Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1195 из 1285 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 25693
  1. Вверх #23881
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от говоруша75 Посмотреть сообщение
    Добрый день мамочки !!!!! Меня зовут Света ,а сыночка Матвейка ! Мы приходили на встречу в парк Горького и с некоторыми девочками познакомились . Остались очень теплые воспоминания . Примите нас в свой дружный коллектив ( честно сказать читаю вас давно и часто пользовалась вашими советами ). Сегодня нам 8 месяцев !!!! Отметили падением с кровати (обполз меня пока спала и бабах )..... У нас уже 6 зубов , и судя по ручейку слюней режутся следующие . Кушает сисю и печеные яблоки ,а овощи только первые две три ложки и все . Научился вставать и передвигаться вдоль кроватки !!!! Сейчас поймали вирус и сидим дома лечимся .
    Добро пожаловать))) С даткой вас)

2. Вверх #23882
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Девочки, а сколько по времени вы овощи-супы-каши едите? В смысле, сколько это времени занимает? И как вы понимаете что уже всё? Я малому пока порцию капусты грамм 70 даю. Первые три ложки норм идут, дальше играемся, но таки скармливаю её. И когда вы вводили каши, если начинали с овощей?

3. Вверх #23883
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько по времени вы овощи-супы-каши едите? В смысле, сколько это времени занимает? И как вы понимаете что уже всё? Я малому пока порцию капусты грамм 70 даю. Первые три ложки норм идут, дальше играемся, но таки скармливаю её. И когда вы вводили каши, если начинали с овощей?
    Мы едим 10-15 минут ....щас буду кормить засеку и напишу точно)))))))))

4. Вверх #23884
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Да это хозяйка Катюша ,очень приятная девочка ,она уже родила,я раньше работала моделью в гепюре,только когда они начинали работать ,вещи на тот момент были полный дрэк,но фотосессии творили чудеса ,это не 7км,может некотоые вещи повторяться .но они не стоят на 7км,гепюр хорошо раскрутился ,молодцы !я просто сама в это всей сфере работаю ,знаю про все!
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Так это она хозяйка и модель??? А я смотрю на неё и думаю какая модель красивая и платье ни чё так- светленькая??
    ))))

5. Вверх #23885
    Частый гость
    Мы едим 10-15 минут ....щас буду кормить засеку и напишу точно)))))))))
    за 5 минут съели))
    Изображения

6. Вверх #23886
    Новичок Аватар для креон
    Добрый день мамочки !!!!! Меня зовут Света ,а сыночка Матвейка ! Мы приходили на встречу в парк Горького и с некоторыми девочками познакомились . Остались очень теплые воспоминания . Примите нас в свой дружный коллектив ( честно сказать читаю вас давно и часто пользовалась вашими советами ). Сегодня нам 8 месяцев !!!! Отметили падением с кровати (обполз меня пока спала и бабах )..... У нас уже 6 зубов , и судя по ручейку слюней режутся следующие . Кушает сисю и печеные яблоки ,а овощи только первые две три ложки и все . Научился вставать и передвигаться вдоль кроватки !!!! Сейчас поймали вирус и сидим дома лечимся .
    Добро пожаловать))))

7. Вверх #23887
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Да это хозяйка Катюша ,очень приятная девочка ,она уже родила,я раньше работала моделью в гепюре,только когда они начинали работать ,вещи на тот момент были полный дрэк,но фотосессии творили чудеса ,это не 7км,может некотоые вещи повторяться .но они не стоят на 7км,гепюр хорошо раскрутился ,молодцы !я просто сама в это всей сфере работаю ,знаю про все!
    а я и не говорю что они стоят там) они шертят классные модели,договариваются с прдавцами, фотают их и при заказе покупают) и у нас в том числе закупали) та все интернет магазины практически оттуда.. подиум,фасон и т.п...
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

8. Вверх #23888
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Может что то и перекупали,щас я знаю где они отшивают одежду и кто у них дизайнером работает,думаб они больше сами отшиваються
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    а я и не говорю что они стоят там) они шертят классные модели,договариваются с прдавцами, фотают их и при заказе покупают) и у нас в том числе закупали) та все интернет магазины практически оттуда.. подиум,фасон и т.п...

9. Вверх #23889
    Частый гость
    Девочки!!)) Раз Вы знаете про Гепюр, то скажите пожалуйста, как у них с размерами- соответствуют ли размерной сетке которую они предлагают, ну понятно +- см?? вообще полномерные?

10. Вверх #23890
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Привет всем, ща будет простыня
    Цитата Сообщение от креон Посмотреть сообщение
    Какой Владик умница, пусть и дальше радует маму))) ну а мы хоть и младше на 4 дня, но таких успехов и близко нет((( сидеть и ползать с большой натяжкой, стоим с опорой, но если поставить))) два дня даю кефир вроде нормально))
    Зато 8 зубов
    Не нужно ставить ребенка на ноги, если он сам еще не встает.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Всем приветы!
    Мы уже дома! Отправили нас долечиваться домой. Больница переполнена, вечером ужина не хватило всем.
    Набирались впечатлений, не пересказать!
    Настя emeralda, как Кирюша?
    Сообщение прочла. Леонид действительно молодец, мамин настоящий герой.
    Попытаюсь вас, девочки пересчитать, но уже не сегодня
    Кристина,спасибо за фотосессию, друзья в восторге, два дня ещё рассказывали. Надеюсь, все прошло гладко.
    Поздравляю с выпиской, мы тут переживали
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Голодная в смысле-голодная и злая, меня треплет злится потом плюет и орет! Ну думаю уже как бы и прикорм пора начинать, вроде взрослеет , может мало ей голодная, я ей смесь сделала и до сиськи решила предложить из бутылочки , она в рот и плевать, ну ок я из шприца нивкакую , в общем делала я так несколько раз, не хочет , ничего не хочет нервная и орет((( зубы ищу, но нет их там(
    Это она не голодная, а нервная была, пробуй мазать дентолом десна непосредственно перед кормлением, чтобы исключить вариает беспокойства из-за зубов
    Цитата Сообщение от Tatyana_1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Присоединяемся к поздравлениям деток с мини датками. Девочки кто на ГВ, подскажите чем вы кашу деткам разводите.
    Я планировала делать на своем молоке, в итоге просто на воде и пару капель своего молока могу
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Добрый! Я водой развожу, как на упаковке написано, кипячу, остужаю до 50 градусов примерно и развожу...
    Вот именно также, у меня беби пока только
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Нам педя говорит что молочную до года не давать. Интересно С чем это связано? Может то что может быть аллергия на молоко. Хотя молочные гораздо вкуснее!
    Молочкую детскую можно полюбому после введения безмолочной, месяцам к 8-9, если прикорм с 6)
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Читала, что лучше сначала перемолоть, а потом варить. Так время варки сокращается и больше полезностей остается.
    И того же мнения!)
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    ловите поздравляшки
    Поздравляем с
    9 месяцами

Маму kotenok) и сыночка Ромку
    Маму Саша Н. и доченьку Мариам
    Маму Ягодкаシи сыночка Ефима
    С полугодовасием
    sane4ka777и доченьку Полину

Присоединяюсь!
    Здоровья и спокойных ночек деткам))
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    доброго утра, девочки!
    И мы с утра не в настроении....это полнолуние елка-палка
    Кто сталкивался может подскажет, что мы делаем с молочной пробкой? Распарить, проколоть и сцедить?
    Полнолуние таки?
    Напиши в тему гв лучше
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    тоже нра Гепюр..теперь вместо борща я шмотки смотрю сижу))))))
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! забЁгла ненадолго))
    вот они раскрутились) раньше сами работали, а сейчас менеджеры.. свадьбу где-то на морях гуляли.. не помню где.. молдцы ребята.. хотя ткрою вам секрет.. это все 7 км))

Вот эта девочка хозяйка. беременюшка оказывается

http://gepur.com.ua/images/products/7562/7879_1428406869.jpg
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2773750
    открыла СП итальянского земляничного вина.. предлагаю собрать
    вам естественно без % только доставка
    Помнится, еще в прошлом году наткнулись на тетю в такой же куртке,как на сайте у них, но без надписи, какой-то, она тогда сказала, что все это шьется где-то в Александровке что ли.
    Ооо, вот и вы))
    Теперь 3 Матвея...прятались долго
    По разному едим, а каши в идеале начинаются где-то недели через 4, у меня получилось 25 дней от начала прикорма
    Девочки!!)) Раз Вы знаете про Гепюр, то скажите пожалуйста, как у них с размерами- соответствуют ли размерной сетке которую они предлагают, ну понятно +- см?? вообще полномерные?
    Как по мне, слегка маломерят, я со своим 46-48 в их Л раньше не всегда помещалась((((
    Или это я так думала, что л-это 48)))
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 27.11.2015 в 15:39.
    11.05.2015 Матвейчик

11. Вверх #23891
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Если кто откроет СП на гепюр,я тоже закажу кое-что.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #23892
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Мой тоже в три что-то там бубукать начал, но мы прикидываемся ветошью и лежим тихонько. Примерно через полчаса человек засыпает.
    У нас такое ни разу не прокатило((( и ветошью прикидывались, и овощами, и тюленями - если проснулась, то это минимум 2 часа...
    за 5 минут съели))
    Нам такое только снится)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

13. Вверх #23893
    Посетитель
    ловите поздравляшки
    Поздравляем с
    9 месяцами

С полугодовасием

Присоединяемся к поздравления!!!!!
    А мы сегодня начали прикорм и повели кабачок,вернее патиссон а ещё пропустили прогулку на улице,так как я решила разморозить холодильник и перебрать горы детских вещей.Начиналось с того что у нас был один пакет с вещами,которые я тщательно выбирала и покупала самые милашные одёжки,а потом нам как начали родственники передавать детские вещички,то сейчас такие горы собрались,что и склалывать уже негде.Переберу и отдам обратно.Короче я сегодня хозяйничаю))

14. Вверх #23894
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Спасибо всем за поздравления!!!! Поплакала сегодня, что время так быстро идёт и пошла пылесосить)))) Итак отчёт: в свои 9 месяцев весом примерно 10 кг (замеры во вторник схожу сделать), имеем 7 зубов, 8ой на подходе. Сильно хотим ползать, вставать и ходить, но попа тяжёлая))) подстригали челку, так как волосы до носа уже доставали. Из высокоинтеллектуального: танцы, ладушки, ура (руки вверх), Куку только чем-то (простынь, полотенце игрушка, носок - что под руку попадёт, за тем и прячется))), показывает кисю в книжках и говорим кхиии на неё, машем привет и пока, задалбывает всех баранбуцом - очень ей нравится! А если никто не хочет буцкаться, то берёт куклу и С ней играет. Из частей тела знаем только нос и глазки. С прикормом сложно, но я не сдаюсь) спим днём 2 раза по 1-1.5 часа. Вроде всё) ну и мультики любит, но я ограничиваю)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

15. Вверх #23895
    Посетитель Аватар для чаечка@
    Девочки всем привет.а я устала, как собака.испекла 2 торта"монастырская изба и черепашка"с мужем поругалась.короче грустно мне.

16. Вверх #23896
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Добро пожаловать))) Поздравляем с мини даткой! Выздоравливайте!

17. Вверх #23897
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Всем привет)
    ловите поздравляшки
    Поздравляем с
    9 месяцами

С полугодовасием

Присоединяюсь к поздравлениям! Всем деткам здоровья и приятных впечатлений!)
    Заканчиваются полугодовасики у нас)

18. Вверх #23898
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    таки вспомнили пароль,да?)))
    Матвея с даткой!Расти здоровеньким,кушать хорошо и слушаться маму!)))и поменьше падать))
    Зато ехать никуда не надо. Минус в том что и примерить низзя и возврата нет, но не так страшно.
    дело не только в том,что ехать не надо...вы цены на 7 видели????))сначала надо зад отморозить пока все облазиешь,потом тебе как всегда нахамят эти чудо-продавцы,и купишь в 5 раз дороже.
    за 5 минут съели))
    а что это у вас вкусненькое такое?
    каша что ли....?
    Цитата Сообщение от чаечка@ Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет.а я устала, как собака.испекла 2 торта"монастырская изба и черепашка"с мужем поругалась.короче грустно мне.
    не расстраивайся!))все будет гуууд,прийдут гости попразднуете хорошо!

по поводу каши Hainze,первый раз делала и получилась ужасная,комками пошла уссссяяяя(((потом сделала так : в пиалку налила смесь потом высыпала кашу,перемешала,опять немного смеси,опять каша.И так несколько раз.Получается пышная и воздушная кашка.и сына лопает ее)а жидкая не нравится совсем
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 27.11.2015 в 18:09.
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #23899
    Посетитель Аватар для чаечка@
    Девченки,вот мой тортики.деточки и мамочки поздравляю с мини датками.Ляля спасибо за подержку.
    Изображения

20. Вверх #23900
    Частый гость
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Как по мне, слегка маломерят, я со своим 46-48 в их Л раньше не всегда помещалась((((
    Хмммм)))) я тоже думаю как и ты, что 48 это L...

Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение

Нам такое только снится)
    Может и хорошо, быстро тоже плохо, золотая середина в самый раз!!!!

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    дело не только в том,что ехать не надо...вы цены на 7 видели????))сначала надо зад отморозить пока все облазиешь,потом тебе как всегда нахамят эти чудо-продавцы,и купишь в 5 раз дороже.
    а что это у вас вкусненькое такое?
    каша что ли....?
    Согласна...если ещё купишь)))облазишь -найдёшь -думаешь наконец-то это то что я искала - и тут голос с железки "ТОЛЬКО ОПТ"!!!)))
    Каша ,яблочко, банан)))

Цитата Сообщение от чаечка@ Посмотреть сообщение
    Девченки,вот мой тортики.деточки и мамочки поздравляю с мини датками.Ляля спасибо за подержку.
    Молодцы девчонки, печёте -балуете мужей)))а я не разу торт не испекла))) если и ем то покупной Киевский или сестры домашний Наполеон))и то по праздникам))
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 27.11.2015 в 18:50.

Ответить в теме
Страница 1195 из 1285 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 ... ПоследняяПоследняя