|
Девочки,привет!Примите и нас в свои ряды,если можно,тоже выйдем из подполья.Читаю Вас еще с беременяшек,перебралась за Вами в эту темку,правда получается переодически читать Вас,но всегда интересно)))правда упущенное уже тяжело все прочитать)))Зовут меня Алена,моего сыночка Ванюшка,родился 19 октября.Живем на Черемушках,иногда гуляем в парке Горького,правда не каждый день 2-3 раза в неделю,будем очень рады компании)))
Всем доброе утро
Ночь была веселой. Тоша не спал почти, мучался, крутился. Нос с соплями, еле дышит, кашляет, бедняжка.
Будем ждать сегодня дохтора, посмотрим шо она скажет.
Не болейте!!!!!
Всем мира!!!!!!
всем утречка!!!
вот и солнышко снова порадует нас сегодня, все на улочку за очередной порцией вит Д))))
Данька сегодня первый раз спал на боку!!!!!!! сам повернулся ко мне личиком и засопел)))) раньше, сколько ложила-нивкакую никакие валики не помогалию только ''звездочкой'', а ту такое милашество)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочк,а дайте номер чувака с ковриками.Браком все довольны? а то я ж запаздалая черепаха,позвоню узнаю что у него там есть.Может новых набраковал?![]()
Я люблю людей...
Моя уснула в 11 и я ее разбудила в 7 утра,сиськи в шоке![]()
Я люблю людей...
Хиллоу)
У меня болит горло(((
Девули вот Машка хрюкает носоплеотсосом достю только казюли,это же не сопли?
Счастливы и здоровы!
Оль, а ты закапала сначала? я капаю, оно там разжижает и потом Фридой легко достать. Не все конечно но большую часть.
Оль. купи еще капли лаферобион и в начале болезни капать ему. Дозировка 100 тыс, но разводить для малышей до 50 тыс.
Я люблю людей...
Девочки приятно познакомится))))
девчата сегодня у.е на 7-м будет 25!
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки