|
мы в таких случаях заказываем что-то в кафе, сейчас почти все делают доставку, больше всего Помодоро любим. Или выходим кушать где-то.
у меня подружка пошла с утра с инструктором кататься)))
Девочки, вопрос на засыпку - где найти нормальную швею в центре или районе Привоза, у меня любимая новая куртка по шву разошлась на плече, хотела сама зашить, но никак не подступиться, надо подкладку пороть, а это пуховик... Посоветовали в Кутюрье (подружка там такую же проблему исправляла - сделали всё супер-аккуратно, но 500 грн взяли - мне кажется это дороговато или я не права????), вчера там швеи на месте не было... страдаю - носить нечего, в дубленке неудобно малую на санках возить.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
конечно дорого! мне в будочке зашили аккуратно за 30 грн. - это я так торопила малого на каратэ переодеваться, что решила помочь ем, не снимая куртки )). Но адрес не подскажу, мы далеко от вас, просто это уж совсем цена неадекватная. Я тоже думала, что подкладку пороть придётся, но девочка мне сделала каким-то швом незаметным.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а я таки решила в магазин съездит.....на машине....основные дороги нормально, но я застряла при выезде со стоянки...повезло, что еще двум понадобилось тоже куда-то ехать....вытолкали меня....с магазина сразу на стоянку и выезжать пока не буду - дороги скользкие, пешеходы как безумные бросаются: "тут был пешеходный переход"...и несутся....тормозишь, машину начинает нести...
в общем буду дальше испытывать "кошки на ножки")))))) купила себе в Мега спорте специальные резиновые накладки, одеваются сверху на обувь....на них куски шурупов...вообще не скользко)))) только по голому асфальту неудобно идти...но я их в магазине снимала, они небольшие
1+1=4
человек 9 не больше и все мальчики)))
всю прошлую неделю также было, максимум 10 было
вы давно не ходите?
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
я купила маленькую газовую горелку на баллоне литровом примерно, вот одного баллона мне хватило на 5 лет на такие выключения Потому что когда Витя совсем был на строгой диете, то я бы маками и творожками не спаслась и даже каши "расстворимые" ему нельзя было.. А так можно кашу сварить и даже суп если припечет, но конечно ему только, на я не морочила голову на ней готовить))) максимум чай вскипятить.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А у нас такая фиговина была, только муж на работу взял, чай себе варить))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
а вы этих баллонов с газом не боитесь в квартире? я чето очкую)
еще вспоминаю тот случай в прошлом году,не помню где,в Николаеве чтоли,где мужик домой принес баллон и его рвануло,вся семья погибла почти..
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки