Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1195 из 1518 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 30348
  1. Вверх #23881
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Ну это прям не серьезно...
    Вы такая самоуверенная и наивная, прям как мои студенты, до получки первого "неуд", и потом глаза такие большие!
    Сколько вам лет? - 17? Научитесь сами справки наводить, даже те же ссылки - вам именно "предоставить" надо?! А самим слабо...

А по теме, во время первого наводнения(неско недель назад), заехал с горки в лужу, в радиусе действий было безлюдно, потому позволил на скорости 30 заехать в лужу 6х12 метров, глубиной ~30см, ощущение как будто въехал в зеленую изгородь(кусты)... Казалось бы вода, а получил удар..

ЗЫ: иногда такое пишут, что думаешь, может у них ВООБЩЕ нет машины и не ездили никогда, иначе и спора не было бы на счет силы волн и т.п.
    лень двигатель прогресса) я пойду и спрошу, а не буду тратить время на всякую фигню "а в какого размера лужу надо залезть, чтоб потом неделю отмывать все внутри машины?"
    вас это возмущает, вы за пробивание везде всего собственным лбом? лобик не жалко?)

Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    ну ты интересная.. а какую мы ситуацию рассматриваем. где воды по щиколотку?
    вчера такая ситуация была во многих местах города..

большая лужа высотой по верхушку колеса.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13135223&postcount=9214
    ой, я вас умоляю, сколько таких луж
    я такое даже рассматривать не буду
    я в такие лужи не езжу
    и зачем в них ездят другие мне не понятно, видимо, чтоб было что потом на форуме рассказать. как он героически плыл)

вобщем, остается сделать вывод, что я тут одна правильно езжу по лужам, раз еще не изображала из себя танкер и не получала гидроударов)

2. Вверх #23882
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    лень двигатель прогресса) я пойду и спрошу, а не буду тратить время на всякую фигню "а в какого размера лужу надо залезть, чтоб потом неделю отмывать все внутри машины?"
    вас это возмущает, вы за пробивание везде всего собственным лбом? лобик не жалко?)
    Эн-нет, лень, это аккумулятор жира под кожей))
    Вот как раз то, что вы ни разу не пробивали СВОИМ "лобиком", а идете спрашивать что да как и говорит о вашем "0" стаже езды...
    А и есть такая пословица: "Не лень, а труд сделал из бибизяны - человека!" и "Только мозолями можно завоевать уважение!", как-то так, родившийся в СССР знает их.. (hint)

ой, я вас умоляю, сколько таких луж
    я такое даже рассматривать не буду
    я в такие лужи не езжу
    и зачем в них ездят другие мне не понятно, видимо, чтоб было что потом на форуме рассказать. как он героически плыл)

вобщем, остается сделать вывод, что я тут одна правильно езжу по лужам, раз еще не изображала из себя танкер и не получала гидроударов)
    Бу-га-га! "одна правильно"?, т.е. вообще не езжу, так как "не изображала из себя танкер и не получала гидроударов)"
    Т.е. вы сами только что подтвердили, что поездить раз в месяц вам дает папа?
    Просто ситуация когда затоплен весь район до подъездов, и вы не разу В ЖИЗНИ не попадали в неприятную ситуевину, говорит от том, что вы не настолько опытны чтобы ТАК тут доказывать, что МЫ не учили физику, и "как это может залить машину", "как можно так ползти в луже", "и что такое гидроудар", "Как машина может быть откинута на тротуар"...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

3. Вверх #23883
    User banned
    Та ладно, она еще девка молодая, наберется ума и опыта. Просто самонадеянность и самоуверенность - очень плохие советчики.

4. Вверх #23884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    На середине лужи осталась сидеть и ждать опускания воды, покачиваясь, как поплавок в зоне купания. Парень закатал штаны и пошел в "открытое плавание" для эвакуации котенка марки мерседес SL.
    А всего то и надо было, как утверждают местные знатоки, прыгнуть более увесистому парнише бомбочкой и девушка была бы спасена спасательной волной
    Ушла в другую тему - "ниндзя"

5. Вверх #23885
    Эн-нет, лень, это аккумулятор жира под кожей))
    Вот как раз то, что вы ни разу не пробивали СВОИМ "лобиком", а идете спрашивать что да как и говорит о вашем "0" стаже езды...
    А и есть такая пословица: "Не лень, а труд сделал из бибизяны - человека!" и "Только мозолями можно завоевать уважение!", как-то так, родившийся в СССР знает их.. (hint)

Бу-га-га! "одна правильно"?, т.е. вообще не езжу, так как "не изображала из себя танкер и не получала гидроударов)"
    Т.е. вы сами только что подтвердили, что поездить раз в месяц вам дает папа?
    Просто ситуация когда затоплен весь район до подъездов, и вы не разу В ЖИЗНИ не попадали в неприятную ситуевину, говорит от том, что вы не настолько опытны чтобы ТАК тут доказывать, что МЫ не учили физику, и "как это может залить машину", "как можно так ползти в луже", "и что такое гидроудар", "Как машина может быть откинута на тротуар"...
    ну какой же мужчина признает, что у кого-то другого на дороге дела лучше) ответ - умный, но считаем, что вопрос риторический))

вобщем, ха-ха))
    вы выговорились или еще какими-то фантазиями себя поуспокаиваете?)

6. Вверх #23886
    ну какой же мужчина признает, что у кого-то другого на дороге дела лучше) ответ - умный, но считаем, что вопрос риторический))

вобщем, ха-ха))
    вы выговорились или еще какими-то фантазиями себя поуспокаиваете?)
    Ой, немагу! Я не видел ещё водилу со стажем, который сказал бы: "у меня ни разу не было казусов.."
    И что вы сразу обо мне?
    Лучше скажите, когда вам папа дает покататься следующий раз? Погоняем?

7. Вверх #23887
    Ой, немагу! Я не видел ещё водилу со стажем, который сказал бы: "у меня ни разу не было казусов.."
    И что вы сразу обо мне?
    Лучше скажите, когда вам папа дает покататься следующий раз? Погоняем?
    ну почему же не было) были, только не такие)

вобщем, я поняла, когда я наконец-то вырасту и стану настоящим водителем я перестану следить за соседним светофором, чтоб не тупить на перекрестках, перестану понимать маневры окружающих машин, без сотни мигающих лампочек, буду плестись как баран в стаде за никуда-не-спешащими-познавшими-жизнь, не буду больше ставить зимнюю резину и вообще буду зимой на маршрутке ездить, обязательно въеду как придурок в лужу и получу гидроудар, ну а апогеем водительского мастерства станет огромная лужа, в которую я гордо заеду и буду из себя изображать капитана дальнего плавания
    я ничего не забыла из признаков настоящего мастерства?)

8. Вверх #23888
    Модница форума

вобщем, я поняла, когда я наконец-то вырасту и стану настоящим водителем я перестану следить за соседним светофором, чтоб не тупить на перекрестках, перестану понимать маневры окружающих машин, без сотни мигающих лампочек, буду плестись как баран в стаде за никуда-не-спешащими-познавшими-жизнь, не буду больше ставить зимнюю резину и вообще буду зимой на маршрутке ездить, обязательно въеду как придурок в лужу и получу гидроудар, ну а апогеем водительского мастерства станет огромная лужа, в которую я гордо заеду и буду из себя изображать капитана дальнего плавания
    Select, а теперь подумайте как эта речь относится к названию темы?! Честно говоря, не интересно читать что Вы поняли, а что нет!!!
    Единственное рекомендую не разводить базар, Вы видная личность и мы о Вас не забудем. Поэтому успокойтесь и рассказывайте по делу, если есть что!

9. Вверх #23889

Никто, НИКТО не застрахован от казусов... Накаркаете модмуазель!
    Я+десяток других этой зимой оставили колесо в 5см луже в моем районе, там оказалась яма в асфальте... кто мог подумать, что гады выковыряют и не залатают...?!?! А лужа была на всю полосу! И все кто не попал в яму - им просто повезло проехать чуть мимо...
    А раз вы ни разу подобное не наблюдали и не испытали, говорит об одном - малом стаже.
    я не могу понять как это?

зы. а тянутся друг за другом потому как даже не знаю как их назвать
    ой, лужа, давайте ляжем и умрем
    гонять не обязательно, но это ползки просто невозможны
    Это ваши слова. Тянуться чтобы колеса не терять. А гонитесь до первой ямы...

10. Вверх #23890
    Посетитель Аватар для gerasim
    хахаха, трололо детектид! (Запасся попкорном и уселся поудобнее)

11. Вверх #23891
    Никто, НИКТО не застрахован от казусов... Накаркаете модмуазель!
    Я+десяток других этой зимой оставили колесо в 5см луже в моем районе, там оказалась яма в асфальте... кто мог подумать, что гады выковыряют и не залатают...?!?! А лужа была на всю полосу! И все кто не попал в яму - им просто повезло проехать чуть мимо...
    А раз вы ни разу подобное не наблюдали и не испытали, говорит об одном - малом стаже.

Это ваши слова. Тянуться чтобы колеса не терять. А гонитесь до первой ямы...
    мы не о казусах, а о дурости)
    я же даже могу позволить себе со всем согласиться, чтоб вам спокойнее спалось
    кстати, делать дурости вполне в человеческой природе, не надо стремится быть идеальным, лучше быть естественным, не стоит корить себя за проколы, у всех бывает. я уже даже не знаю как вас успокоить) а то пойду сейчас с чистой совестью гулять, а вы переживать будете)

12. Вверх #23892
    Посетитель Аватар для ChryslerBoy
    мы не о казусах, а о дурости)
    я же даже могу позволить себе со всем согласиться, чтоб вам спокойнее спалось
    кстати, делать дурости вполне в человеческой природе, не надо стремится быть идеальным, лучше быть естественным, не стоит корить себя за проколы, у всех бывает. я уже даже не знаю как вас успокоить) а то пойду сейчас с чистой совестью гулять, а вы переживать будете)
    ААА! Значит 3dgrapher, прав, вы только студентка?

кстати, делать дурости вполне в человеческой природе, не надо стремится быть идеальным, лучше быть естественным, не стоит корить себя за проколы, у всех бывает.
    Хм... а вы только-что это опровергали:

13. Вверх #23893
    Не покидает форум
    Select пока у тебя не появится член ты полноценно не сможешь с ним померяться. тихо признавай, что уже купила резинновые сапоги и жердину, и теперь только с помощью этих устройств будешь проезжать лужи.
    Votum separatum

14. Вверх #23894
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Select пока у тебя не появится член ты полноценно не сможешь с ним померяться. тихо признавай, что уже купила резинновые сапоги и жердину, и теперь только с помощью этих устройств будешь проезжать лужи.
    Резиновые сапоги в некоторых марках авто идут в комплекте к авто)) И покупать не надо))) Жердину можно и от упавшего дерева оторвать- вот вам и орудие не проезда луж, а самозащиты от пиявок....) ммм....в лужах))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #23895
    Цитата Сообщение от ChryslerBoy Посмотреть сообщение
    ААА! Значит 3dgrapher, прав, вы только студентка?
    а гуляют только студенты?..
    если бы имела привычку давать советы, то посоветовала вам срочно что-то поменять в жизни)

Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    я надеюсь, что все таки член у меня не появится) и честно признаю, что собираюсь себе покупать резиновые сапоги)

господа, хватит флудить))

16. Вверх #23896
    Постоялец форума
    Пипец, от де же мозг у людей...
    Пару часов назад, перекресток возле автопарка за Паустовского, я подкатываюсь к перекрестку в левом ряду, загорается зеленый, впереди машины уезжают и тут едущий сзади Сивик идет на обгон (пофиг что перекресток, пофиг что правый ряд как танкодром). Забрызгал салон, влетел в яму так что водой чуть ли не до крыши облило...
    Сильно надеюсь что в той яме он чтото оставил
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

17. Вверх #23897
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Да ладно вам всем, кто накинулся на Select. По её мессагам видно, что девушка нормальная, не злится и не хамит. Просто, похоже, поездила пару лет без каких-либо форс-мажоров и уверена, что это произошло исключительно благодаря её профессионализму, и так будет и дальше.

ЗЫ признаюсь "по секрету": у меня водительский стаж с февраля 1996 года, за это время ни одного ДТП (т.е., больше 14 лет), и при этом я не считаю себя не то что профи, но и даже просто хорошим водителем. Я периодически туплю, паркуюсь всегда только передом, не могу сказать, что хорошо чувствую габариты своей машины и т.п. И думаю, что именно благодаря реальной оценке своих сил и возможностей мне и удалось 14,5 лет проездить без аварий.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #23898
    Посетитель
    Большой человеческий респект парню на жигуляторе застрявшему на фонтанской дороге между ОНЮА и макдональдсом прямо напротив заправки возле сухопутки.. благодрая его героическому поступку все остальные в один ряд поехали через заправку))) фотку ихтиандрмобиля выкладываю
    Ушла в другую тему - "ниндзя"

19. Вверх #23899
    User banned
    Есть еще такое по жизни босяцкой понятие как фарт/карма/рок/доля/судьба. Можно по чистоте подъехать к светофору, а в тебя сзади на всей скорости 3-тонный джип влетает и убивает тебя и твоих пассажиров. Это тоже надо учесть.

20. Вверх #23900
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    а у меня 10 лет и 2 на счету .. одна по детской глупости, а вторая по протупке участника движения ввиду отсутствия опыта при езде в миллионном городе (признаю что по правилам я виноват)

в обоих случаях не хамил, после первого крестился в церкви .. сам .. зато почти не туплю и паркуюсь как удобно независимо ни от чего .. с габаритами быстро разбираюсь ..

P.S. была когда то копейка - сам ее ни разу не царапнул, зато у нее за 1.5 года все углы крыльев слегка были подтерты всеми цветами красок (на стоянке на слободке ее так ). хамство ? подтерто макс до шпатлевки, легонечко, краску оттирал чужую ..

Закрытая тема
Страница 1195 из 1518 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права