Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1195 из 1365 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 27285
  1. Вверх #23881
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    А чему вы удивляетесь! За что боролись на майдане, то и получили! Потому что прежде чем что-то менять нужно мозги включить и подумать, а к чему это дальше приведет, а кто там думал бомжи и тунеядцы под предводительством заинтересованных в "своем деле"? Проще ж было памятники с фашистами валить, чем наладить обстановку в Крыму. И теперь мы мало того что голые и босые еще больше чем были, да еще такие как я сидят дома с детьми и животом все на нервах и думают как там их муж на фронте и каждую новость по телевизору не пропускают и плачут по ночам, а так все хорошо, че расстраиваться то, ерунда какая......!!!!
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Закон уже приняли, вступает в силу с 01 апреля...

Да и мы не из-за денег рожаем, но когда в социальной сфере такие перемены (газ на 50%, а раз газ, то и другие ком.услуги повысятся, да и на многое другое цены взлетят), у нас с мужем помощи со стороны никакой и конечно каждая копейка на счету, но у нас все как говорится для людей... интересно много они так на нас и наших детях наэкономят, особенно смешна отмена 130 грн.
    но как говорится: ПРОРВЕМСЯ

2. Вверх #23882
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Инночка, удачи тебе! Пусть всё пройдёт хорошо! Держим за тебя кулачки, двери, окна у нас открыты))) Совсем скоро встретишься со своей принцессой!)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

3. Вверх #23883
    Постоялец форума
    Это да!
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Будет, конечно. Там уравняли просто выплаты: неважно, какой ребенок по счету в семье,- за каждого по 41 тысяче. У кого второй-третий малыш, те, конечно получаются в проигрыше. А у кого первый- в выигрыше.
    А вообще в нашей стране каждый день что-то новенькое, посмотрим, как оно будет. Главное, чтоб все наши детки родились здоровенькие, а все остальное уже второстепенно
    Александра Сергеевна

4. Вверх #23884
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Сообщение от Masyanchik_20
    Девулички родился наш Максиимка 23 марта, рост 52 см, вес 3280, все очень хорошо, мы уже дома, позже напишу подробности) ПДР 9 апреля
    Поздравляю с рождением малыша!) пусть растёт здоровенький и счастливый!)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

5. Вверх #23885
    Постоялец форума
    Катюша Terehova, в итоге в первом
    Александра Сергеевна

6. Вверх #23886
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Вот прикольно выходит: если я рожу до 1 апреля, то и выплаты есть шанс получить побольше (у меня второй ребенок), и роды получатся более естественные, без лежания в РД и стимуляции, да и ребенок меньше будет (итак уже большая девочка, а с каждым днем становится больше).

Но при всем при том, малая родится тогда, когда положено. И судя по всему, она не торопится.
    Видимо, судьба мне рожать в апреле, чере день-два-три после введения нового (не выгодного мне) закона, полежав немного в РД и пройдя всякие неприятные процедуры.

Чего так?.. Чем нам с малой не подходит рождение в марте, сама не пойму...

7. Вверх #23887
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Ааа, значит, не дочитала вас, просто вчера еще гулял слух, что деткам, которые после 1 апреля, не будет денежек

Позлравляю с рождением малыша!!! Здоровья и вкусного молочка!

Я на 2 эт, в 6 род зале. До этого была на 2 эт в 5 палате. Ты тоже тут?
    Со вчерашнего дня я на 1 этаже в гинекологии в 1 палате. Заходи в гости после обеда - сейчас иду к Блонскому на БПП))

8. Вверх #23888
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Так девчата, хватит законы обсуждать, главное это спокойствие и если ничего не можем изменить, то лучше вообще об этом не думать.
    По чихайте на меня, а то я хочу-хочу, а только болею и все пока.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

9. Вверх #23889
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Вчера проснулась, а тебя нет. Где ты был, дорогой?
    А где ты проснулась, дорогая?
    Мир глазами кота: если сидеть перед закрытой дверью, смотреть на нее и периодически жалобно помявкивать она непременно откроется.
    Мытье посуды ущемляет мое мужское достоинство!
    Сема, я тебя умоляю, таки мой ее руками!
    Жених выносит невесту из ЗАГСА на руках. Она ему на ухо:
    - Вань, мы ведь уже поженились?
    - Да.
    - Дай на шею пересяду.
    Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25- летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он - мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей, посколькy он - бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебёнка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, yвеpения в моих искpенних чyвствах.
    У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном.От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак!!!
    Почему вы отказали жильцу?
    Я не любопытна, но если человек постоянно завешивает замочную скважину, это подозрительно.
    Взять кредит на долгий срок это как есть и не мыть за собой посуду недели три... . . Удовольствие от еды уже получено и давно забыто, а посуду еще мыть, и мыть, и мыть...
    Битком набитая вечерняя электричка. В тамбуре, возле одной двери сгудилось несколько человек, у другой стоит мужчина со здоровенным псом... Входит ревизор. Сначала, к кучке людей, затем, бочком, к хозяину собаки. Тот протягивает билет. Ревизор:
    - На собаку тоже билет брать надо!
    - Так это и есть на собаку.
    - Тогда, ваш билет?
    - Хотите, могу выйти.
    Замужняя 25-летняя женщина, родила седьмого ребенка. К ней приходит мать и кричит в окно:
    - Поздравляююююю!!! А я Вам в подарок люстру купила
    - А зачем нам люстраааа?
    - А шоб Вы видели, ...., чем ночью занимаетесь!!!!
    Друзья!!!! Перед тем как зайти в Соц.сеть..... помните ТРИ ПРОСТЫХ ПРАВИЛА...: Отключи плиту!!! Закрой воду в ванной!!! Забери ребёнка из детского сада!!!
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

10. Вверх #23890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Со вчерашнего дня я на 1 этаже в гинекологии в 1 палате. Заходи в гости после обеда - сейчас иду к Блонскому на БПП))
    Эх, вчера б зашла ) а сейчас я уже вся дважды покупанная антисепт мылом, и пардон, хожу без нижнего по указанию партии )) так что лучше ты поднимайся в соседний родзальчик

Леночка, чих-чих! Догоняй нас!
    Александра Сергеевна

11. Вверх #23891
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Девулички родился наш Максиимка 23 марта, рост 52 см, вес 3280, все очень хорошо, мы уже дома, позже напишу подробности) ПДР 9 апреля
    Поздравляю!!! Очень приятные и обнадеживающие слова. Пусть Максимка растет здоровеньким родителям на радость!!!
    Полный комплект! Сын и дочь!

12. Вверх #23892
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Девочки, "простите за....ку", вчера вечером, когда читала проект ЗУ мой беременный мозг не внимателен наверно был, сегодня проштудировала внимательно закон там разные пункты вступают в силу в разные сроки и:
    наш пункт №7 в разделе 2 вступает в силу с 01.07, так что эта тема коснется "летних беременюшек", еще раз простите за дезу, мы получим по старому
    надеюсь никаких поправок к нему в целях ускорения не будет
    сорри впредь буду внимательней

13. Вверх #23893
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Девочки, "простите за....ку", вчера вечером, когда читала проект ЗУ мой беременный мозг не внимателен наверно был, сегодня проштудировала внимательно закон там разные пункты вступают в силу в разные сроки и:
    наш пункт №7 в разделе 2 вступает в силу с 01.07, так что эта тема коснется "летних беременюшек", еще раз простите за дезу, мы получим по старому
    Вот это уже по приятнее новость..

***интересно, как они даты расставляют?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

14. Вверх #23894
    Посетитель Аватар для Любця
    Ну, будем надеяться, что все 60 тыщ не пролетят мимо меня... А то я на первого вообще 16 грн ежемесячно получала... Так обрадовалась, что в этот раз хоть побольше получится ...
    Полный комплект! Сын и дочь!

15. Вверх #23895
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Спасибо за новости )))

А по поводу невнимательности у меня тоже вчера была история:

Прихожу я к своему врачу, а т.к. она мне сказала, что на сутках и прийти можно в любое время, то я не торопилась и добралась к ней уже после трех часов дня.
    Вот врач мне и говорит, мол я уже тебя искать хотела, думала, что ты про визит забыла.
    А я ответ спорю, мол как можно? Это как бы я забыла?..

И во время разговора я раздеваюсь, чтоб на кресло лечь, на осмотр шейки.
    Лезу и слышу: "А ты что полотенце не брала?".
    Смотрю - точно, на кресле голо, а я укладываться собралась... Говорю, мол брала-брала... Иду назад к своему пакету, достаю полотенце, застилаю кресло, снова лезть собираюсь.
    И снова слышу: "А перчатки ты принесла?"
    Опять слажу, отвечаю, что принесла, опять иду к пакету, достаю...

В общем, последний раз я лезла на кресло под слова врача: "Видишь, а ты говорила, что ничего не забываешь"
    Посмеялись вместе

Так непривычно быть рассеянной )))

16. Вверх #23896
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, мои любимы Пузики и Мамули! Мы с доцей уже дома, выписали нас в воскресенье, кушаем молочко и наслаждаемся материнством))) Всех мамулей с рождением малышей, очень рада, что у всех все хорошо))))
    Иннуся, с Днем рождения тебя!!! Все таки пути Господни не исповедимы) и ты оказалась в первом роддоме))) Я не перечитываю всю темку и не знаю всех подробностей, но очень за тебя рада, легких родов тебе, мы с Катюшей держим за тебя кулачки))) У кого ты рожаешь?
    Кто-то спрашивал про трещины на сосках, я их переборола! Ходила всегда с открытой грудью ( даже в роддоме принимала воздушные ванны) и мазала пуреланом и молоком!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

17. Вверх #23897
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Девчушки, всем большое спасибо за поздравления, очень приятно! Только сейчас добралась в свой кабинет)))
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

18. Вверх #23898
    Посетитель
    поздравляю!!!здоровья счастья !спокойных ночек и молочных рек!
    Наше чудо уже с нами!!!

19. Вверх #23899
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Поздравляю!!! А у нас Максимка, 52см только 3270)) Максимки почти одинаковые получились))))
    Максимка 04.03.2014г. :-)

20. Вверх #23900
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Так девчата, хватит законы обсуждать, главное это спокойствие и если ничего не можем изменить, то лучше вообще об этом не думать.
    По чихайте на меня, а то я хочу-хочу, а только болею и все пока.
    апппппччччхииииииИИИИ!!!!
    Наше чудо уже с нами!!!

Закрытая тема
Страница 1195 из 1365 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 ... ПоследняяПоследняя