Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1195 из 3276 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 2195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 65509
  1. Вверх #23881
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

Не факт. Многие болеют, но это обычно первый год у них адаптация.... Но многие и нормально сразу ходят)) мама в саду работает, так что это я знаю)) а ребенок то в любом случае попадет с коллектив -не в саду. Так в школе- и адаптации не избежать....
    Я старшего в 3 года записала в очень хороший садик , настроилась будем привыкать , адаптироваться к коллективу . Это был такой ужас , 3 дня пойдет , температура , 3 дня пойдет бронхит . в больнице лежим . Я не сдавалась года 1,5 . Потом плюнула и отдала в школу раннего развития , благо было кому водить и ждать его там 2 часа и нормально все было . И в школе уже так не болел

2. Вверх #23882
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    ахахахахха
    Анекдота не знала,специально загуглила))смешно)

P.S. Ура!!! Tapstalk работает.!

3. Вверх #23883
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Девочки, кто писал про картерс?Когда планируете заказ делать?
    Я писала, планирую завтра( уде сегодня)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #23884
    User banned
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Девочки,это мои сообщения не появляются или их просто игнорят?Почти никогда мне не отвечаютЯ без притензий,просто и так уже почти не пишу,а сейчас и читаю через раз.Сегодня задала вопрос о прокалывании ушек девочкам и тишина.Никто не видел сообщения или никому не интересно?Просто интересуюсь так как чувствую себя уже лишней в темке.
    ты чего??? тебе же кто-то отвечал ...сама видела)))
    мы планируем за месяц два до годика, чтобы на день варенье с серёжками быть))) а ещё этот же кто-то писал что хочет серёжки с божьими коровками (если вдруг увидите где-то маякните и мы хотим такие)
    Спрашивала у мамочек у кого девочки постарше, кто в 6 мес кто чуть позже - проблем с дёргает ли серёжку или нет не было)))
    Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 12.06.2014 в 06:36.

5. Вверх #23885
    User banned
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки, как вам такое крестильное платье? http://romashka.dp.ua/product-2251026-krestilnyy-komplekt-vyshivanka-dlya-devochki
    И кто где покупал?
    я вот тоже не знаю что выбрать((( пока на выборе некст остановилась - миленькие они. мы крестить в годик планируем

6. Вверх #23886
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Доброе утро!!! А мы этой ночью решили не отставать от остальных и тоже испытать себя в качестве летчика. Арина во сне грохнулась с кровати. Причем два раза. Но я сегодня перед сном как чувствовала и с одной стороны застелила мягкое покрывало от кровати к полу, так что она даже не поняла ничего. А вот с другой стороны еще как поняла. Там еще и тумбочка. Но мне кажется она наоборот смягчила падение, но у меня был шок, я слабо помню картину когда проснулась и взяла малышку на руки. Но плакала она не долго, минуту где-то и дальше спала. Я немного поплакала, успокоилась, обсмотрела ее, поняла что она не сильно ударилась, позвонила поныла мужу и хотела было лечь дальше спать, так нет, потянулась за телефоном почитать в инете что делать в такой ситуации и на что обратить внимание. В итоге я накрутила себе что это она не спит - а потеряла сознание, думала вызывать скорую. Но после того как Ариша пару раз смачно облизалась во сне, перевернулась на другой бок, я поняла что лучше уже не тревожить ее, что все хорошо)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

7. Вверх #23887
    Девочки, может возобновим идею встретится на 10 ст фонтана?

Sent from my iPhone using Tapatalk

8. Вверх #23888
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ольчик! Завтра пойду за земляникой и черешней. Буду ставить эксперименты

Про Катьку не знала!
    Даша, черешню перед тем как давать малой, проверяй на себе, так как позвонила свекруха и сказала, что уже 3 случая отравления черешней.

9. Вверх #23889
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки, как вам такое крестильное платье? http://romashka.dp.ua/product-2251026-krestilnyy-komplekt-vyshivanka-dlya-devochki
    И кто где покупал?
    мне нравится, симпатичная вышиванка, хочется еще веночек на голову для полноты стиля) я заказывала на мазере юбку и пиджачок.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    А у нас под вечер просто концерты. Лева на прогулке как начал нудить и дома выдавал песни. Помазала дентолом успокоился. Это впервые, когда нам помог он.
    Дентокид аж 98 грн. муж вчера купил, а брали в прошлый раз гораздо дешевле капец как все подорожало
    дентол тоже уже 60 грн. стоит, а 1й тюбик за 30 с хвостиком покупали в феврале...

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    И я хочу с осени работать,только как это организовать ещё не придумала
    ---
    Девочки,посчитала про пляжный отдых с детьми.,,что-то мне поплохело!теперь в моём воображении песок кишит всякой нечистью что делать? У кого есть старшие детки,действительно ли все так печально после пляжей ( инфекции,глисты)?
    и я хочу на работу! но пока это какое-то неоформленное хочу, когда дело дойдет до дела, то, наверное, не смогу пока с Машкой расстаться.

а насчет песка: пару недель назад мои крестницы-двойняшки (и не только, почти все детки в их дворе) отравились песком из дворовой песочницы... инфекционка, капельницы(((

Девочки,это мои сообщения не появляются или их просто игнорят?Почти никогда мне не отвечаютЯ без притензий,просто и так уже почти не пишу,а сейчас и читаю через раз.Сегодня задала вопрос о прокалывании ушек девочкам и тишина.Никто не видел сообщения или никому не интересно?Просто интересуюсь так как чувствую себя уже лишней в темке.
    я оставлю право выбора за Машей - подрастет, пусть сама решает, надо ей это, или нет. мне тоже уши лет в 13 прокололи, когда я созрела, правда, уже лет ...цать ничего не ношу из-за аллергии на металлы.
    Hakuna Matata!

10. Вверх #23890
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Про серёжки... Надеюсь, никого не обижу, это просто мой взгляд... Мне не нравятся проколотые ушки у маленьких деток (имею ввиду тот возраст, когда они проколоты явно не по желанию ребёнка). Даже внешне для меня это как-то негармонично.

11. Вверх #23891
    девочки, как думаете, если мы хотим в пн сделать прививку, стоит ли мне сегодня начинать вводить мясо, или уже лучше после?

12. Вверх #23892
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    не знаю как после пляжа, но моя страшая ела родной московский песок в таких объемах что его потом в горшке было видно (уж извините за подробность))и никаких негативных последствий для её организма я не заметила)))) но это не значит что буду и младшей разрешать кушать оное без ограничений))) не буду разрешать)))
    Ну я тоже не планирую сама угощать песком,но они проворнее меня и пока буду смотреть на одну-вторая обязательно что-то натворит.
    Прям в замешательстве я с этим пляжем...
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А мне мама проколола в 3 года я не помню ничего и рада этому..т к процедура болезненная раньше была..
    И мне в три года и я недовольна этим фактом,будь моя воля,я бы не прокалывала себе уши. Девочкам не буду-вырастут,захотят-поддержу,нет-имеют право,это их тело.

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    мне нравится, симпатичная вышиванка, хочется еще веночек на голову для полноты стиля) я заказывала на мазере юбку и пиджачок.

дентол тоже уже 60 грн. стоит, а 1й тюбик за 30 с хвостиком покупали в феврале...

и я хочу на работу! но пока это какое-то неоформленное хочу, когда дело дойдет до дела, то, наверное, не смогу пока с Машкой расстаться.

а насчет песка: пару недель назад мои крестницы-двойняшки (и не только, почти все детки в их дворе) отравились песком из дворовой песочницы... инфекционка, капельницы(((

я оставлю право выбора за Машей - подрастет, пусть сама решает, надо ей это, или нет. мне тоже уши лет в 13 прокололи, когда я созрела, правда, уже лет ...цать ничего не ношу из-за аллергии на металлы.
    Ой-ой..,ну все,я расстроена.

13. Вверх #23893
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    девочки, как думаете, если мы хотим в пн сделать прививку, стоит ли мне сегодня начинать вводить мясо, или уже лучше после?
    Т е прививка на 5-й день.... Я бы вводила) время есть
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #23894
    Частый гость Аватар для Ленуська
    девочки, доброе утро!
    Мы собираемся сейчас с малыми в парк Победы. Никто не планирует туда? С удовольствием познакомила бы Максика со сверстниками
    Мы там часиков до 12 где-то будем.
    Последний раз редактировалось Ленуська; 12.06.2014 в 13:57.
    Жизнь прекрасна! :)

15. Вверх #23895
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Про серёжки... Надеюсь, никого не обижу, это просто мой взгляд... Мне не нравятся проколотые ушки у маленьких деток (имею ввиду тот возраст, когда они проколоты явно не по желанию ребёнка). Даже внешне для меня это как-то негармонично.
    Да мне тоже не нравятся..у меня есть подруга так ее муж не хочет крестить реб т к не по ее желанию,ведь мы у детей не спрашиваем и крестим...в итоге 5 лет уже не крещенная
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #23896
    Посетитель Аватар для imany
    Я тоже тут не особо "родная" и за всех говорить не могу, но скажу НЕ ВЫДУЫВАЙ

По поводу проколов. Мы прокололи в 7 месяцев. Плакала всего минуту, потом заснула. Потом никаких воспалений и малышка ушки не дергала. У сережки крупная шляпка-замок, поэтому когда малая спит гвоздик не впивается ей за ушком.

17. Вверх #23897
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Так сегодня же только четверг!конечно можно.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #23898
    Всем привет!!!!!

Девочки, ответьте мне пожалуйся Я ЧТО ВСЕМ МИНУСЫ СТАВЛЮ?!?!? Это глюк?

Счастливая, прости меня еще раз!!!

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Да мне тоже не нравятся..у меня есть подруга так ее муж не хочет крестить реб т к не по ее желанию,ведь мы у детей не спрашиваем и крестим...в итоге 5 лет уже не крещенная
    Мне тоже не нравилось, а на своей....ну такая она прикольная с этими сережечками)))))))
    Последний раз редактировалось imany; 12.06.2014 в 09:18.

19. Вверх #23899
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    девочки, доброе утро!
    Мы собираемся сейчас с малыми в парк Победы. Никто не планирует туда? С удовольствием познакомила бы Максика со сверстниками
    Мы там часиков до 12 где-то будем. Если что - звоните 0938712078.
    Мы бы с радостью! Но еще все сонные, не завтракали и старший в трусах шатается по квартире... Я примерно в таком же виде пью кофе на кухне с планшетом и жду пока сварится завтрак...такими темпами с таирова мы доберемся в парк к обеду))))))

Апд.Ооо, только увидела тел и время!!! Если что наберем!

20. Вверх #23900
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Я думаю просто никто ничего на этот счет ответить не может,т.к.скорее всего не задумывался
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 1195 из 3276 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 2195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права