Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1194 из 1368 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #23861
    Посетитель Аватар для ЗаИц
    Давно хотела написать никак не доходили руки... ну что вам, девчонки рассказывать, одним словом грудничок
    Я уехала на роды в шесть утра, прям из-за Новогоднего стола
    Приехала сама, не по скорой. Правда моя обменка уже была в роддоме ,т.к. после снятия пессария за несколько недель до того, я там лежала три дня и так документы и остались. Я приехала на сроке 41 неделя и 5 дней.
    Воды отошли дома. Схватки начались сразу, т.е. в роддом я уже ехала с ними.
    Меня осмотрела дежурный врач. У каждого свое мнение, никого не хочу обидеть ,но слава БОгу ,что я не попала к этой особе. Врач Липодат., очень не приятная, хамская дама, отзывы о ней ужасные и деньги может требовать в глаза, это я знаю не из газет, а мою подругу угораздило к ней попасть рожать
    Эта курица ,меня осмотрела и с кривым лицом ушла. Передали меня врачу ,который заступал. Это Демченко Виктория Викторовна! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВРАЧ и ЧЕЛОВЕК. БОГ услышала меня и я попала на ее смену. Она меня осмотрела, ракрытие было 2 пальца. Отправили на клизму. Сделали 2 клизмы и пошли в род зал. Там классно. И кровать большая дубовая и унитаз и родильный стол, всё есть. Чисто, уютно, ничем не воняет ,тараканы не бегают. Вообщем очень цивильно.
    И всё. Вот там ты и находишься все схватки, до родов.
    Сразу же меня подключили к капельнице окситоцина и она была со мной все роды. Описывать сами схватки и всё остальное не буду. Скажу вам девочки вот что:
    ОБЯЗАТЕЛЬНО, с вами должен кто-то присутствовать ,чтобы во время схватки массировал поясницу, это ОЧЕНЬ помогает и боль реально становится меньше процентов на 50!! Я сама до этого не верила. Ну и конечно садитесь на шарик, он есть в род зале, на нем тоже боль притупляется.
    Ну и вот, врач периодически приходит и осматривает Вас на раскрытие.
    Я конечно просила под конец сделать мне кесарево под общим наркозом ,но Виктория Викторовна лишь отругала меня и сейчас я понимаю, что она очень права.
    Вообщем, когда раскрытие 9-10 пальцев, готовят род.стол и вперед! Залазишь на него. Приходят все. Врач, акушерка, медсестричка, детский врач, неонатолог и еще кто-то. Вещи для ребенка как только приходишь в род зал даешь медсестре. Она их кладет под грелку. Это: распашонка, ползунки, шапочка, пеленки - 2 шт, байки, памперс.
    Как только родили, ребенка прикладывают и забирают настол, где протирают, меряют, одевают и вообще смотрят на его адаптацию в нашем мире
    Моя куколка была обвита один раз возле шейки и вздохнела не сразу, врачи занервничали и после осмотра унесли на 1,5 часа в детское отделение, за наблюдением. Переживали как за себя, очень внимательны и добры.
    После родов ,когда и место уже отошло, проверяют на разрывы и если надо, накладывают швы, но я этого не знаю, у меня было всё отлично.
    Когда всё закончилось, возвращают обратно в кровать на 6 часов. и только потом, если всё хорошо ,перевозят в палату.
    3 часа после родов нельзя спать! 6 часов вставать. Ну я об этом забыла и пошла к унитазу пешком, на что врач, чуть в обморок не упала
    ребенок всё это время находится с вами. Потом на каталке меня отвезли в палату. И всё! Отдыхайте, набирайтесь сил и растите))
    По поводу денег.
    НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛ! Я сама спросила при всей бригаде ,лежа еще на столе ,что я должна. Сказали ДОЛЖНА- ничего, а если есть желание отблагодарить, пожалуйста, на усмотрение И это было очень приятно, т.к. что тут в темах бывает ,что вообще в интернете пишут всякую ерунду...
    Затем все 4 дня, мне кололи антибиотик, окситоцин. Биогайя малой, свечи и т.д.
    По медикаментам ушло 2000 грн. Девочки ,у кого маленькие соски покупайте накладки!!! Горя не будете знать!
    И всё. Каждое утро дежурные врач вас осматривает. На з-ий день Вас ведут на Филатова делать флюшку, на 4-ый день вы делаете УЗИ, и вас смотрит за. отделением. И исходя из состояния выписывают или нет.
    У меня были еще сгустки. Поэтому мне назначили 2 капельницы. Но всё равно выписали в тот же день.
    ВСЕГО потрачено в роддоме было 10 000 грн. Это всё вместе.
    Но это чисто на мое личное усмотрение, можно было и меньше, ну соответственно и больше.
    В Итоге! Мы родились 01.01.17 в 17:30 и на следующий день роддом нас поздравил подарочками!!!
    Я ОЧЕНЬ довольна роддомом. Персонал внимательный и толковый.
    НЕ бойтесь спрашивать, вам всё расскажут. Черниевская С.Г. нач. мед, вообще СУПЕР! Очень хороший человек.
    Короче девочки, езжайте и ничего не бойтесь! Я сама как кролик трусилась.... а сейчас понимаю ,что всё прошло СУПЕР! И прошу всех, если нет показаний, рожайте САМИ! Не бойтесь боли! Да, это ПИ**ЕЦ, как больно, но быстро забывается. И через пару часов ты как огурчик, а кесарево...... это ужас.....
    Будьте здоровенькие и удачных вам родов!!!
    7-ой РОДДОМ ОЧЕНЬ достойный! И ВРАЧИ КЛАССНЫЕ!!

3. Вверх #23862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЗаИц Посмотреть сообщение
    Давно хотела написать никак не доходили руки... ну что вам, девчонки рассказывать, одним словом грудничок
    Приехала сама, не по скорой. Правда моя обменка уже была в роддоме ,т.к. после снятия пессария за несколько недель до того, я там лежала три дня и так документы и остались. Я приехала на сроке 41 неделя и 5 дней.
    Меня осмотрела дежурный врач. У каждого свое мнение, никого не хочу обидеть ,но слава БОгу ,что я не попала к этой особе. Врач Липодат., очень не приятная, хамская дама, отзывы о ней ужасные и деньги может требовать в глаза, это я знаю не из газет, а мою подругу угораздило к ней попасть рожать
    Эта курица ,меня осмотрела и с кривым лицом ушла. Передали меня врачу ,который заступал. Это Демченко Виктория Викторовна! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВРАЧ и ЧЕЛОВЕК. БОГ услышала меня и я попала на ее смену. Она меня осмотрела, ракрытие было 2 пальца. Отправили на клизму. Сделали 2 клизмы и пошли в род зал. Там классно. И кровать большая дубовая и унитаз и родильный стол, всё есть. Чисто, уютно, ничем не воняет ,тараканы не бегают. Вообщем очень цивильно.
    Сразу же меня подключили к капельнице окситоцина и она была со мной все роды. Описывать сами схватки и всё остальное не буду. Скажу вам девочки вот что:
    ОБЯЗАТЕЛЬНО, с вами должен кто-то присутствовать ,чтобы во время схватки массировал поясницу, это ОЧЕНЬ помогает и боль реально становится меньше процентов на 50!! Я сама до этого не верила. Ну и конечно садитесь на шарик, он есть в род зале, на нем тоже боль притупляется.
    Я конечно просила под конец сделать мне кесарево под общим наркозом ,но Виктория Викторовна лишь отругала меня и сейчас я понимаю, что она очень права.
    Вообщем, когда раскрытие 9-10 пальцев, готовят род.стол и вперед! Залазишь на него. Приходят все. Врач, акушерка, медсестричка, детский врач, неонатолог и еще кто-то. Вещи для ребенка как только приходишь в род зал даешь медсестре. Она их кладет под грелку. Это: распашонка, ползунки, шапочка, пеленки - 2 шт, байки, памперс.
    Как только родили, ребенка прикладывают и забирают настол, где протирают, меряют, одевают и вообще смотрят на его адаптацию в нашем мире
    Моя куколка была обвита один раз возле шейки и вздохнела не сразу, врачи занервничали и после осмотра унесли на 1,5 часа в детское отделение, за наблюдением. Переживали как за себя, очень внимательны и добры.
    После родов ,когда и место уже отошло, проверяют на разрывы и если надо, накладывают швы, но я этого не знаю, у меня было всё отлично.
    Когда всё закончилось, возвращают обратно в кровать на 6 часов. и только потом, если всё хорошо ,перевозят в палату.
    3 часа после родов нельзя спать! 6 часов вставать. Ну я об этом забыла и пошла к унитазу пешком, на что врач, чуть в обморок не упала
    ребенок всё это время находится с вами. Потом на каталке меня отвезли в палату. И всё! Отдыхайте, набирайтесь сил и растите))
    По поводу денег.
    НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛ! Я сама спросила при всей бригаде ,лежа еще на столе ,что я должна. Сказали ДОЛЖНА- ничего, а если есть желание отблагодарить, пожалуйста, на усмотрение И это было очень приятно, т.к. что тут в темах бывает ,что вообще в интернете пишут всякую ерунду...
    По медикаментам ушло 2000 грн. Девочки ,у кого маленькие соски покупайте накладки!!! Горя не будете знать!
    И всё. Каждое утро дежурные врач вас осматривает. На з-ий день Вас ведут на Филатова делать флюшку, на 4-ый день вы делаете УЗИ, и вас смотрит за. отделением. И исходя из состояния выписывают или нет.
    У меня были еще сгустки. Поэтому мне назначили 2 капельницы. Но всё равно выписали в тот же день.
    Но это чисто на мое личное усмотрение, можно было и меньше, ну соответственно и больше.
    В Итоге! Мы родились 01.01.17 в 17:30 и на следующий день роддом нас поздравил подарочками!!!
    НЕ бойтесь спрашивать, вам всё расскажут. Черниевская С.Г. нач. мед, вообще СУПЕР! Очень хороший человек.
    Короче девочки, езжайте и ничего не бойтесь! Я сама как кролик трусилась.... а сейчас понимаю ,что всё прошло СУПЕР! И прошу всех, если нет показаний, рожайте САМИ! Не бойтесь боли! Да, это ПИ**ЕЦ, как больно, но быстро забывается. И через пару часов ты как огурчик, а кесарево...... это ужас.....
    Спасибо ) очень хорошая история!!! Поздравляю Вас с малышуней!
    У меня вопросик. А окситоцин Вам по показаниям кололи до и после родов ?

4. Вверх #23863
    Посетитель Аватар для Taita
    Цитата Сообщение от Лавандушка Посмотреть сообщение
    Спасибо ) очень хорошая история!!! Поздравляю Вас с малышуней!
    У меня вопросик. А окситоцин Вам по показаниям кололи до и после родов ?
    Окситоцин после родов колят всем
    До родов, во время схваток только по показаниям
    02.12.16 Роман
    Дети - цветы жизни, а у нас- Ромашка))))

5. Вверх #23864
    Цитата Сообщение от Лавандушка Посмотреть сообщение
    Подскажите, по какой причине колят всем после родов ?)) ещё и все 4 дня и антибиотик тоже всем? До родов понято для чего, стимуляция, а после?)))
    После родов колят всем только окситоцин, но могут разные дозы взависимости от роженицы. Для сокращения матки. Внутремышечно
    02.12.16 Роман

6. Вверх #23865
    Новичок Аватар для Marika.81
    Мне кололи 5 дней после кесарева, чтоб матка сокращалась и выходили выделения. После ер на усмотрение врача
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

7. Вверх #23866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marika.81 Посмотреть сообщение
    Мне кололи 5 дней после кесарева, чтоб матка сокращалась и выходили выделения. После ер на усмотрение врача
    После кесарево - это понятно . Но когда ер... просто , впервые слышу , что всем подряд... разве что по показаниям . Но всем ...Он должен сам вырабатываться и матка по природе сама сокращаться. Если уже нет, тогда понятно ... а так... очень удивляюсь , что всех подряд ...

8. Вверх #23867
    Новичок
    По поводу денег.
    Здоровья вам и вашему малышу!!! А у вас первые роды или вторые?

9. Вверх #23868
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от Taita Посмотреть сообщение
    Окситоцин после родов колят всем
    До родов, во время схваток только по показаниям
    Мне не кололи, сказали купить таблетки окситоцин и 3 дня пропить

10. Вверх #23869
    Новичок Аватар для karolin
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    А в этой палате кроватки детской нет?? Малыш где находится, в дет.отделении?
    Детская кроватка есть, детки с мамами.

11. Вверх #23870
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Мне не кололи, сказали купить таблетки окситоцин и 3 дня пропить
    Т.е. вы получали окситоцин в том или ином виде.
    Возможно, прописывают и не всем, как отмечает Лавандушка, не буду спорить, но в мой период и с кем я общалась, кололи всем. Да, он выделяется при кормлении грудью. Более того хочу сказать, что мы лежали вдвоём в палате, обе ЕР, обе вторые роды, обе все хорошо , без разрывов и т д, только мне первые 2 дня кололи больше, чем соседке . На мой вопрос медсестре, а почему так, был получен ответ, что так назначил врач.
    Девочка с работы после КС, не только получала уколы в роддоме, но еще дома пила таблетки. Но у нее были осложнения.
    Последний раз редактировалось Taita; 13.02.2017 в 11:12.
    02.12.16 Роман

12. Вверх #23871
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от Taita Посмотреть сообщение
    Т.е. вы получали окситоцин в том или ином виде.
    Возможно, прописывают и не всем, как настаивает Лавандушка, но в мой период и с кем я общалась, кололи всем. Более того хочу сказать, что мы лежали вдвоём в палате, обе ЕР, обе вторые роды, обе все хорошо , без разрывов и т д, только мне первые 2 дня кололи больше, чем соседке . На мой вопрос медсестре, а почему так, был получен ответ, что так назначил врач.
    Девочка с работы после КС, не только получала уколы в роддоме, но еще дома пила таблетки. Но у нее были осложнения.
    У меня были первые роды, тоже без разрывов, видела что девочки ходят на уколы из других палат, я думала может это тем у кого кесарево было. Вообще наверно перестраховываються, чтоб лучше матка сокращалась.

13. Вверх #23872
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    И прошу всех, если нет показаний, рожайте САМИ! Не бойтесь боли! Да, это ПИ**ЕЦ, как больно, но быстро забывается. И через пару часов ты как огурчик, а кесарево...... это ужас.....
    не согласна ) у меня было кесарево! никакого ужаса!

крепкого здоровья малышке! )
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

14. Вверх #23873
    Не покидает форум Аватар для za-m

а на каком этаже вы рожали?

15. Вверх #23874
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    нам в палате всем кололи 3 дня. у меня матка плохо сокращалась, то назначили еще 10 дней колоть

16. Вверх #23875
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Девочки, окситоцин у них входит в родпакет, они его используют или тупозабирают и покупаешь ещё? Я к тому, что многие говорят, что все остатки из родпакета обычно не возвращают. А колоть его будут после родов.
    Rocka rolla woman

17. Вверх #23876
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Судя что Демченко, то обсервация. Только не понятно, зачем стимулировали при собственных схватках
    Последний раз редактировалось ХОЧУ И БУДУ; 13.02.2017 в 16:10.

18. Вверх #23877
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Девочки, окситоцин у них входит в родпакет, они его используют или тупозабирают и покупаешь ещё? Я к тому, что многие говорят, что все остатки из родпакета обычно не возвращают. А колоть его будут после родов.
    В обсервации медсестра брала из своего холодильника, это входит в родпакет

19. Вверх #23878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hicari Посмотреть сообщение
    А в ВИП заселяю уже после родов? и сколько дней у нас сейчас в роддомах "держат" до выписки? я так поняла, что если все хорошо, то на 3-4й домой.
    Если ВИП свободна,то да! Мы родились 10,а 13 были уже дома))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

20. Вверх #23879
    Посетитель
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    там только на одном этаже рожают на 2-м))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

21. Вверх #23880
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    там только на одном этаже рожают на 2-м))
    но лежат на разных, потому и спросила
    была с сестрой на родах - не увидела того шика что вы описываете))) но как в принципе все на 4ку

Ответить в теме
Страница 1194 из 1368 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права