|
Иннуля с Богом!!!что б все прошло легко и быстро))
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Тоже логики нет, на одних экономят, а на других нет, что за русская рулетка)) тут дело не только в выплатах , я и другие сферы экономии затрагиваю( одно за другим потянет повышение цент, антимонопольный комитет не контролирует...) . Я так рассуждаю, выгодно тоьько нашим миллионерам, которым принадлежит промышленность и есть резон в подписании договора, а на все остальное можно плевать: территория, армия, народ и тд. На Ирину я получила в принцепе тоже самое , что и сейчас после урезания выплаты на второго. Но нас было 3 , да и зп мужу не сокращали( с апреля сокращают). Прорвемся , конечно, но уровень жизни значительно упадет.
Ой, девочки, а я на сына получала что-то вроде 5,4 грн в месяц
Потом подняли до 7 грн с чем-то )))
Забирать это богатство ходила раз в пол года, к такому сроку хоть что-то успевало скопится. Понятное дело, тогда деньги были другие, но это все-равно были такие копейки...
Но вот когда мой первый муж умер (сыну было полтора года), пенсия по утере кормильца была вполне ощутимой. Выживать помогала. Т.е. в одно и то же время разные пособия были для разных групп населения и для родивших - были совсем мизерные... Сейчас, видимо, снова все к тому же уровню "помощи" придет, к таким количествам, которые надо раз в несколько месяцев снимать, тогда что-то ощутимое можно будет на эти деньги приобрести )))
Кстати,Иннусь,сегодня день Венеры и очень удачно сегодня рожать! Рождаются очень красивые детки! Так что![]()
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки,сейчас иду в собес декретные оформлять.Я там ещё на Гошку до 3-х лет получаю.Сказали взять оригиналы трудовой,справки с жк,паспорт,код.А раньше ещё папку и конверт говорили,что уже ненадо?
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Я брала папку бумажную со скоросшивателем и два файла(у меня числилось в списке документов который выдала мне работник пивденного в жк) инспектор была удивлена и очень довольна!!и сразу же использовала для ведения моего дела.
Инна,ждем хороших новостей!!!!и уже не саму))))))
Девочки, спасибо! Пока слушаю ение девочки из соседнего родзала )) мы, кстати,с девочкой по палате вчера тоже обсуждали слухи о законе 1 апреля и решили, что надо успеть ))
Александра Сергеевна
Девулички родился наш Максиимка 23 марта, рост 52 см, вес 3280, все очень хорошо, мы уже дома, позже напишу подробности) ПДР 9 апреля
Самая счастливая) 23.03 Максимка
Ааа, значит, не дочитала вас, просто вчера еще гулял слух, что деткам, которые после 1 апреля, не будет денежек
Позлравляю с рождением малыша!!! Здоровья и вкусного молочка!
Я на 2 эт, в 6 род зале. До этого была на 2 эт в 5 палате. Ты тоже тут?
Александра Сергеевна
Ага, значит я таеи все правильно услышала. Но мне нравится как контролируются все СМИ, что даже намека нет, на такие изменения в законе. Все молчат, даже нете ничего толком не написано.
Но я так понимаю, что мы еще получим как на второго ребенка.... Я конечно не особо расчитываю на государство, но если все получали столько лет, чем я хуже....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Будет, конечно. Там уравняли просто выплаты: неважно, какой ребенок по счету в семье,- за каждого по 41 тысяче. У кого второй-третий малыш, те, конечно получаются в проигрыше. А у кого первый- в выигрыше.
А вообще в нашей стране каждый день что-то новенькое, посмотрим, как оно будет. Главное, чтоб все наши детки родились здоровенькие, а все остальное уже второстепенно
Социальные закладки