Украинська Зирка в Тавриях-нереально вкусная!
Еще ни разу не промахнулись с ней
|
Украинська Зирка в Тавриях-нереально вкусная!
Еще ни разу не промахнулись с ней
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я селедку только в Ильичевске всегда покупала, сейчас и на Привозе местяк нашла, но у Вас на Черемушках ничего не подскажу...
А я сварила рассольник на завтра и пирожков нажарила с луком и яйцами по рецепту Калинки, нравится мне рецепт, тесто такое вкусное и на второй день)
Пошла я перекурю на балкончик с бокалом мускатного винчика...заслужила за сегодня, так набегалась за целый день, ноги гУдЮт)))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, подружка продает котят: британки 2 мес. одна черная вторая бежевая, по 500 грн, кому интересно пишите в личку дам ее номер тел.
all what you want you get it !
Женечка, спасибо)
Нет, холодильник новый не смотрели...Он пока не входит в наши планы, так как тот который хотим в нашу кухню в этой квартире, ну никак не влезет)))
Мастера вызвали сегодня, там компрессор полетел, 2,5-3 часа ремонтных работ, 1500 грн. и мы снова с холодильником. нашелся и повод помыть его и за ним)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я сегодня мастеров вызвала-кондиционеры проверить. Теперь у меня дома северный Полюс
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну,слава Богу,что вы с холодильником!!!
А то я переживала,сидела вспоминала как бабушка на даче хранила продукты (мясо- в тряпку с солью,молочку-в колодце...)
Хотя я как-то жила месяц летом без холодильника,нормально
Завтракала фруктами на море,потом дома перекус (покупала на 1 раз все) и вечером -арбуз
Но все равно экстрим был![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Только что в контакте наткнулась.... улыбнуло на ночь глядя, делюсь с Вами
Когда болеют женщины: "Милый, я скоро поправлюсь!"
Когда болеют мужчины: "С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «как ты с детьми теперь одна…». В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… у мужа тридцать семь и два!"
Все, мои хорошие, всем спокойной ночки и отличных выходных!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
))) мои вы хорошие
)
С пятницей![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я сегодня брала Серому креветки на привозе и вспомнила, что у друзей ели очень вкусную скумбрию гриль. И попросила продавца выбрать 4 скумбрии для гриля. А вечером сегодняшним замариновала в оливковом масле, итальянских травках, чесноке, смеси для рыбы санта мария, лаймовом концентрированном соке и лимонной цедре. Хочу завтра в аэрогриле приготовить, должно быть вкусно. Но на мангале эта рыба была такой вкусной... с ума сойти просто.
а у меня пустой холодильник есть нечего и сил нет))
мой ребенок начал ходить и я везде за ним) мы с мужем на сухом пайке)) аж стыдно писать такое)
всем вечер! давно не заходила - времени совсем нет - пропадаем с дитем на улице
а селедка - мы покупаем свежую и сами солим - вкуснее нет![]()
Маришкин, со снова работающим холодильником тебя![]()
Дефченки, приветик)) Мальчишки приветик..
у меня провал в памяти..
последние несколько недель крутят песню на русском языке.. голос очень похож на Ани Лорак, такая же динамичная.. она сейчас в десятке лучших.. и я не то, что вспомнить не могу певицу, но даже песню и мотив.... о, как!..
главная зацепка - голос, как у Ани Лорак.. и еще я по радио слышала,что это украинская певица.. и песня "Душа".. но я уже несколько часов найти ее не могу(( (новая песня)
Хто отгадает?..(зы)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
да ну, как зомби хожу уже без всяких желаний) мечтаю о няне и домработнице))
чистим голову отрезаем и побольше соли (примерно пол пачки на три штуки). пересыпаем солью внутри и снаружи. и в миске оставляем в холодильнике. такой простой рецепт. если что то остается - смываем соль и в морозилку.
я люблю очень малосольную - оставляю на ночь - утром уже готово
Социальные закладки