Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1195 из 1368 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #23881
    Посетитель Аватар для ЗаИц
    Цитата Сообщение от Грацциотова Посмотреть сообщение
    не согласна ) у меня было кесарево! никакого ужаса!

крепкого здоровья малышке! )
    Спасибо!
    Если вас кесарили по показаниям ,вопросов нет. А если по желанию, то это ужасно(( и ни один человек и врач на свете это не одобрит!

3. Вверх #23882
    Цитата Сообщение от Лавандушка Посмотреть сообщение
    Спасибо ) очень хорошая история!!! Поздравляю Вас с малышуней!
    У меня вопросик. А окситоцин Вам по показаниям кололи до и после родов ?
    Спасибо большое! Они колят его всем роженицам.

4. Вверх #23883
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    но лежат на разных, потому и спросила
    была с сестрой на родах - не увидела того шика что вы описываете))) но как в принципе все на 4ку
    Ну смотря по какой шкале мерить. Если по золотым унитазам ,то да, шика там нет. А если по привычным облесшим больницам со времен ссср, то там очень мило ,приятно и чисто. Косметика свежая. я в восторге.

5. Вверх #23884
    Цитата Сообщение от Pentagonn Посмотреть сообщение
    Здоровья вам и вашему малышу!!! А у вас первые роды или вторые?
    Роды первые. Спасибо.

6. Вверх #23885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЗаИц Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Они колят его всем роженицам.
    это печально, конечно, если прям всем подряд

7. Вверх #23886
    Частый гость Аватар для Хельга2108
    Давно хотела написать никак не доходили руки... ну что вам, девчонки рассказывать, одним словом грудничок
    Я уехала на роды в шесть утра, прям из-за Новогоднего стола
    Приехала сама, не по скорой. Правда моя обменка уже была в роддоме ,т.к. после снятия пессария за несколько недель до того, я там лежала три дня и так документы и остались. Я приехала на сроке 41 неделя и 5 дней.
    Воды отошли дома. Схватки начались сразу, т.е. в роддом я уже ехала с ними.
    Меня осмотрела дежурный врач. У каждого свое мнение, никого не хочу обидеть ,но слава БОгу ,что я не попала к этой особе. Врач Липодат., очень не приятная, хамская дама, отзывы о ней ужасные и деньги может требовать в глаза, это я знаю не из газет, а мою подругу угораздило к ней попасть рожать
    Эта курица ,меня осмотрела и с кривым лицом ушла. Передали меня врачу ,который заступал. Это Демченко Виктория Викторовна! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВРАЧ и ЧЕЛОВЕК. БОГ услышала меня и я попала на ее смену. Она меня осмотрела, ракрытие было 2 пальца. Отправили на клизму. Сделали 2 клизмы и пошли в род зал. Там классно. И кровать большая дубовая и унитаз и родильный стол, всё есть. Чисто, уютно, ничем не воняет ,тараканы не бегают. Вообщем очень цивильно.
    И всё. Вот там ты и находишься все схватки, до родов.
    Сразу же меня подключили к капельнице окситоцина и она была со мной все роды. Описывать сами схватки и всё остальное не буду. Скажу вам девочки вот что:
    ОБЯЗАТЕЛЬНО, с вами должен кто-то присутствовать ,чтобы во время схватки массировал поясницу, это ОЧЕНЬ помогает и боль реально становится меньше процентов на 50!! Я сама до этого не верила. Ну и конечно садитесь на шарик, он есть в род зале, на нем тоже боль притупляется.
    Ну и вот, врач периодически приходит и осматривает Вас на раскрытие.
    Я конечно просила под конец сделать мне кесарево под общим наркозом ,но Виктория Викторовна лишь отругала меня и сейчас я понимаю, что она очень права.
    Вообщем, когда раскрытие 9-10 пальцев, готовят род.стол и вперед! Залазишь на него. Приходят все. Врач, акушерка, медсестричка, детский врач, неонатолог и еще кто-то. Вещи для ребенка как только приходишь в род зал даешь медсестре. Она их кладет под грелку. Это: распашонка, ползунки, шапочка, пеленки - 2 шт, байки, памперс.
    Как только родили, ребенка прикладывают и забирают настол, где протирают, меряют, одевают и вообще смотрят на его адаптацию в нашем мире
    Моя куколка была обвита один раз возле шейки и вздохнела не сразу, врачи занервничали и после осмотра унесли на 1,5 часа в детское отделение, за наблюдением. Переживали как за себя, очень внимательны и добры.
    После родов ,когда и место уже отошло, проверяют на разрывы и если надо, накладывают швы, но я этого не знаю, у меня было всё отлично.
    Когда всё закончилось, возвращают обратно в кровать на 6 часов. и только потом, если всё хорошо ,перевозят в палату.
    3 часа после родов нельзя спать! 6 часов вставать. Ну я об этом забыла и пошла к унитазу пешком, на что врач, чуть в обморок не упала
    ребенок всё это время находится с вами. Потом на каталке меня отвезли в палату. И всё! Отдыхайте, набирайтесь сил и растите))
    По поводу денег.
    НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛ! Я сама спросила при всей бригаде ,лежа еще на столе ,что я должна. Сказали ДОЛЖНА- ничего, а если есть желание отблагодарить, пожалуйста, на усмотрение И это было очень приятно, т.к. что тут в темах бывает ,что вообще в интернете пишут всякую ерунду...
    Затем все 4 дня, мне кололи антибиотик, окситоцин. Биогайя малой, свечи и т.д.
    По медикаментам ушло 2000 грн. Девочки ,у кого маленькие соски покупайте накладки!!! Горя не будете знать!
    И всё. Каждое утро дежурные врач вас осматривает. На з-ий день Вас ведут на Филатова делать флюшку, на 4-ый день вы делаете УЗИ, и вас смотрит за. отделением. И исходя из состояния выписывают или нет.
    У меня были еще сгустки. Поэтому мне назначили 2 капельницы. Но всё равно выписали в тот же день.
    ВСЕГО потрачено в роддоме было 10 000 грн. Это всё вместе.
    Но это чисто на мое личное усмотрение, можно было и меньше, ну соответственно и больше.
    В Итоге! Мы родились 01.01.17 в 17:30 и на следующий день роддом нас поздравил подарочками!!!
    Я ОЧЕНЬ довольна роддомом. Персонал внимательный и толковый.
    НЕ бойтесь спрашивать, вам всё расскажут. Черниевская С.Г. нач. мед, вообще СУПЕР! Очень хороший человек.
    Короче девочки, езжайте и ничего не бойтесь! Я сама как кролик трусилась.... а сейчас понимаю ,что всё прошло СУПЕР! И прошу всех, если нет показаний, рожайте САМИ! Не бойтесь боли! Да, это ПИ**ЕЦ, как больно, но быстро забывается. И через пару часов ты как огурчик, а кесарево...... это ужас.....
    Будьте здоровенькие и удачных вам родов!!!
    7-ой РОДДОМ ОЧЕНЬ достойный! И ВРАЧИ КЛАССНЫЕ!!
    Огромное спасибо, за такой подробный и интересный рассказ! Поздравляю с малышом!))) Здоровья Вам обоим!)))

Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk

8. Вверх #23887
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Давно хотела написать никак не доходили руки... ну что вам, девчонки рассказывать, одним словом грудничок
    Я уехала на роды в шесть утра, прям из-за Новогоднего стола
    Приехала сама, не по скорой. Правда моя обменка уже была в роддоме ,т.к. после снятия пессария за несколько недель до того, я там лежала три дня и так документы и остались. Я приехала на сроке 41 неделя и 5 дней.
    Воды отошли дома. Схватки начались сразу, т.е. в роддом я уже ехала с ними.
    Меня осмотрела дежурный врач. У каждого свое мнение, никого не хочу обидеть ,но слава БОгу ,что я не попала к этой особе. Врач Липодат., очень не приятная, хамская дама, отзывы о ней ужасные и деньги может требовать в глаза, это я знаю не из газет, а мою подругу угораздило к ней попасть рожать
    Эта курица ,меня осмотрела и с кривым лицом ушла. Передали меня врачу ,который заступал. Это Демченко Виктория Викторовна! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВРАЧ и ЧЕЛОВЕК. БОГ услышала меня и я попала на ее смену. Она меня осмотрела, ракрытие было 2 пальца. Отправили на клизму. Сделали 2 клизмы и пошли в род зал. Там классно. И кровать большая дубовая и унитаз и родильный стол, всё есть. Чисто, уютно, ничем не воняет ,тараканы не бегают. Вообщем очень цивильно.
    И всё. Вот там ты и находишься все схватки, до родов.
    Сразу же меня подключили к капельнице окситоцина и она была со мной все роды. Описывать сами схватки и всё остальное не буду. Скажу вам девочки вот что:
    ОБЯЗАТЕЛЬНО, с вами должен кто-то присутствовать ,чтобы во время схватки массировал поясницу, это ОЧЕНЬ помогает и боль реально становится меньше процентов на 50!! Я сама до этого не верила. Ну и конечно садитесь на шарик, он есть в род зале, на нем тоже боль притупляется.
    Ну и вот, врач периодически приходит и осматривает Вас на раскрытие.
    Я конечно просила под конец сделать мне кесарево под общим наркозом ,но Виктория Викторовна лишь отругала меня и сейчас я понимаю, что она очень права.
    Вообщем, когда раскрытие 9-10 пальцев, готовят род.стол и вперед! Залазишь на него. Приходят все. Врач, акушерка, медсестричка, детский врач, неонатолог и еще кто-то. Вещи для ребенка как только приходишь в род зал даешь медсестре. Она их кладет под грелку. Это: распашонка, ползунки, шапочка, пеленки - 2 шт, байки, памперс.
    Как только родили, ребенка прикладывают и забирают настол, где протирают, меряют, одевают и вообще смотрят на его адаптацию в нашем мире
    Моя куколка была обвита один раз возле шейки и вздохнела не сразу, врачи занервничали и после осмотра унесли на 1,5 часа в детское отделение, за наблюдением. Переживали как за себя, очень внимательны и добры.
    После родов ,когда и место уже отошло, проверяют на разрывы и если надо, накладывают швы, но я этого не знаю, у меня было всё отлично.
    Когда всё закончилось, возвращают обратно в кровать на 6 часов. и только потом, если всё хорошо ,перевозят в палату.
    3 часа после родов нельзя спать! 6 часов вставать. Ну я об этом забыла и пошла к унитазу пешком, на что врач, чуть в обморок не упала
    ребенок всё это время находится с вами. Потом на каталке меня отвезли в палату. И всё! Отдыхайте, набирайтесь сил и растите))
    По поводу денег.
    НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛ! Я сама спросила при всей бригаде ,лежа еще на столе ,что я должна. Сказали ДОЛЖНА- ничего, а если есть желание отблагодарить, пожалуйста, на усмотрение И это было очень приятно, т.к. что тут в темах бывает ,что вообще в интернете пишут всякую ерунду...
    Затем все 4 дня, мне кололи антибиотик, окситоцин. Биогайя малой, свечи и т.д.
    По медикаментам ушло 2000 грн. Девочки ,у кого маленькие соски покупайте накладки!!! Горя не будете знать!
    И всё. Каждое утро дежурные врач вас осматривает. На з-ий день Вас ведут на Филатова делать флюшку, на 4-ый день вы делаете УЗИ, и вас смотрит за. отделением. И исходя из состояния выписывают или нет.
    У меня были еще сгустки. Поэтому мне назначили 2 капельницы. Но всё равно выписали в тот же день.
    ВСЕГО потрачено в роддоме было 10 000 грн. Это всё вместе.
    Но это чисто на мое личное усмотрение, можно было и меньше, ну соответственно и больше.
    В Итоге! Мы родились 01.01.17 в 17:30 и на следующий день роддом нас поздравил подарочками!!!
    Я ОЧЕНЬ довольна роддомом. Персонал внимательный и толковый.
    НЕ бойтесь спрашивать, вам всё расскажут. Черниевская С.Г. нач. мед, вообще СУПЕР! Очень хороший человек.
    Короче девочки, езжайте и ничего не бойтесь! Я сама как кролик трусилась.... а сейчас понимаю ,что всё прошло СУПЕР! И прошу всех, если нет показаний, рожайте САМИ! Не бойтесь боли! Да, это ПИ**ЕЦ, как больно, но быстро забывается. И через пару часов ты как огурчик, а кесарево...... это ужас.....
    Будьте здоровенькие и удачных вам родов!!!
    7-ой РОДДОМ ОЧЕНЬ достойный! И ВРАЧИ КЛАССНЫЕ!!
    Да, Демченко прекрасный врач, сама у нее рожала, осталась довольна.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

9. Вверх #23888
    Цитата Сообщение от Лавандушка Посмотреть сообщение
    После кесарево - это понятно . Но когда ер... просто , впервые слышу , что всем подряд... разве что по показаниям . Но всем ...Он должен сам вырабатываться и матка по природе сама сокращаться. Если уже нет, тогда понятно ... а так... очень удивляюсь , что всех подряд ...
    Мне после вторых ЕР и в таблетках выписали и в уколах делали. Так что все на усмотрение врачей.

10. Вверх #23889
    Цитата Сообщение от Хельга2108 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо, за такой подробный и интересный рассказ! Поздравляю с малышом!))) Здоровья Вам обоим!)))

Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk
    Спасибо Вам большое!!! И вам удачи!

11. Вверх #23890
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Ну смотря по какой шкале мерить. Если по золотым унитазам ,то да, шика там нет. А если по привычным облесшим больницам со времен ссср, то там очень мило ,приятно и чисто. Косметика свежая. я в восторге.
    ну какие золотые унитазы))
    я была в 2х рд домах - 5 и областном, могу только сравнивать.
    еще я не уверена в стирильности всего что там есть. коврик был с мусором, на родильном столе лежит тоже все подряд.
    вообще схватки должны проходить не в род зале, а там вся стерильность коту под хвост,т.к. с род зал ходит куча человек, роженицы с телефонами, кошельками ну и т.п

12. Вверх #23891
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Спасибо!
    Если вас кесарили по показаниям ,вопросов нет. А если по желанию, то это ужасно(( и ни один человек и врач на свете это не одобрит!
    и что здесь ужасного ???
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

13. Вверх #23892
    Посетитель Аватар для Hicari
    и что здесь ужасного ???
    видимо имеется ввиду длительный процесс восстановления и шрам
    Передержка для животных.

14. Вверх #23893
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Я после ер тоже востонавливалась долго. Месяц не разрешали сидеть, после того как зашили разрез.

15. Вверх #23894
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Я после ер тоже востонавливалась долго. Месяц не разрешали сидеть, после того как зашили разрез.
    Ой, точно так же и я. Но кесарево для меня прежде всего оперативное вмешательство, поэтому если нет на то вразумительных показаний сама бы не пошла.
    Rocka rolla woman

16. Вверх #23895
    Новичок
    Ой, девочки! Вот читаю все ЗА и ПРОТИВ кесарева и понимаю, что показания показаниями, но многие чисто психологически бояться боли. Сама такая же. Оба раза родила сама и вот собираюсь на неделе в третий раз на сей чудо-курорт, и как вспомню все эти страсти и муки, и понимаю, что боюсь ещё больше, чем предыдущие 2 раза! Если бы не шрам после кесарева, может сама просила б врачей уложить меня спать, чтоб не переживать эти схватки снова. Поэтому КС - это уже решение лично каждой.
    Лучше расскажите, кто вот вот родил, как там в палатах, тепло? Или стоит взять с собой хотя бы плед? И в родзале тоже - сразу на кушетку ложатся и укутывают? Оба раза рожала в жару и еще просила окна открыть, так душно было. А сейчас холодно, боюсь малейшего сквознячка!

17. Вверх #23896
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Цитата Сообщение от Hicari Посмотреть сообщение
    видимо имеется ввиду длительный процесс восстановления и шрам
    Ну во первых кесарево делают исключительно по показаниям! Во вторых если вам попадется Врач с руками, то о вашем шраме никто кроме вас самой знать не будет, у меня через год осталась тонкая полосочка, как царапина от иголки. Процесс восстановления зависит только от вашего организма , я после КС встала на второй день, а на 5 ходила уже ровно, даже бегала , в отличие от многих девочек с ЕР. Так что не надо никого пугать , слушайте в первую очередь своих врачей, а не читайте страшилки на форуме!
    Максим Михайлович 21.11.12.

18. Вверх #23897
    и что здесь ужасного ???
    ВСЁ! Это не природно. И рубец останется навсегда на животе и матке. Это не природно для ребенка! Это УЖАСНО. И не надо спорить. 99% врачей и людей против кесарева без нужды.

19. Вверх #23898
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    Ну во первых кесарево делают исключительно по показаниям! Во вторых если вам попадется Врач с руками, то о вашем шраме никто кроме вас самой знать не будет, у меня через год осталась тонкая полосочка, как царапина от иголки. Процесс восстановления зависит только от вашего организма , я после КС встала на второй день, а на 5 ходила уже ровно, даже бегала , в отличие от многих девочек с ЕР. Так что не надо никого пугать , слушайте в первую очередь своих врачей, а не читайте страшилки на форуме!
    по желанию тоже делают!
    в остальном полностью согласна
    я на 2й день очень бодро ходила.. а девушка со мной в палате лежала, после ер, еле передвигалась.. (( организмы у всех разные и болевой порог тоже
    ВСЁ! Это не природно. И рубец останется навсегда на животе и матке. Это не природно для ребенка! Это УЖАСНО. И не надо спорить. 99% врачей и людей против кесарева без нужды.
    а зачем так категорично ??
    я ж не высказываюсь, что по моему мнению ужасно в ер...

в любом случае - всем любви и мира, (а кто что выбирает для себя, это личное дело каждого)
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

20. Вверх #23899
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Pechenuha Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! А сейчас холодно, боюсь малейшего сквознячка!
    в родзале включают кондиционер на обогрев. у сестры был на 31+, но ей не мешало это мерзнуть и дрожать от холода. есть одеяло , укрывают если надо.
    в палатах не жарко, если у окна - дует. но это смотря в какой, берите на всякий случай пледик, не помешает

21. Вверх #23900
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Поддержу- ничего ужасного, в кесаревом сечение нет. Не стоит так категорично утверждать, пугая девочек, кому это предстоит. Никаких мучений ни до, ни после. Сплошное СЧАСТЬЕ! ))))
    Ничего ужасного нет, никто не пугает. Говорят о том, что это должно быть по показаниям, а не по желанию. И все.

Ответить в теме
Страница 1195 из 1368 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права