас такие горы собрались,что и склалывать уже негде.Переберу и отдам обратно.Короче я сегодня хозяйничаю))
Спасибо всем за поздравления!!!! Поплакала сегодня, что время так быстро идёт и пошла пылесосить)))) Итак отчёт: в свои 9 месяцев весом примерно 10 кг (замеры во вторник схожу сделать), имеем 7 зубов, 8ой на подходе. Сильно хотим ползать, вставать и ходить, но попа тяжёлая))) подстригали челку, так как волосы до носа уже доставали. Из высокоинтеллектуального: танцы, ладушки, ура (руки вверх), Куку только чем-то (простынь, полотенце игрушка, носок - что под руку попадёт, за тем и прячется))), показывает кисю в книжках и говорим кхиии на неё, машем привет и пока, задалбывает всех баранбуцом - очень ей нравится! А если никто не хочет буцкаться, то берёт куклу и С ней играет. Из частей тела знаем только нос и глазки. С прикормом сложно, но я не сдаюсь) спим днём 2 раза по 1-1.5 часа. Вроде всё) ну и мультики любит, но я ограничиваю)
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Девочки всем привет.а я устала, как собака.испекла 2 торта"монастырская изба и черепашка"с мужем поругалась.короче грустно мне.
таки вспомнили пароль,да?)))
Матвея с даткой!Расти здоровеньким,кушать хорошо и слушаться маму!)))и поменьше падать))
дело не только в том,что ехать не надо...вы цены на 7 видели????))сначала надо зад отморозить пока все облазиешь,потом тебе как всегда нахамят эти чудо-продавцы,и купишь в 5 раз дороже.
а что это у вас вкусненькое такое?
каша что ли....?
не расстраивайся!))все будет гуууд,прийдут гости попразднуете хорошо!
по поводу каши Hainze,первый раз делала и получилась ужасная,комками пошла уссссяяяя(((потом сделала так : в пиалку налила смесь потом высыпала кашу,перемешала,опять немного смеси,опять каша.И так несколько раз.Получается пышная и воздушная кашка.и сына лопает ее)а жидкая не нравится совсем
Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 27.11.2015 в 18:09.
8.04.2015 Тимурчик
Девченки,вот мой тортики.деточки и мамочки поздравляю с мини датками.Ляля спасибо за подержку.
Хмммм)))) я тоже думаю как и ты, что 48 это L...
Может и хорошо, быстро тоже плохо, золотая середина в самый раз!!!!
Согласна...если ещё купишь)))облазишь -найдёшь -думаешь наконец-то это то что я искала - и тут голос с железки "ТОЛЬКО ОПТ"!!!)))
Каша ,яблочко, банан)))
Молодцы девчонки, печёте -балуете мужей)))а я не разу торт не испекла))) если и ем то покупной Киевский или сестры домашний Наполеон))и то по праздникам))
Последний раз редактировалось NattaNatta; 27.11.2015 в 18:50.
Социальные закладки