|
На старой квартире была несколько раз такая ситуация, последний раз в ноябре, (была сильнейшая поломка, экскаватор рыл и кабель под землей рванул) ну что делать, пошла с 2 детьми в Космос купила в кулинарии обед (у меня еще сложней, есть малыш которому еще не любая еда подходит), брала паровые котлеты, картошку пюре, выбор большой всего, тока цены кусь-кусь))) на след день ходила к знакомым готовила, так и прожили 3 дня, потом перекинули кабель по верху с другого дома и пока нас ремонтировали свет уже у нас был.
в плане сада он - нормальный ребенок, спокойно туда идет, без восторга, и очень радуется, когда его забирают оттуда.
он также с няней, охотно с ней сидит, но счастлив, когда пришли родители и няня уходит.
вообщем с нами и дома ему лучше всего, а тут 4 дня сидел с нами, а вчера разбил люстру, остался без мультиков и добили его садом)))
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Девочки погода просто изумительная! Тепло! Без перчаток руки не кусает.
Он с утра встает подвывает, а потом нормально идет.С утра каждодневное нытье доводит до бешенства((
А мне да не нравится)))))))))А наш папа вообще считает, что это рассадник болячек и "забивания" детей.Должно быть как сказала воспиталка))))Но то такое...
Была с утра на 7м) вообще никого)))))))))))))))))))))Вьетнамцы валютой торгуют
А вот тут зависит от ребенка. У меня малый все равно сделает по своему, его построить еще ни один воспитатель не смог. Таких не любят, кто из стада выбивается. А он в добавок еще и лидер
У малой воспитатели две молоденькие девочки. Они с ними цуцелы-муцелы и строить не пытаются
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Социальные закладки